关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
银英中,最爱谁?
最佩服的人物是谁?
最讨厌的人物?
印象最深的战役?
最搞笑的片断?
最爱的组合?
最经典对白?
......
№0 ☆☆☆银河 2005-02-09 23:59:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

银英中,最爱谁?
与小莱在一起的小吉,与小吉在一起的小莱
最佩服的人物是谁?
田中(动画里的是小安)
最讨厌的人物?
希尔德
印象最深的战役?
双壁
最搞笑的片断?
小莱说:素食主义者也有想吃肉的时候:D
最爱的组合?
吉莱!
最经典对白?
好多……总的来说,小莱思念小吉的时候;外传里面两人一来一去的对话;小罗死的时候那段话……

№1 ☆☆☆小皮2005-02-10 00:32:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

银英中,最爱谁?

最佩服的人物是谁?

最讨厌的人物?
特留尼西特

印象最深的战役?
巴米利恩\重夺伊谢尔伦

最搞笑的片断?
杨舰队中的那一群毒舌家在一起时

最爱的组合?
杨舰队这个大家庭

最经典对白?
    "中尉……我学过一点点历史,在人类社会的历史上可以分成两种思想潮流. 一说是真理比生命更重要, 一说是生命比任何事都重要. 当人类要发动战争 , 他们会以前者为藉口, 但当他们要结束战争, 又会拿后者作理由. 千百年来,都是一直如此重覆着……"
    "方才所发生的事,几千年之后也会一样吧?"

"……提督! "

"哦! 不! 人类以后的命运会如何也无所谓. 我只是想流了这么多血,也该得到什么等值的东西吧? "

№2 ☆☆☆风扬2005-02-10 01:56:44留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁? 杨
最佩服的人物是谁? 杨
最讨厌的人物? 优布·特留尼西特   
印象最深的战役? 巴米利恩会战
最搞笑的片断? 回廊战役结束后,杨舰队的梦游记
最爱的组合? 波布兰、先寇布
最经典对白? 想不出
如果有印象最深的动作的话,我一定会写“屈着膝,半盘腿坐在指挥桌上”
№3 ☆☆☆啥??2005-02-10 02:02:30留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁? 杨威力
最佩服的人物是谁? 杨威力
最讨厌的人物? 杀死杨威力的人   
印象最深的战役?杨威力的的每一场战争
最搞笑的片断?尤里安刚到杨威力家的时候
最爱的组合? 波布兰、先寇布
最经典对白?有没有红茶,在加点酒会更好!~~~大概是这样

№4 ☆☆☆Kanna2005-02-10 11:34:55留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁:莱因哈特
最佩服的人物是谁:希尔德
最搞笑的片断:小莱求婚的镜头
最爱的组合:帝国双璧
最经典对白:小罗的“叛逆是英雄的特权!!”
№5 ☆☆☆蓬蓬2005-02-10 13:31:46留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁? 杨

最佩服的人物是谁? 先寇布

最讨厌的人物? 特留尼西特

印象最深的战役? 巴米利恩会战

最搞笑的片断? 杨的求婚发言

最爱的组合? 先杨 罗杨

最经典对白? 脖子以下毫无用处。
№6 ☆☆☆mmmmmm2005-02-10 15:42:14留言☆☆☆ 

最佩服的人:莱因哈特。
理由:能让吉尔菲艾斯、罗严塔尔,坎普、雷内肯普、海伦法特、斯坦梅兹、鲁兹等众多名将追随并甘心奉献生命的人。
最喜爱的一句话:“我的征途是星之大海”
最感人片断:落日篇之梦的尽头
№7 ☆☆☆银河2005-02-11 23:04:39留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁? 杨
最佩服的人物是谁? 先寇布
印象最深的战役? 夺取伊谢尔伦
最搞笑的片断? 尤利安以为杨在思考,其实他真的只是在发呆而已
最经典对白? 太多
最喜爱的一句话:“我的征途是星之大海”
最爱的组合:帝国双璧
最喜欢的标题:因剑而生,因剑而亡

№8 ☆☆☆绿色的纱2005-02-11 23:41:43留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁? ---莱茵哈特
最佩服的人物是谁? ---莱茵哈特
印象最深的战役? 貌似都有些雷同,不要打我…………
最搞笑的片断? ……死想ING,有搞笑的吗?(突然想到吉尔菲艾斯的死,哭ING)
最爱的组合?
最经典对白?
杨发表的战争宣言,一开始就轻松的说虾米~战场上只要保住自己的命就可以了(反正就这意思,跟那些只会说大话的人比,他真的实在可爱多了!)

还有就是杨说莱茵哈特是几世纪难遇的人才宇宙霸者,说的偶好感动。

还有莱说,以后的宇宙决不会交给自己无能力的孩子统治(这让偶想起了我国古代……诶)
№9 ☆☆☆樱井由美2005-02-12 12:56:43留言☆☆☆ 

银英中,最爱谁?
米达麦亚(喜欢的人很多,但我最羡慕艾芳)

最佩服的人物是谁?
比克古提督。同盟亡国之战拖着古稀的躯体上战场,战死沙场。

最讨厌的人物?
特留尼西特。简直就是蟑螂!

印象最深的战役?
诸神之黄昏

最搞笑的片断?
外传里的依谢尔伦新年联欢

最爱的组合?
帝国双壁

最经典对白?
“你很温柔,但你只要对我和姐姐温柔就好了,对其他人没有这个必要”《外传》莱因哈特对吉。
老实说,我从来不觉得他们有什么暧昧,至少在看完正传5本之前,包括最后附带的小故事后都没有,但看到这里我真是……
№10 ☆☆☆来自远方2005-02-12 14:52:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主