关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢赤石路代,他的书我都没,只要有新书我都会想办法买到。一开始看的是溜冰娃娃,从此就一发不可收拾。从P。A。到天草X我每本都看过了,不过我发现还是他以前的作品比较吸引人,不知道有没有人跟我有相同的感受?
№0 ☆☆☆书狂 2003-07-27 20:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好喜欢的,不过她出书的速度我不敢恭维.
№1 ☆☆☆lili2003-07-27 21:12:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我同意楼上的,不过我喜欢他的P.A.
№2 ☆☆☆ann2003-07-27 21:17:28留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆musicfly2003-07-27 21:48:47留言☆☆☆ 

很喜欢他的《天草X》!
№4 ☆☆☆LvLv2003-07-27 21:52:09留言☆☆☆ 

超喜欢她~~~~~~~
《溜冰娃娃》就是我滴启蒙漫画!
№5 ☆☆☆溜冰娃娃2003-07-27 22:22:21留言☆☆☆ 

我也有看天草X,但我最喜欢还是那个好象叫做什么迷幻恋曲,因该没有错吧?
№6 ☆☆☆无忧2003-07-31 00:50:28留言☆☆☆ 

嗯.嗯..我超喜歡她的漫畫的說..
不過最愛應該是P.A吧~
№7 ☆☆☆CaSunny2003-07-31 04:12:07留言☆☆☆ 

很喜欢他的漫画呢!
我最爱的也是PA也!
在PA里最喜欢的一个故事就是小早川的前一个得AIDS的男友的那个故事!
太棒了!
№8 ☆☆☆冰雾影2003-07-31 14:04:46留言☆☆☆ 

赤石路代是偶的最爱,她的每一部作品都喜欢
尤其是《溜冰娃娃》、《P.A.》和《沉默之瞳》
№9 ☆☆☆sherry2003-07-31 20:22:46留言☆☆☆ 

她的画风仿佛总是看透一切私的,总是在告诉我们应该做什么,就是用华笔来告诉我们是积极的人生,怎么乐观去面对。不要光片面看她的画风,要看就看那种深邃
№10 ☆☆☆凯鲁2005-02-28 19:43:36留言☆☆☆ 

《替身天使》蛮喜欢~~ ^^
№11 ☆☆☆ya2005-02-28 23:19:50留言☆☆☆ 

还有他画的圣者也挺好看的,不过最喜欢的还是小早川
№12 ☆☆☆暗暗2005-02-28 23:33:28留言☆☆☆ 

P.A   最喜欢了
№13 ☆☆☆Eileen19882005-03-02 20:30:54留言☆☆☆ 

得AIDS的那个花型美男叫小柴直哉*^o^*我也喜欢,好象宋鹏飞啊。
我还喜欢那个有特异功能的魔术师,志绪为什么不跟他在一起啊。看过番外篇的朋友有吗?那个中东王子好帅,人品又好,最后看到志绪告诉他他认错人的时候我差点哭了,5555555~~~~
№14 ☆☆☆eleven2005-03-03 21:29:19留言☆☆☆ 

喜欢
№15 ☆☆☆VV2005-03-04 14:43:31留言☆☆☆ 

我很喜欢他的作品,喜欢得要命
№16 ☆☆☆夏娃2005-03-04 14:54:41留言☆☆☆ 

看《溜冰娃娃》时,经常哭得西历哗啦的,直到最后还觉得男主角太犹豫不决了。记得还有一部讲两个外星人俯身到男女主角身上的故事,很有趣,对这部的映像最深了。还有《阿尔卑斯玫瑰》,有点象一部《音乐之声》。还有一部中短篇是讲学钢琴的事,两个男主角被医院互换了身份的故事。都很好看那,不过最近她的作品好像不是很显眼了。。。。。。
№17 ☆☆☆qongqong112005-03-04 20:06:52留言☆☆☆ 

偶也很稀饭赤石哦,最稀饭《溜冰娃娃》!
№18 ☆☆☆大果粒2005-03-04 20:42:56留言☆☆☆ 

《阿尔卑斯玫瑰》哭死了  现在没有他的新书了吗
№19 ☆☆☆谷雨2005-03-06 16:55:50留言☆☆☆ 

我有好几套他的漫画。
好好看,
不过我不喜欢他的短篇漫画!
不怎么好看!!
№20 ☆☆☆冰之火炎2005-03-07 16:04:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主