关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到后来越觉得担心啊,阿斯兰身边有这么多喜欢他的人,米亚,露娜,兰殿一定要和卡卡在一起啊
№0 ☆☆☆123 2005-02-06 13:34:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不和卡卡在一起,我砍了FT!
№1 ☆☆☆宝宝2005-02-06 14:21:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上``不想死的话``最好保佑他们能好好再一起``
№2 ☆☆☆林泠2005-02-06 18:49:38留言☆☆☆ 

我支持卡卡和兰在一起,可我总觉得福田在动坏心眼,片头那个没穿多少衣服和卡卡在一起的人肯定不是兰,九分像飞鸟,我担心死了,我的卡卡,一定要和兰在一起阿
№3 ☆☆☆夕照2005-02-06 19:53:03留言☆☆☆ 

……………………
那个没穿衣服的貌似是stella.....
№4 ☆☆☆aaaaa2005-02-06 21:25:52留言☆☆☆ 

肯定会在一起啦,据说日本有20w的兰卡FANS,FT还想活吧..
不过肯定要非常曲折加中间的变心啊,误会啊,互相仇视啊..等等..
反正就是不让我们这些FANS好过...
№5 ☆☆☆KKK2005-02-07 14:05:47留言☆☆☆ 

看到片头里一张,阿斯兰站中间,身边是米亚(就是那个假拉克丝),左上角露娜站着,枪直指前方,右下脚是卡佳丽持枪的侧面象.
我已经不敢去想象这个意味着什么了........
№6 ☆☆☆失语2005-02-07 17:09:11留言☆☆☆ 

那片头上的不是真和丝黛拉吗?不是卡卡嘛~
№7 ☆☆☆去去2005-02-07 20:14:09留言☆☆☆ 

☆☆☆失语于2005-02-07 17:09:11留言☆☆☆  

这个片头的确是让很多兰卡的FANS暴走过的说
№8 ☆☆☆LORC2005-02-07 21:24:04留言☆☆☆ 

☆☆☆失语于2005-02-07 17:09:11留言☆☆☆  

这个片头的确是让很多兰卡的FANS暴走过的说

☆☆☆LORC于2005-02-07 21:24:04留言☆☆☆
当时看着一正心寒,现在处于放弃状态
№9 ☆☆☆yu2005-02-07 21:40:29留言☆☆☆ 

看到片头里一张,阿斯兰站中间,身边是米亚(就是那个假拉克丝),左上角露娜站着,枪直指前方,右下脚是卡佳丽持枪的侧面象.
我已经不敢去想象这个意味着什么了........

汗!!
感觉两个人在一起的希望越来越渺茫了
不晓得阿斯兰最后会死吗(不是咒他),莫名其妙有了这种感觉,觉得编剧老是爱整他
№10 ☆☆☆kidy2005-02-08 14:19:40留言☆☆☆ 

小卡一定要和阿斯兰在一起啊!!!
不管剧情怎么变,他们在我心中永远是最完美的一对!
№11 ☆☆☆haibara2005-02-08 15:36:47留言☆☆☆ 

拉克丝这女人怎么能说不和阿斯兰好就不和他好了呢,当然我也觉得小卡和阿斯兰配很好,可是,可是,拉克丝的感情转变太太太奇怪了吧.妈的,真的很不爽.
№12 ☆☆☆tetsu大的fan2005-02-08 21:39:26留言☆☆☆ 

看到这么多支持他们的人真是好啊。网上有很多传言说他们的感情只是心血来潮,连石田彰也说阿斯兰会在很多女性之间徘徊!!!!!!不要啊!
№13 ☆☆☆1232005-02-08 22:06:39留言☆☆☆ 

FT不把A整死就整一个不舒服
№15 ☆☆☆--2005-02-09 13:53:07留言☆☆☆ 

阿斯兰一定要和卡嘉莉在一起,他们是无敌的,我坚信
№16 ☆☆☆卡萨布兰卡2005-02-09 20:39:01留言☆☆☆ 

我觉得除非小兰和卡卡其中一人挂了,否则不会被拆散的!
№17 ☆☆☆992005-02-09 22:21:38留言☆☆☆ 

片头那个女的是史蒂拉呀 ``瞳孔的颜色和卡卡不一样啊````

就是那个驾驶高达的``有点神经质的女滴````````
№18 ☆☆☆林泠2005-02-10 12:22:32留言☆☆☆ 

卡嘉莉要跟阿斯蘭在一起喔~~~~~
一定要喔~~~~
№19 ☆☆☆CK2005-02-11 16:18:54留言☆☆☆ 

我坚信他们最终会在一起。坚信,坚信坚信。。。。
№20 ☆☆☆四叶一色2005-02-11 19:36:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主