关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
悲观点来看,估计NANA是个悲剧了~莲已经说了好几次万一把娜娜杀了怎么办的话了,而且据说莲的原型是性手枪乐队里的吉他手...那个在迷幻状态下杀了自己的女友,并且在开庭前因吸毒而死亡的人...还有奈奈,从42(好象是这话~)话看,奈奈没有拓实结婚,在雷拉和真一的生日会上她也说了,不让她给真一庆生的人妈妈不会让她嫁的...

综上所述,各位JMS有虾米看法?
№0 ☆☆☆冰薄荷 2005-02-13 18:49:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯 我也觉得 莲会挂掉 虽然不希望
矢泽不会画大团圆的 我有信心........而且很可能她对喜剧的理解和我们读者不一样.........
至于奈奈
希望她做个好的单身母亲 不嫁任何人
不能总要别人对她负责
她要对自己负责
№1 ☆☆☆michiyo2005-02-13 21:11:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊 不过 娜娜不会挂......坚信
№2 ☆☆☆michiyo2005-02-13 21:12:01留言☆☆☆ 

我懷疑是娜娜把蓮殺了....因為后来的NANA有點精神恍惚

還是最希望奈奈完全把拓實馴服,做女王状...(比較喜歡拓實- -)

不過看前面説的那樣子..應該最后奈奈做單身媽媽和NANA一起生活
№3 ☆☆☆2005-02-14 02:08:33留言☆☆☆ 

我也觉得NANA和莲只有一个活下来了,应该是NANA吧,带着莲的和没嫁出去的奈奈生活在一起,伸夫和泰会在她们身边
№4 ☆☆☆实果子2005-02-14 17:17:28留言☆☆☆ 

怎么都是娜娜或者莲其中一个死啊~就不能不死吗?娜娜没有精神恍惚啊~那是过度呼吸~~~不过...没准俩人都挂了,在天堂或地狱(八成是地狱)里在续前缘...
№5 ☆☆☆冰薄荷2005-02-14 18:35:12留言☆☆☆ 

NANA不是不記得很多事情么?

把被子摔了,把手機泡水裏,連自己怎么到蓮的公寓都不知道
№6 ☆☆☆2005-02-14 19:25:44留言☆☆☆ 

杯子......
№7 ☆☆☆2005-02-14 19:26:16留言☆☆☆ 

娜娜记得自己摔了杯子的吧...
№8 ☆☆☆风风2005-02-14 19:40:29留言☆☆☆ 

希望两位公主都能幸福!~
№9 ☆☆☆小丑2005-02-14 22:23:23留言☆☆☆ 

娜娜记得自己摔了杯子的吧...

☆☆☆风风于2005-02-14 19:40:29留言☆☆☆  
錯手摔了一个..還有一個就不記得了啊
№10 ☆☆☆2005-02-15 19:30:28留言☆☆☆ 

越看越心痛啊
№11 ☆☆☆pp2005-02-16 11:48:26留言☆☆☆ 

啊啊刚看完第47话

感觉莲越来越忧郁了
而且他从□□升级到□□也成了很严重的问题(不知道他有米吸..

拓实也不太高兴的样子
奈奈说米办法和这个男人再生活下去了..

雷拉和真一也要OVER..
怎么这样子
看的偶好郁闷的说
№12 ☆☆☆家家2005-02-16 15:04:48留言☆☆☆ 

哪里看47話呢~~謝謝咯
№13 ☆☆☆2005-02-16 16:36:19留言☆☆☆ 

http://www.mfirecn.com/comiccn/home/type.asp?typeid=73

这里哦

真揪心的说...
№14 ☆☆☆家家2005-02-16 19:24:18留言☆☆☆ 

看46回里

拓实教训真一的时候说

如果真的爱她,一切就要重头开始。

我老觉得这是说给他自己听的..

不知道48回里拓实和奈奈会不会分开
我想拓实还是在乎奈奈的吧..

祈祷
不要分开不要分开...
№15 ☆☆☆家家2005-02-16 19:45:06留言☆☆☆ 

美里。。
越发诡异的说
希望来个集体婚礼~~
№16 ☆☆☆亚欧2005-02-16 20:48:38留言☆☆☆ 

强哦~~

是个好提议伐~~

嘿嘿嘿
№17 ☆☆☆家家2005-02-16 21:47:49留言☆☆☆ 

http://www.mfirecn.com/comiccn/home/type.asp?typeid=73

这里哦

真揪心的说...

☆☆☆家家于2005-02-16 19:24:18留言☆☆☆  
多謝~~~
№18 ☆☆☆2005-02-17 02:26:12留言☆☆☆ 

怎么看都觉得娜娜死了,不要喇!
№19 ☆☆☆fallen ang2005-03-12 14:12:53留言☆☆☆ 

觉得娜娜和莲都很有可能死的,比较符合矢泽的逻辑,
然后~过了几年,奈奈去娜娜的坟上拜……
我记得开始几话旁白里有线索的~
№20 ☆☆☆2005-03-12 16:07:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主