关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得跡部对手冢是一种英雄惜英雄的感情,而且对他的手臂受伤心怀愧疚..

我是怎么当同人女的,我现在正在反省中...

对了,你们谁找到了情人链告诉我一声啊!
№0 ☆☆☆晕死 2005-03-25 21:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

泪~~~那个情人链已经变成CLAMP的万年难解填空题了~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-03-25 21:18:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

许BT必须回答这个问题,情人链怎么回事?

我觉得跡部这个人很好.其实心地很善良.
对了,飞花MM,里面他举行那个运动会是为了什么?
还有他的腿伤得严不严重?
№2 ☆☆☆晕死2005-03-25 21:20:35留言☆☆☆ 

为了庆祝冰帝的牛生日
我也没看剧场版,不过应该不会太严重,否则真是有违他跡部女王的美学啊~~~不过让他压部长就足够让他开心了~~~>o
№3 ☆☆☆飞花2005-03-25 21:23:08留言☆☆☆ 

不严重,你可以求花花把剧场版的视频剪辑传给你
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-25 21:23:58留言☆☆☆ 

泪~~~我看完也不知道,女王伤到哪里了~~~画圈圈ING~~~
№5 ☆☆☆飞花2005-03-25 21:29:15留言☆☆☆ 

我看到视频,但是不是很清楚.不过够暧昧,是整个我看过的网王片断里暧昧程度可以排上前五的那种.

女王发现了危险第一反应就是去提醒部长...感动死我!
如果他立刻停下来自己就不会有事,但是部长还在一个经的呆跑,叫他也不理,女王必须立刻让他停住.....感动死我,快赶上生死恋了.>< 不小心是会被砸死的啊!!!!!>_<

然后他看部长的眼神!那个眼神!干脆表白算了...10个看了有9个会说这是看心爱之人的眼神,另外一个是瞎子....

对了,,那一段的阿对话是什么?偶半个日语也听不懂,不过听电影院里的人叫的很陶醉的样子阿.
№6 ☆☆☆晕死2005-03-25 21:29:56留言☆☆☆ 

泪,再一次拍飞花花这只小白吧,我还是没有留意女王的眼神~~~55555继续画圈圈好了~~~~~~~~~:>_
№7 ☆☆☆飞花2005-03-25 21:32:34留言☆☆☆ 

没留意???
踢回去复习!
№8 ☆☆☆晕死2005-03-25 21:33:31留言☆☆☆ 

花花是小白,找个方法补救好了~~~~~~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-03-25 21:35:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主