关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在是完全不能接受藤真的爱情了,无论是正常向还是耽美……
当然,我喜欢全世界的人都喜欢他,但是他对任何人都没有爱情
友情可以,亲情完全可以,对事业对篮球对梦想的爱更是喜欢
PS:虽然这样说我很变态,但是我实在是希望藤真自恋,不要喜欢任何人……
有没有人和我一样啊?
№0 ☆☆☆Bottle 2005-02-08 00:49:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人是太喜欢藤真了,呵呵
№1 ☆☆☆kitty2005-02-09 16:02:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么没有人回答我呢?
№2 ☆☆☆Bottle2005-03-18 01:14:19留言☆☆☆ 

俺也是藤真本命,不过能接受……
№3 ☆☆☆幽人2005-03-18 01:25:16留言☆☆☆ 

偶接受他和花形。。。。。
或者是那个问他要签名脸红的女生,(也许是SD版的一问定情)
№4 ☆☆☆lala2005-03-18 11:28:53留言☆☆☆ 

不接受BL
绝对不接受
№5 ☆☆☆暖如冬阳2005-03-18 16:48:23留言☆☆☆ 

或者是那个问他要签名脸红的女生,(也许是SD版的一问定情)  

☆☆☆lala于2005-03-18 11:28:53留言☆☆☆ 

喷!!!我做梦也没有想到!!!
绝对YADA!!!
№6 ☆☆☆Bottle2005-03-18 17:48:02留言☆☆☆ 

我可以接受他喜欢仙道,但是仙道喜欢流川!
我还赞成花藤,不喜欢牧藤
№7 ☆☆☆delia2005-03-18 18:54:18留言☆☆☆ 

最累的一种就是仙流藤的三人行= =

很喜欢藤真,但是不想看到藤真为了某人爱得死去活来,还是最喜欢《独行》。
№8 ☆☆☆= =2005-03-18 18:59:36留言☆☆☆ 

除了仙藤,其他一概不接受
№9 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 19:36:59留言☆☆☆ 

支持牧藤~~~~~~~
藤真是不会喜欢比自己弱的人的。。。。。所以花形同学基本是没有希望滴--+
№10 ☆☆☆tomato-bb2005-03-18 19:41:15留言☆☆☆ 

呵呵,我能接受,和谁都接受,当然大猩猩和玉柱不行。
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-03-18 19:42:10留言☆☆☆ 

我是藤命,决不接受和他握手的那女的
№12 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 19:44:38留言☆☆☆ 

楼上的握手,我看到真真身边有女的就抓狂-_-|||
就想冲上去灭了她
暴力女啊。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆tomato-bb2005-03-19 20:48:31留言☆☆☆ 

很喜欢藤真,但是不想看到藤真为了某人爱得死去活来,还是最喜欢《独行》。  

☆☆☆= =于2005-03-18 18:59:36留言☆☆☆ 

啊握手啊,独行,我的挚爱啊
№14 ☆☆☆Bottle2005-03-19 21:40:12留言☆☆☆ 

只要不是女人
都能接受(当然不美型的除外)
№15 ☆☆☆汤包2005-03-21 19:20:19留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆111112005-03-21 19:59:09留言☆☆☆ 

还是觉得藤真不是爱情困得住的人
如果一定要在爱情和别的(比如事业什么的)中选择,应该还是会放弃爱情的。。。
№17 ☆☆☆tomato-bb2005-03-21 21:25:31留言☆☆☆ 

如果是BL的话……我支持牧藤

正常向的话……藤真,和我在一起吧~~(被pia飞)
№18 ☆☆☆秋之梦2005-03-22 18:56:51留言☆☆☆ 

真的好奇:

为什么会那么迷藤真?他在SD里戏份好少的。

为什么那么喜欢呢?

长相? 球技? 性格?

还是综合起来和LZ的某个喜欢着的男孩相象?
№19 ☆☆☆but2005-03-22 21:31:57留言☆☆☆ 

啊握手啊,独行,我的挚爱啊  

☆☆☆Bottle于2005-03-19 21:40:12留言☆☆☆ 

知道你为了《独行》写了一篇评论,很不错的~~

不过如果是BL的话,最喜欢的是牧藤,强强对抗,最有看头,比如《相见欢》《蝶影枭踪》《诺伦斯之网》;仙藤或藤流/流藤也可以;相对最不喜欢的是花藤,因为太多花藤把藤真写得太弱了
№20 ☆☆☆= =2005-03-22 21:51:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主