关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近的15、16集,每个人的脸都变形得好厉害啊,我最爱的赖久sama居然变那么丑,看得我倒胃口啊~~~~哭
№0 ☆☆☆发花痴不要管我 2005-02-01 21:09:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过遥远的OVA吗?叫紫藤话物语,那才叫变形地厉害呢,而且上色很不好看,偏鲜艳.

最近在追两部动画日式面包王和遥远,遥远不行就看面包王楼
№1 ☆☆☆crystallif2005-02-01 21:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经很多很多集没看了  ~~诶
№2 ☆☆☆silina2005-02-01 22:10:42留言☆☆☆ 

已经很多很多集没看了  ~~诶

☆☆☆silina于2005-02-01 22:10:42留言☆☆☆
我也是,看不下去,那个剧情,唉
№3 ☆☆☆fallen ang2005-02-01 22:45:44留言☆☆☆ 

是吗?偶全部下了,可是不敢看……等完结再说吧……==
№4 ☆☆☆2005-02-01 23:00:06留言☆☆☆ 

看来,我也不得不转向面包王了……再怎么样,脸也不至于那么扭曲……

最近迷上了爱丽丝学园,喜欢阿枣……(为什么叫枣的都那么帅啊?)

№5 ☆☆☆发花痴不要管我2005-02-01 23:27:12留言☆☆☆ 

其实制作最精良的是第一集,之后就开始变形啦。偶看到12就没看啦~~~偶要告诉你~~~偶们D赖久可是从头到尾就没好看过,最好看的是游戏里的~~~一起泪~~~~
噢,对啦~~~~偶装了新版□□。你的□□没有啦~~~告诉偶
№6 ☆☆☆鲤跳!!2005-02-01 23:41:00留言☆☆☆ 

鲤跳!!大人~看多一集才放棄~~就是18....看的時候差點笑死了...就是那一集第四侍從和西公主...
№7 ☆☆☆lori2005-02-04 09:22:46留言☆☆☆ 

我好象只看了6集吧~实在是看不下去~唉~~
№8 ☆☆☆2005-02-12 13:36:54留言☆☆☆ 

看过遥远的OVA吗?叫紫藤话物语,那才叫变形地厉害呢,而且上色很不好看,偏鲜艳.

最近在追两部动画日式面包王和遥远,遥远不行就看面包王楼

☆☆☆crystallife于2005-02-01 21:30:50留言☆☆☆

握手啊,偶现在也最心面包了!!!!!!
那个OVA的颜色……唔……估计是先入为主看了TV的淡颜色,所以才觉得那个颜色怪吧?

其实遥远的歌都是很赞的,笑。坚持看到现在,偶佩服自己啊XD
№9 ☆☆☆樱井由美2005-02-12 14:16:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主