关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买了由贵大人的白雪公主,里面有四个故事,分别是,白雪公主,小红帽,睡美人,蓝胡子,很有意思,但感觉上还没有完,有谁知道完了没有?
№0 ☆☆☆TATA 2005-04-21 20:39:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

路易革命才对~~~
应该是完了吧~~~蓝胡子最感人~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-04-21 20:40:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么路易革命?
№2 ☆☆☆TATA2005-04-21 20:58:51留言☆☆☆ 

这本书,原来叫路易革命(或者应该叫路德维尔革命,翻译问题)后来被改名了,不过我觉得比起白雪公主,叫路易革命更好
№3 ☆☆☆飞花2005-04-21 21:00:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-21 21:10:12留言☆☆☆ 

就是她
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-21 21:10:35留言☆☆☆ 

路易虽然BT,但花花很喜欢他啊~~果然BT啊~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-04-21 21:17:52留言☆☆☆ 

花花,我觉得我们品味都差不多……-_-b
№7 ☆☆☆郁非2005-04-22 10:09:12留言☆☆☆ 

我想看白雪公主............不知道哪里有在线看..........
№8 ☆☆☆茶水2005-04-22 12:29:04留言☆☆☆ 

没记错的话
贪婪好象有
不过要注册
№9 ☆☆☆绫小路 京2005-04-22 12:57:24留言☆☆☆ 

我喜欢白雪公主那篇,震撼!不一样的白雪公主
№10 ☆☆☆彦林2005-04-22 16:08:11留言☆☆☆ 

我喜欢白雪公主那篇,震撼!不一样的白雪公主  

☆☆☆彦林于2005-04-22 16:08:11留言☆☆☆ 
这一篇东东是按照格林童话的原著画的,原著中的白雪公就是这个样子了~~~
№11 ☆☆☆飞花2005-04-22 17:50:15留言☆☆☆ 

这一篇东东是按照格林童话的原著画的,原著中的白雪公就是这个样子了~~~  

☆☆☆飞花于2005-04-22 17:50:15留言☆☆☆ 
真的吗?真不敢相信啊~~~我心目中纯纯的白雪公主居然原来是酱紫的~~~受不鸟~~~
№12 ☆☆☆红南2005-04-22 20:13:26留言☆☆☆ 

我不是看得很懂‘睡美人’那篇。
№13 ☆☆☆TATA2005-04-22 20:17:20留言☆☆☆ 

真的吗?真不敢相信啊~~~我心目中纯纯的白雪公主居然原来是酱紫的~~~受不鸟~~~  

☆☆☆红南于2005-04-22 20:13:26留言☆☆☆ 
相信我~~~我以前(很小的时候)看过原著第一版(平时我们年的是经过修改的第三版)小时候不懂事,现在想起来才叫做寒啊~~~
№14 ☆☆☆飞花2005-04-22 20:33:29留言☆☆☆ 

我觉得“睡美人”说的是路易王子与睡美人的灵魂接触而发现所谓魔女的诅咒是假的,一切是睡美人自己造成的幻象。所以当王子亲吻睡美人时,幻象解开了,睡美人就死了,毕竟她是100年前的人了。
№15 ☆☆☆红南2005-04-22 20:42:55留言☆☆☆ 

我记得百度有人发过原版的格林童话,8过百度版权混乱,原著是谁我可不知道
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-22 20:46:35留言☆☆☆ 

我觉得故事意义深远了,真希望可以有得继续。
№19 ☆☆☆TATA2005-04-22 20:50:19留言☆☆☆ 

继续的不过是浮华的春梦,何用之有?
№20 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-22 20:52:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主