关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢阿滋漫画大王的搞笑风格,有没有类似的动画片啊,我实在是对现在的动画片不是很了解的说~~~~~~~~~~~~~~~

跪求各位大大推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆没耳垂 2005-03-23 14:32:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《金童卡修》[TV版]
超搞笑!!!超好看!!!
№1 ☆☆☆猪氏同行2005-03-23 15:25:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

School Rumble、爱莉丝学园
都是搞笑的校园动漫
№2 ☆☆☆coli2005-03-23 16:01:58留言☆☆☆ 

麻辣教师!GTO
№3 ☆☆☆Myself2005-03-23 16:05:31留言☆☆☆ 

爱丽丝学园
爆笑森林什么的。(别人推荐的,偶也米看过)
№4 ☆☆☆恋优2005-03-23 16:15:18留言☆☆☆ 

热带雨林的暴笑生活感觉笑不起来,GTO总感觉暴力了些,正在下爱丽丝学院,请各位大大再推荐一下好吗?
№5 ☆☆☆没耳垂2005-03-24 08:18:28留言☆☆☆ 

火影忍者也挺爆笑的,可素风格不同,你不一定喜欢。但真的很好看,第一集就粉爆笑。。
№6 ☆☆☆恋优2005-03-24 09:44:22留言☆☆☆ 

我要说的是~~~全金属狂潮2才是王道啊~~~~
№7 ☆☆☆越狱的猫2005-03-24 19:15:00留言☆☆☆ 

楼上的说的极是啊~~~~~~~~~~~~宗介好可爱啊啊啊
好期待3啊~~~~~~~~~~~~>v
№8 ☆☆☆小银2005-03-24 21:52:42留言☆☆☆ 

沒錯~~全金属狂潮2超好笑的~~不過還是要先看過1在看2~~
還有keroro軍曹~~~惡搞的好笑.....
№9 ☆☆☆歌舞伎町女王2005-03-25 00:33:51留言☆☆☆ 

还有老师的时间,简直跟阿滋的风格一模一样,超好笑的,不过有明显的同性恋倾向啦,要有心理准备啊
№10 ☆☆☆金井栏2005-03-26 05:22:35留言☆☆☆ 

School Rumble、爱莉丝学园
都是搞笑的校园动漫  

☆☆☆coli于2005-03-23 16:01:58留言☆☆☆   

我现在在看这俩呢,真是不错,可惜连载,忒慢了,正在下老师的时间呢,大家都喜欢类似的动画哈,来讲来看噢~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆没耳垂2005-03-26 08:33:44留言☆☆☆ 

最近的好好笑
№12 ☆☆☆Oreece2005-03-26 16:38:37留言☆☆☆ 

妙趣庄园如何啊大家,我还没看呢,不知道好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆没耳垂2005-03-26 18:31:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主