关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩……这部片子不知道多少人看过……好像很bt的样子……
汗~~~我在鬼扯什么…………对不起~~~~~
目前看过了TV26集 OVA-6 FINA-7 不知道还有没有了 或者没有了它还出不出了……折磨阿……好想看好想看……
胡言乱语ing~~~莫见怪~~~~~
№0 ☆☆☆月靡 2005-02-13 23:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是声优特别搞笑版,都是些著名的声优来的,真的很好笑吧,我还没看过,但看过介绍
№1 ☆☆☆幻湖2005-02-13 23:13:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想看哦……
№2 ☆☆☆月靡2005-02-13 23:19:53留言☆☆☆ 

是声优特别搞笑版,都是些著名的声优来的,真的很好笑吧,我还没看过,但看过介绍

☆☆☆幻湖于2005-02-13 23:13:28留言☆☆☆  
是么?看来是偶孤陋寡闻了,里面大部分声优偶都不认识~~
热带雨林真的是很爆笑啊~~~~楼主,动画就是你列出来那些了,而且你不觉得后面的OVA和FINAL没那么好笑么?
热带雨林是漫画改编的,你还想看的话就找漫画看看吧,听说漫画里面更爆笑
№3 ☆☆☆猪会飞2005-02-13 23:52:42留言☆☆☆ 

很暴笑!
№4 ☆☆☆X2005-02-14 02:12:15留言☆☆☆ 

楼主你可以去中国驴上去找找,很全,TV版也有
№5 ☆☆☆旗木白2005-02-14 10:47:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主