关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

买到了~~~~~~~~~泪~~~终于买到全套带END的微忧了~~~!
先贴张可单买的最后一本封面图,全套一起买的话5本。

№0 ☆☆☆TEA 2005-03-06 21:34:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒数第2页~~~~~~~~。。
№1 ☆☆☆TEA2005-03-06 21:35:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后一页~~~~~~~~END~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆TEA2005-03-06 21:36:36留言☆☆☆ 

泪~~~~~~ 阿部老师居然真的暧昧到底了~~~~~

我还是很想看他们2人有个最后KISS的啊~~~ 55555555555~~~
就算是不挑明关系的KISS也好啊~~5555555555~~~~~~~~~~~~~

№3 ☆☆☆TEA2005-03-06 21:37:49留言☆☆☆ 

我好喜欢他们两个,但我不喜欢耽美.我希望他们能找到自己心爱的女孩.因为这两个男人实在太棒了.
№4 ☆☆☆2005-03-06 21:50:22留言☆☆☆ 

大人在哪里买的书啊?多少钱呢?能不能上传一下24以后的故事,好想看啊。
№5 ☆☆☆losangel2005-03-06 21:51:03留言☆☆☆ 

在上海的文庙买到的~~ 5本一套60元~~
最后一本可以单买的~~
24是说到哪里啊~?拳击手那个故事说到了吗?
№6 ☆☆☆TEA2005-03-06 21:55:45留言☆☆☆ 

24讲到宝和清岭到非洲找宝的爸爸,然后留在非洲玩的时候,被旅馆老板的女儿代出去,结果车子坏了,在外边过了一晚上,而且善也和怜一他们也到了非洲。现在网上只有到这部分,大人能不能将后边的部分上传啊,谢了。
№7 ☆☆☆losangel2005-03-06 22:02:15留言☆☆☆ 

4和1版本,大概40页一本书的内容,最后结局应该是26,所以估计从后面往前数80页左右就是了,汗!
№8 ☆☆☆losangel2005-03-06 22:04:13留言☆☆☆ 

天啊!!!1就那么结束了!我在期待些什么啊!?
№9 ☆☆☆桃子小元2005-03-06 23:04:16留言☆☆☆ 

完结了吗~~~~~~~呃~好想看……
爱这部漫画的理由就是……^_^它暧昧到底!
№10 ☆☆☆摩殷紫光2005-03-06 23:45:56留言☆☆☆ 

太太太太太......感谢大人了。

虽然结局仍是暧昧,可是在不经意间,情感上的流露,却是让人印象深刻的。个人觉得这样的结局已经粉不错了,嘿嘿.....毕竟来日方长,能够在一起,比什么都重要。

如果阿部美幸大愿意再开第二部,或画本番外(像冰之魔物语),那就更完美了。
№11 ☆☆☆hope2005-03-07 01:13:08留言☆☆☆ 

偶8要活啦啊~~~
才咬牙买下了米完结滴微优它就完结了~~~
我到底做错了什么??上天你要这样对待偶???
5555~~~~
№12 ☆☆☆包子2005-03-07 09:23:01留言☆☆☆ 

抱抱,我已经买了两套了,再加新版的,就三套了,哭……
№13 ☆☆☆苍帝2005-03-07 11:41:35留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

大人在哪里买的书啊?多少钱呢?能不能上传一下24以后的故事,好想看啊。

☆☆☆losangel于2005-03-06 21:51:03留言☆☆☆
同求啊~~~~上传一下吧~~~~哪位大人!!!
№14 ☆☆☆小笑2005-03-07 15:24:29留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~楼主哪里买的啊??????
№15 ☆☆☆蕃茄2005-03-07 18:21:30留言☆☆☆ 

555...
偶买了一套还米完结...
不会要再重买吧...
№16 ☆☆☆asumi2005-03-07 21:40:10留言☆☆☆ 

最后写着“全书完”的那一格,上面戴着眼镜的人是谁呀?
俺乍一看的反应是“善也学长”!但是为什么善也会在最后出现??
谁能给我解惑?

PS:这个结局,与她的《末世纪叛逆天使》(是这个名字吧?)的结尾好相似哦~~~
№17 ☆☆☆coli2005-03-07 21:59:58留言☆☆☆ 

☆☆☆包子于2005-03-07 09:23:01留言☆☆☆

555555555555555,同样的同样的,偶不是又要重买了??
№18 ☆☆☆lona_sky2005-03-07 23:31:44留言☆☆☆ 

在上海的文庙买到的~~ 5本一套60元~~
最后一本可以单买的~~
24是说到哪里啊~?拳击手那个故事说到了吗?

☆☆☆TEA于2005-03-06 21:55:45留言☆☆☆
问下大人,可以单买的最后一本是从哪开始的,我上次买到20.

反正当初买时就已经做好重买的准备了,我可怜的钱包~~~~~~~~
№19 ☆☆☆cline2005-03-08 08:25:00留言☆☆☆ 

好想看怜一和善也的篇外喔.
对了,篇外篇里面有收吗?
№20 ☆☆☆cline2005-03-08 08:30:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主