关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆Jane 2005-02-24 22:54:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~
不是!!!!!!!!
虽然双胞胎兄弟两个会偶尔接个吻,但两个人都有喜欢的女孩子啊!
№1 ☆☆☆xyz2005-02-24 23:06:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

........我晕~~楼主该补课了,这种老漫画都没看啊~~《双》是讲一对双胞胎兄弟慢慢成熟起来的一段人生经历,他们与一个女孩的情感及友谊的纠葛,及兄弟间浓重的亲情,各自的情感经历,人与人之间的复杂关系,书中的很多生活细节好象就在我们身边发生过~很有共鸣的,是一部经典的好漫画!!!快去补课吧^0^
№2 ☆☆☆单单2005-02-24 23:12:02留言☆☆☆ 

汗水~~~~补课去!!!!
№3 ☆☆☆dopod51512005-02-24 23:15:29留言☆☆☆ 

看标题后狂晕中,楼主小心被成迷们抓狂喔!!!赶紧被课去。(汗~那种时期的漫画连BL是什么都不知道滴)
№4 ☆☆☆cline2005-02-25 08:41:18留言☆☆☆ 

不过现在想想,双胞胎,还偶尔接吻,有发展前途啊!
№5 ☆☆☆baibai2005-02-25 09:52:15留言☆☆☆ 

有发展前途的话,roy和jay就不会因为其中一个人的女朋友的猝死而分道扬镳。。。有发展前途的话,他们应该会惊喜地抱在一起庆贺没有人再来阻挠他们的“恋情”才对。。。
现在有什么漫画可以超越BL的范畴吗?
有没有人讨论圣斗士或是小叮当亦或是阿拉蕾的是否BL问题?

№6 ☆☆☆yahoya2005-02-25 12:59:08留言☆☆☆ 

楼主可以去跳双子塔了。.....(哦。.已经倒了...汗..)
№7 ☆☆☆kalulen2005-02-25 15:06:06留言☆☆☆ 

看标题后狂晕中,楼主小心被成迷们抓狂喔!!!赶紧被课去。(汗~那种时期的漫画连BL是什么都不知道滴)

☆☆☆cline于2005-02-25 08:41:18留言☆☆☆
错!哪个时候已经有BL了,回去看看新干线,补补课。

看双星时,初一、二的样子。当时就怀疑他们是...汗,其实当时对BL还只是模糊的概念。大概是我太能YY了
№8 ☆☆☆繁花2005-02-25 16:37:36留言☆☆☆ 

不是,偶哭,偶可怜的西瓦和赛瓦啊
№9 ☆☆☆幸运清纯2005-02-25 19:44:48留言☆☆☆ 

我是很久以前看的拉,当时我连同性恋是什么概念都不知道,现在想一想只记得他们两人有接吻,但是是各自有女朋友的,应该不是BL吧.
№10 ☆☆☆欣雨2005-02-25 20:43:14留言☆☆☆ 

这本书已经是什么时候出的,到现在还问这个问题,这绝对是不可能的,拜托!!!
№11 ☆☆☆雪飞雪2005-02-25 21:38:06留言☆☆☆ 

偶就算是老资格的同人女也觉得这个不是BL漫画的说||||当年很迷这个,偶应该还是初中~~虽然是有吻,但是感觉很单纯的招呼之吻,就算是现在重新看也不觉得(其实连自己都觉得很不可思议)
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 21:44:14留言☆☆☆ 

楼主,建议这个问题发到耽美版去吧。
№13 ☆☆☆DBC2005-02-25 21:45:29留言☆☆☆ 

汗~ 你侮辱了我心中的经典之作!
№14 ☆☆☆霹雳蛋珠2005-02-26 18:27:54留言☆☆☆ 

那个时候看到西发和西华在一起接吻的时候,我真的和女主角阿妮丝一样有过惊讶,真怀疑两人是不是BL,不过现在的眼光来看这两个人有BL的基础的!不过我还是西化哥哥~
№15 ☆☆☆凯鲁2005-02-28 17:12:24留言☆☆☆ 

楼主,好好补补课吧,前几天有翻出来看,真是一部经典之作啊,
№16 ☆☆☆月华如澜2005-02-28 21:18:54留言☆☆☆ 

杀了你。。。。。。
№17 ☆☆☆JIAJIA2005-03-04 11:53:01留言☆☆☆ 

错!哪个时候已经有BL了,回去看看新干线,补补课。

看双星时,初一、二的样子。当时就怀疑他们是...汗,其实当时对BL还只是模糊的概念。大概是我太能YY了

☆☆☆繁花于2005-02-25 16:37:36留言☆☆☆

MM,你的初一、初二不等于是我的,新干线?!你去翻翻卡通王的创刊号回来再说。再不行,去查下双星记是成田老师哪一年的作品,BL、耽美这些词是几时被人熟知的,好象还是独占欲之类的书出来以后的事吧,这之间差了好几年了。
№18 ☆☆☆cline2005-03-04 13:07:28留言☆☆☆ 

好象是1986年的作品,经典!!!
№19 ☆☆☆小米2005-03-22 21:23:06留言☆☆☆ 

哈哈,楼主太YY了,这是一部很经典的作品.
虽然两兄弟有接吻,可是故事背景在美国,我觉得很正常啊,
№20 ☆☆☆寒梅2005-03-22 21:45:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主