关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在看到第五集.发现猫和老鼠都喜欢小透...

我只想问一下,小透喜欢的是谁呀?第几集里发生的?最后小透和谁在一起了?
№0 ☆☆☆小女孩 2005-03-15 22:49:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个都有点意思,有名的三角恋啊.....

不过我估计她最后和猫在一起...女人的直觉..哈哈.......
№1 ☆☆☆月桦2005-03-15 22:57:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或许..老鼠太腼腆了..
№2 ☆☆☆小女孩2005-03-15 23:00:39留言☆☆☆ 

老鼠对小透没那个感觉的!
小透和阿夹猫一起的!!!!!
№3 ☆☆☆、、、、、2005-03-15 23:51:50留言☆☆☆ 

那个慊人是女的吗?我一直以为是个男的
№4 ☆☆☆连辰2005-03-16 16:30:47留言☆☆☆ 

我希望是夹猫啊啊啊~~~~~~但恐怕乐罗不肯
№5 ☆☆☆hehe2005-03-16 18:08:44留言☆☆☆ 

漫画是跟夹在一起了,YUKI跟另一个女人在一起了,我同学很搞笑,她希望YUKI跟夹在一起
№6 ☆☆☆晶子2005-03-16 19:26:18留言☆☆☆ 

漫画是跟夹在一起了,YUKI跟另一个女人在一起了,我同学很搞笑,她希望YUKI跟夹在一起  

☆☆☆晶子于2005-03-16 19:26:18留言☆☆☆ 
我从一开始就是这样搞笑的,夹没了指望谦人,结果高屋给我狠狠一耳光----居然是个女滴,555555,我再也不看水果了!!
№7 ☆☆☆前·受权会·小白2005-03-16 19:53:44留言☆☆☆ 

三角恋,好象还没有结果吧?

个人喜欢小老鼠滴……
我只看动画,漫画太**
№8 ☆☆☆天依然蓝2005-03-16 20:03:52留言☆☆☆ 

YUKI和另一个女人???
不可原谅```  犯了少女漫画的大忌讳啊```  变心```

不过我当初也感觉到是kyo的
№9 ☆☆☆hope2005-03-16 20:51:18留言☆☆☆ 

如果我没有记错的话(呵呵!因为本人看这部动画的时间好象已经有那么一点点长了!呵呵)猫最后是因为小透在冲破自身的阴暗,走向光明的.结局的时候很感人啦!
№10 ☆☆☆琉璃薄荷2005-03-17 13:03:47留言☆☆☆ 

那是动画版的结局,漫画版好像还没结局吧
№11 ☆☆☆满月2005-03-19 04:09:40留言☆☆☆ 

因为谦人是女得
所以不看漫画了
实在不能接受
这个玩笑开大了
继续沉浸在动画中了,谦人是男的是帅哥.................
№12 ☆☆☆墨墨2005-03-19 08:34:32留言☆☆☆ 

我受的打击才大呢
我竟然竟然看到紫吴和慊人发生关系!
紫吴很奇怪啊
好象曾经和慊人的妈妈发生过关系
可是……
№13 ☆☆☆一期一会2005-03-24 15:19:37留言☆☆☆ 

我受的打击才大呢
我竟然竟然看到紫吴和慊人发生关系!
紫吴很奇怪啊
好象曾经和慊人的妈妈发生过关系
可是……

☆☆☆一期一会于2005-03-24 15:19:37留言☆☆☆   

天啊~~~~~~~~幸亏动画没再拍下去,照楼上大人说紫吴也太厉害了吧........不是说慊人和红叶是一对吗?
紫吴。。。。。。。。55555555不许和红叶抢
№14 ☆☆☆ocean deep2005-03-24 15:46:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主