关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1/19  167  永遠的對手  桃城  vs  海堂
1/26  168  龍馬的決斷
          169  搖擺不定的心情
2/2    170  燃燒吧  越前
2/9    171  給親愛的朋友
2/16  172  Goodbye  青學
2/23  173  Samurai  New  York
3/2    174  手塚國光  vs  不二周助
3/9    175  第三年的真心
3/16  176  Climax[頂點]

3/2手塚國光  vs  不二周助期待中  ~~~~~~~~~~^o^
№0 ☆☆☆chengyu 2005-01-13 23:55:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个 这个 这个素在说谁啊?????

偶还看到说是 三年的真心  (按照日语大概也翻译做三年级的真心???)汗 不懂这个意思

PS 3/2    174  手塚國光  vs  不二周助
3/16  176  Climax[頂點]
这三集搞不好就是讲TF的对决的呢。。。。。打三集啊。。。第三年的真心大概就是FUJI终于开始认真打球了。。。最后就是站在顶点上的到底是谁。。。寒寒  偶瞎说的。。。。爬走~~~
№1 ☆☆☆白痴一枚2005-01-14 00:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说龙马要去美国   POT的TV版要完了
№2 ☆☆☆002005-01-14 00:07:49留言☆☆☆ 

这个 这个 这个素在说谁啊?????

这个象是说越前的,好象是他去美国了,不知道是什么原因!

3月份的3集好象都是说不二VS部长的比赛,有的看了!

也有人说这几集的标题是网王结束的征兆,偶哭!!!
№3 ☆☆☆chengyu2005-01-14 00:09:34留言☆☆☆ 

☆☆☆白痴一枚于2005-01-14 00:14:46留言☆☆☆

抱抱~~~~如果龙马真的去美国的话也许就快结束了,没主角怎么行?没办法!!!
№5 ☆☆☆chengyu2005-01-14 00:19:40留言☆☆☆ 

抱抱~~~~如果龙马真的去美国的话也许就快结束了,没主角怎么行?没办法!!!

☆☆☆chengyu于2005-01-14 00:19:40留言☆☆☆
回抱~~那或者是学火影???来个什么第一部完???
搞不好RYOMA是回米国度假呢 = =|||||||||
飘开~~
№6 ☆☆☆白痴一枚2005-01-14 01:53:40留言☆☆☆ 

标题很令人遐想阿。。。TvsF,奸笑ing~~
№7 ☆☆☆喀喀2005-01-14 02:02:07留言☆☆☆ 

174  手塚國光  vs  不二周助

看到这个题目偶就热血沸腾哪
№8 ☆☆☆披上马甲好暖和2005-01-14 03:27:05留言☆☆☆ 

看到这个题目偶就热血沸腾哪

☆☆☆披上马甲好暖和于2005-01-14 03:27:05留言☆☆☆  

是啊,是啊,看到这个偶立马傻笑,心脏跳跳跳~`````了......
不行,偶太激动了..........希望表让偶失望就好~```
№9 ☆☆☆七音2005-01-14 09:39:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~期待啊....
狂笑ing~~~~~~~
№10 ☆☆☆水こblue2005-01-14 10:11:17留言☆☆☆ 

怎么样都好
反正就是别结束啊~!
№11 ☆☆☆叶月紫幽2005-01-14 10:14:56留言☆☆☆ 

那166呢
點解我找不到?
№12 ☆☆☆celeste2005-01-14 12:19:24留言☆☆☆ 

什么时候有的看啊
№13 ☆☆☆2005-01-14 12:34:59留言☆☆☆ 

偶比较想知道这个素什么……难道素TF告白(被PIA飞~~)告别青学,大概会是写大石的退出?毕竟他在漫画里也素成了炮灰的可怜男人~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-14 12:43:45留言☆☆☆ 

3/2    174  手塚國光  vs  不二周助

=======================
啊~~~~激动`~不知道是什莫~~?~
№15 ☆☆☆clover2005-01-14 13:00:32留言☆☆☆ 

怎么样都好
反正就是别结束啊~!

☆☆☆叶月紫幽于2005-01-14 10:14:56留言☆☆☆
№16 ☆☆☆流星花园2005-01-14 13:02:16留言☆☆☆ 

☆☆☆白痴一枚于2005-01-14 01:53:40留言☆☆☆

不是,是参加什么美国网球公开赛啦~~~
№17 ☆☆☆chengyu2005-01-14 13:20:45留言☆☆☆ 

166什么时候能看到啊
№18 ☆☆☆kagome2005-01-14 13:24:09留言☆☆☆ 

167  永遠的對手  桃城  vs  海堂
难讲,不过,看来应该可以排除桃越了
№19 ☆☆☆ANGEL2005-01-14 13:33:52留言☆☆☆ 

TFTFTF~~
回家过完寒假就有了,嘿嘿,浮想联翩ing~~
№20 ☆☆☆水十五2005-01-14 14:31:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主