关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《御伽草子》已经演到12集了,不过好像没有什么人关注的样子,明明下载的人很多的呀????
看完第十二集,就感觉是个大悲剧了,戏里的第二美男(私以为第一是贞光)竟然是反派,还害死了光的2个好朋友,一点回转的余地都没有了嘛!
№0 ☆☆☆norica 2004-09-27 11:40:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来顶一个,正在我看的前面11集已经想放弃的时候,发现12集
开始出乎意料了啊,卜部死的时候已经很不爽了,结果连纲都
挂掉我都快抓狂了= =  下一个会不会是贞光啊~~~~~~
万岁乐到底是什么人啊?
不过极其喜欢画风啊,人物的动作看起来很流畅,片头曲也很
好听^^
№1 ☆☆☆hirobaby2004-09-27 14:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开始以为是长剧,但到卜部死后,估计13集左右就快完了,毕竟角色们死光后,还怎么编的下去。
不过有点怀疑万岁乐是不是晴明假扮的。。。因为想不出万岁东出场的意义。。。。
№2 ☆☆☆可可2004-09-27 19:51:30留言☆☆☆ 

12集里晴明就是万岁乐呀,不是已经出现了吗?我猜也差不多13集-14集就结束了……
№3 ☆☆☆norica2004-09-27 19:57:17留言☆☆☆ 

不是说有26集么.......
№4 ☆☆☆hirobaby2004-09-27 20:10:26留言☆☆☆ 

刚下了十二集还没看呢。。。
晴明还真有空,到处乱晃啊!分身有术?
两个的配音完全不同,而且前几集不是说他有好多岁了,果然是个妖怪。。。。
№5 ☆☆☆可可2004-09-27 22:54:15留言☆☆☆ 

呵呵,看到光和万岁乐刚出场时就在怀疑他以后会跟光敌对的——因为这部作品怎么看都有点像是BASARA啊~~~
№6 ☆☆☆haru2004-09-28 11:32:00留言☆☆☆ 

看到12集的时候好郁闷啊!
为什么真是万岁乐?
光好可怜的!
№7 ☆☆☆猫猫2004-09-28 12:59:32留言☆☆☆ 

我刚刚在贪婪下了13集,两个都挂了,郁闷ing~~~~
不过,《御伽草子》原来讲的是前世今生啊,还有第二部。千万不要欺骗我的感情,别再是悲剧了……
№8 ☆☆☆norica2004-10-03 20:10:51留言☆☆☆ 

哦呀~~~~力马去下,今天还在唧咕说怎么还不出13呢.......
№9 ☆☆☆hirobaby2004-10-03 20:45:40留言☆☆☆ 

哈,原来还有啊?还继续转世投胎的?恩恩,万岁乐穿西服的
样子看起来不错哎,贞光呢?预告里有他的镜头么?没注意到
么........
№10 ☆☆☆hirobaby2004-10-03 21:56:12留言☆☆☆ 

呵呵,看到光和万岁乐刚出场时就在怀疑他以后会跟光敌对的——因为这部作品怎么看都有点像是BASARA啊~~~

☆☆☆haru于2004-09-28 11:32:00留言☆☆☆

就是,就是,超同意的说
№11 ☆☆☆中国大米2004-10-03 22:46:17留言☆☆☆ 

俺在追,不过跟basara感觉有点像,不过我可不希望两个都死啊
№12 ☆☆☆lilianran2004-10-04 15:55:42留言☆☆☆ 

本来已经放弃了但看见大家的介绍想必后来很精彩,下载去
№13 ☆☆☆闪烁2004-10-04 18:01:14留言☆☆☆ 

建议直接下载12和13.....被T飞.....
№14 ☆☆☆好想知道啊2004-10-04 18:24:22留言☆☆☆ 

刚看了东京篇,啊啊,感觉很不错,比前面一部好看多了,
而且气氛有点诡异,那个载着失踪一年的赖光的电车实在
是让我看的有点毛骨悚然= =
№15 ☆☆☆hirobaby2004-10-15 22:12:38留言☆☆☆ 

我刚刚下还没看过呢,不过已经有14集了
№17 ☆☆☆duoduo2004-10-16 16:30:11留言☆☆☆ 

我很想看的说,不是说晴明是个一百多岁的老头吗?5555555555,
可是,明明其他介绍里说万先生和光有情的说,
怎么能让万先生和光成仇敌呢,
№18 ☆☆☆2004-10-16 16:41:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主