关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我看的第一部漫画就是美少女战士,直到现在,我还是为它深深的着迷,特别是土星,木星,我最喜欢了,现在有了真人版,不知道哪里有下的,求助,请大家帮个忙

№0 ☆☆☆小白痴 2005-01-31 11:42:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贪婪有下吧...不过我是不看那个的...动画就很经典呀...哪还去看什么真人版的..

不过我喜欢小兔.没办法那时恋主角~```````还有水星也喜欢~`
№1 ☆☆☆小唯2005-01-31 11:47:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然第一部看的是这个,但是对它没有好感!残念!
№2 ☆☆☆粉红宝宝2005-01-31 11:53:51留言☆☆☆ 

我用的就是贪婪,可是种子不好,
№3 ☆☆☆小白痴2005-01-31 11:54:25留言☆☆☆ 

个人觉得,真人版比动画好看多了
№4 ☆☆☆月桦2005-01-31 16:32:26留言☆☆☆ 

电驴有下的,一共是49集

还有舞台剧和特典

里面的阿卫真的很帅呢~~
№5 ☆☆☆狐仙2005-01-31 20:42:12留言☆☆☆ 

真人版真的很好看啊
我的最爱水兵金星美奈子
№6 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:26:37留言☆☆☆ 

火星火野丽
№7 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:27:47留言☆☆☆ 

水兵月
№8 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:28:44留言☆☆☆ 

水兵月
№9 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:28:51留言☆☆☆ 

木星~~~~~~~~真琴
№10 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:30:15留言☆☆☆ 

水星
№11 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:31:38留言☆☆☆ 

小卫
№12 ☆☆☆YAN2005-03-24 21:33:25留言☆☆☆ 

真人版里面长得最最漂亮的是小灵,最丑的是小兔~~~
№13 ☆☆☆飞花2005-03-24 21:37:28留言☆☆☆ 

真人版…………变身后的短裙…………突出了她们的大腿很粗,笑,只有这个我不太能接受诶~~~

动画,呃…………情节有些太简单了。

所以,还是漫画好,我当初一口气看完漫画,觉得真的比动画好太多了!
№14 ☆☆☆路过~2005-03-24 22:01:48留言☆☆☆ 

我想问一下在哪里可以看得到真人版?我都好想看啊。
№15 ☆☆☆LALA2005-03-24 23:29:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主