关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位大人知道哪里有《替身天使》 TV(真人)版 下载?
谢谢!!!!
№0 ☆☆☆被水淹死的鱼 2005-01-27 21:42:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老实说以前上海电视台十四套海外影视放过的,夏本加奈子很可爱,可是男主角真是不敢恭维,还我帅帅知臣来!!!哪里下载不知道呀,说不定国内以后会有盗版DVD之类的吧
№1 ☆☆☆花宗2005-01-27 22:19:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跪求……
№2 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-01-27 22:58:30留言☆☆☆ 

我有哦,挺好看的。
不过就是志绪每次出任务前,她学校里偶然教的东西都能派上用场,而她也是看一眼就记得清清楚楚的,完全不需要事先准备。

推荐的演出,插花派的大小姐,穿着贵气的和服,神态自若地指认凶手。最喜欢的是里面的社长,很有曾江的味道。还有里面的主题曲,推荐啊,不知道哪里有下载
№3 ☆☆☆踏雪2005-01-28 01:15:05留言☆☆☆ 

但我还是喜欢她在替身妈妈时候的情节,很感人。我喜欢那个时候的志绪
№4 ☆☆☆星情2005-01-28 03:33:47留言☆☆☆ 

演知臣的是小林宽吧,不丑呀,只是不明白为何是光头……
№5 ☆☆☆mavisxia2005-02-01 15:05:57留言☆☆☆ 

5555555555人家想要啦~~~~~~~
№6 ☆☆☆猫儿2005-02-01 17:31:35留言☆☆☆ 

我的妈呀,居然真人版,没看过...那个那个蒙那丽沙的女子叫什么来着??很久没看都忘记了,那么完美的女生让谁演啊??
其实当初看漫画的时候不止大家觉得怎样,我是觉得小百合受伤后的那段台感动了...呜呜呜...
№7 ☆☆☆璎尘珞羽2005-02-01 23:03:05留言☆☆☆ 

谁知道那里有买阿?
№8 ☆☆☆阿~~~~2005-02-02 00:03:15留言☆☆☆ 

http://zyshow.bbs.asiaec.com/list.asp?boardid=177
自己注册吧
№9 ☆☆☆ann30002005-02-02 01:03:04留言☆☆☆ 

忘了说,里面日韩区才有
№10 ☆☆☆ann30002005-02-02 01:04:03留言☆☆☆ 

名字叫私家女演员
№11 ☆☆☆ann30002005-02-02 01:07:49留言☆☆☆ 

爱死志绪了。不过我也喜欢永泽小百和。在《那破仑哭泣的一夜》里都感动死了!!!!
№12 ☆☆☆偶遇浪漫2005-02-02 07:30:34留言☆☆☆ 

哎。看过好久了。但还是感慨:咋会有这么完美的女子啊!!!!!!!!!!!!!好爱赤石路代哦!创
造了这么精彩的人物。。。。
№13 ☆☆☆偶遇浪漫2005-02-02 07:36:24留言☆☆☆ 

其实她还有好几本精彩的书。要去看哦,很棒的!象《黄金花鬼》等!!!!!
№14 ☆☆☆偶遇浪漫2005-02-02 07:41:22留言☆☆☆ 

http://zyshow.bbs.asiaec.com/list.asp?boardid=177
自己注册吧

☆☆☆ann3000于2005-02-02 01:03:04留言☆☆☆

找不到啊~~~~在哪个区里啊
№15 ☆☆☆猫儿2005-02-02 12:57:14留言☆☆☆ 

里面日韩区才有

☆☆☆ann3000于2005-02-02 01:04:03留言
版头下一点点那里有“日韩连续剧专区”
№16 ☆☆☆ann30002005-02-02 13:04:14留言☆☆☆ 

找到了,不过没人做种啊~~~~~
№17 ☆☆☆猫儿2005-02-02 13:07:31留言☆☆☆ 

今天上去看见有种了,有兴趣的去看看吧
№18 ☆☆☆ann30002005-02-09 23:17:05留言☆☆☆ 

用EMULE下啊~
№19 ☆☆☆柠檬果冻2005-02-10 15:50:17留言☆☆☆ 

几年前看过的
我看叻之后觉得非常失望
老实说没几部漫画改编的电视好看的
№20 ☆☆☆段段2005-02-10 20:51:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主