关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先鄙视下自己,明知道AB想赚眼泪,还是让他赚到了。
真的很感动啊,特别是卡卡西移植了写轮眼后(感觉很诡异呀,这么好的眼科技术?)一只眼流泪一只不流,我的眼泪也刷的一下流下来了。
原来卡卡西老是迟到是因为带土,呜呜呜~
才看完,上来发泄下
№0 ☆☆☆绿色的纱 2005-02-12 23:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来卡卡西老是迟到是因为带土,呜呜呜~
才看完,上来发泄下

☆☆☆绿色的纱于2005-02-12 23:16:58留言☆☆☆
是什么意思啊
我也好想看啊,在哪里能看到啊
№1 ☆☆☆可可2005-02-13 00:04:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗死,我买的某杂志上的。
因为带土很喜欢迟到的因为在途中他要帮助人什么的(他自己说的)
№2 ☆☆☆绿色的纱2005-02-13 00:37:50留言☆☆☆ 

带土很热心你哪
有点像鸣人
№3 ☆☆☆tonyxy2005-02-13 11:48:41留言☆☆☆ 

对呀,感觉是鸣人三人组的另一个版本
№4 ☆☆☆绿色的纱2005-02-13 18:18:18留言☆☆☆ 

同意啊同意啊~~~

而且带土和鸣人都带着风镜~~很巧呢

不过鸣人比带土要坚强些……

佐助比卡卡西要更别扭些……

小樱比那女生要差劲些……那女生哪怕喜欢卡卡西,却总是将卡卡西和带土一视同仁,甚至对带土还要好些~~~小樱比不上她

№5 ☆☆☆被刺激到的mmmmm2005-02-13 18:28:33留言☆☆☆ 

247。。。。247。。。。期待248ing~~~~
我爱罗啊~~~风影的衣服果然适合你,HOHO~~
№6 ☆☆☆卡落落2005-02-13 19:00:24留言☆☆☆ 

卡卡西迟到有2个原因
第一是看带土
第二是不想做以前的自己
№7 ☆☆☆solo2005-02-13 19:37:28留言☆☆☆ 

原来一个好男人是这样炼成的
№8 ☆☆☆樱井蕊2005-02-14 01:40:19留言☆☆☆ 

虽然现在看到[外传]的字样还是有点敏感~
但是这个可是正宗的[外传]啊~!
№9 ☆☆☆2005-02-14 04:02:55留言☆☆☆ 

才看,刚从火星回来啊
№10 ☆☆☆1112005-02-14 10:09:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主