关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我好想知道网王现在的片尾曲叫什么 就是一开始有樱花闪闪的那个
很好听啊   我想去找着下下来  能告诉我下的地址的话就拜拜大大啦 ~~~
  好想知道 刚看了176 激动的睡不着  等到2点下....
№0 ☆☆☆冰鸟一只 2005-03-19 01:18:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ed-little sky,有完整版的吗?同求!
№1 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-03-19 01:47:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都2点18了。。。
自己顶一下 明天再上来看一下
№2 ☆☆☆冰鸟一只2005-03-19 02:16:10留言☆☆☆ 

谁有啊
我也要
顺便求一下最新的op
№3 ☆☆☆墨墨2005-03-19 07:54:33留言☆☆☆ 

http://free.sfeng.net/my94ok/music/

这里有很多动漫音乐
我想应该有你要的那首歌吧
不过我个人很喜欢那首WONDERFUL DAYS
№4 ☆☆☆kang2005-03-19 10:56:24留言☆☆☆ 

我只有TV SIZE的,也很想要完整版的呢~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-19 11:02:21留言☆☆☆ 

多谢楼上的楼上的大大  去看了一下 网王的的确有很多 不过 就是没那一首啊  郁闷..  再顶一下
№6 ☆☆☆冰鸟一只2005-03-19 12:39:59留言☆☆☆ 

觉得网球的片尾曲越来越好听,从WORK ON 开始,到现在
№7 ☆☆☆清扬2005-03-19 14:00:43留言☆☆☆ 

打错了,是WALK ON
№8 ☆☆☆清扬2005-03-19 14:01:30留言☆☆☆ 

各位,人家的cd都未出,如何會有完整完美版本呢!!
三月尾...才出cd呀!!!!
№9 ☆☆☆小雅2005-03-19 14:10:57留言☆☆☆ 

贪婪大陆现在有完整版的了,要的大人们可以去下~~~
№10 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-03-20 21:59:51留言☆☆☆ 

我一大早下了,反复的听,好听啊。
№11 ☆☆☆JOJO2005-03-21 11:15:11留言☆☆☆ 

JJ贴个地址好么
№12 ☆☆☆AT&AF2005-03-23 17:57:40留言☆☆☆ 

贪婪上有
№13 ☆☆☆墨墨2005-03-23 18:29:10留言☆☆☆ 

我想要OP……
№14 ☆☆☆琉璃の碎片2005-03-23 23:14:56留言☆☆☆ 

好象不少地方有得下啊~~~去贪婪看看吧~~偶也刚下了~~~这次的OP和ED都很不错~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-23 23:41:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主