关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容是:一名高中生被人罐了毒药变成小学生
后来破了 很多的奇安
     后来啊立博士知道了柯南的事
  柯南借助阿立博士的力量帮助自己恢复原来的自己
我说的很简单 因为我还有好多没看
希望大家一定要从头到尾去看啊
很好看的
№0 ☆☆☆阿孙 2005-02-13 21:56:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢楼主推荐,不过相信稍微对动漫了解的人估计都看过这部经典漫画或动画~~~~
№1 ☆☆☆蓬蓬2005-02-13 22:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

-_-|||   还是谢谢搂主啊~~
№2 ☆☆☆奴奴2005-02-13 22:13:30留言☆☆☆ 

楼主,柯南在日本已经出了10年,现在还没完

敢问您在哪看的‘尾’???别告诉我是您自己画的

恶搞贴啊??
№3 ☆☆☆北京小强2005-02-14 01:33:06留言☆☆☆ 

楼主估计是小孩吧~~才看动画的呢~
№4 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-02-14 01:43:57留言☆☆☆ 

我觉得楼主很可爱的
呵呵呵
№5 ☆☆☆中华大鸡蛋2005-02-14 01:44:06留言☆☆☆ 

可爱的楼主-_-|||
№6 ☆☆☆pop2005-02-14 01:52:57留言☆☆☆ 

呵呵!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆丧尸2005-02-14 09:31:01留言☆☆☆ 

.....................

其实柯南变成新一是很好的事了,可以和平次快乐的在一起...
微笑...看着楼主,楼主你很可爱了..^^
№8 ☆☆☆青衣2005-02-14 13:50:19留言☆☆☆ 

什么时候恢复了啊 我怎么不知道?
№9 ☆☆☆哪吒2005-02-14 13:55:10留言☆☆☆ 

.....................

其实柯南变成新一是很好的事了,可以和平次快乐的在一起...
微笑...看着楼主,楼主你很可爱了..^^

☆☆☆青衣于2005-02-14 13:50:19留言☆☆☆

其实新一和基德在一起也不错呀
楼主,你支持哪种配对?
(好象在带坏小孩子)
№10 ☆☆☆幸运清纯2005-02-14 14:06:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主