关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   谁给我块砖,我想撞墙,死掉算了~~~~~
   一心期待春华恢复记忆,然后想起他和一之宫的前世之间有点什么什么的……………………
  然后然后,居然被一之宫一句话带过:“封印你的人的确姓一之宫,也就是我的先祖……”就这样,就这样,啊啊啊~~~~~~
№0 ☆☆☆小小 2005-04-01 13:28:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,又一个受刺激的~~~~~
№1 ☆☆☆酥梨2005-04-01 13:38:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聽大大說完後~我未看...不過....我有一點怕
№2 ☆☆☆lori2005-04-01 16:48:09留言☆☆☆ 

前面还不错,最最最重要就是不要看那个结局,无聊的没话说~~~~~~~~~~~~~简直就是赶稿嘛
№3 ☆☆☆小小2005-04-01 17:03:47留言☆☆☆ 

汗……看完的时候就想,虽然说一般电视剧的最后一集都很无聊,可是没有想到居然也用在动画上面
№4 ☆☆☆清扬2005-04-01 21:02:15留言☆☆☆ 

还好啊,画面满美的,汗
皆大欢喜的结局,而且终于看见我们的小勘脸红了!!!
那个结局的确是刚刚开始啊,草草结尾,不说什么了
№5 ☆☆☆Bottle2005-04-01 21:37:57留言☆☆☆ 

满怀怨念的期待续集-_-
№6 ☆☆☆2005-04-01 22:25:38留言☆☆☆ 

喜欢 春华和衫野好可爱
№7 ☆☆☆女王我的爱2005-04-02 10:57:17留言☆☆☆ 

会不会有第二部了呢
№8 ☆☆☆期待2005-04-02 11:19:31留言☆☆☆ 

果然素让人怨恨的三月,尽出让人怨念的结局~~遥远是这样、喜欢是这样、网王是这样、连天狗也是这样……
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-02 12:29:11留言☆☆☆ 

結了等於沒結, 真搞不懂.
№10 ☆☆☆Ching2005-04-02 12:32:44留言☆☆☆ 

习惯   完了等于没完
№11 ☆☆☆baibai2005-04-02 21:57:25留言☆☆☆ 

请问小姆到底是什么东东啊?
№12 ☆☆☆gibb2005-04-03 08:30:22留言☆☆☆ 

= =那个脸红很让人浮想联翩啊...
其他都很郁闷...什么进展都没有
№13 ☆☆☆mo2005-04-03 10:16:36留言☆☆☆ 

昨天晚上熬夜看完了~~~~
还好啦,最后几集的画面越发的唯美啊,剧情也比较紧凑,不像之前的拖拉.结局么,小铃的死还是挺突然的,也处理得很感人啊.至于小堪的脸红~~~~~嗯嗯,实在让人遐想无限哪~~~~~
№14 ☆☆☆猪会飞2005-04-03 11:31:26留言☆☆☆ 

第二部,第二部,第二部~~~~~~~~~~~~
强烈呼唤第二部!
根本什么都米有交代嘛~~~~~~小堪连给拥抱都不给春华一个,好歹春华又回来了的说......
№15 ☆☆☆悠然霏微2005-04-03 12:13:28留言☆☆☆ 

暧昧,是最美的结局……
№16 ☆☆☆Oreece2005-04-03 14:42:02留言☆☆☆ 

漫画还没远远没有写完所以动画里不会交代那么清楚吧

以后追漫画吧,觉得人物塑造和故事性都强得多~~~
№17 ☆☆☆an2005-04-03 15:02:44留言☆☆☆ 

咳!!果然和洛基的结局一个样,就是什么都没说清楚。
难道现在都喜欢搞悬念??
楼上有位同志说的很对,喜欢,遥远,网王的结局全部是草草收场,让人看的一头雾水,还不如不出,弄的人心难过啊!···········
№18 ☆☆☆Hoshi soic2005-04-03 17:28:05留言☆☆☆ 

那个结局也让我超郁闷,盼来盼去,是这个样子的,失望。
№19 ☆☆☆Inuki2005-04-04 03:48:25留言☆☆☆ 

!!!!小勘好可怜!!!
№20 ☆☆☆asakura2005-04-23 00:47:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主