关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完126——最强对决!我爱罗VS君麻吕,我的第一感觉竟然是联想到了最游记。如同最游记里面玄藏三藏他们身上都背负着沉沦过往与悲惨伤痛一样,火影里的人们,比如佐助、比如鸣人、比如我爱罗、比如君麻吕、比如白,也一样是带着这惨痛过往在生活。只是他们远比取经四人组幸运,因为取经四人组的过去是无法忘却、不可救赎的,而火影里面还有阳光、还有友情。

君麻吕因为自己的特殊能力而从小遭到竹取一族的囚禁,只在战斗的时候才被放出来进行无谓的杀戮。看着小时候的他一下一下的把骨头刺进墙上的神像,问着:“我为什么时候要在这里?”,这时候的他就和小时候的我爱罗一样,完全不知道自己之所以存在的意义。直到后来在湖边遇到大蛇丸,大蛇说:“活下去总能找到有趣的事,比如你见到这花,我见到你”(插花:这话好有禅味,大蛇你信佛的?),君麻吕才第一次意识到自己活着的意义。虽然在火影里面大蛇是作为邪恶BOSS而存在的,但这一刻,我真的觉得君麻吕跟着他是对的,是幸福的。

这一集里面的我爱罗爆帅!!尤其是战斗刚开始的时候,他的防御与进攻全是用沙子,看着十指连弹射过来动也不动一下,沙就在身前形成防护壁,赞!!可是君麻吕的最终形态好难看。。。。。。555555,搞得我好担心我家小佐的最终形态,千万要比AB画得帅啊!!还有这一集里小佐的笑声。。。。好,难,听。。。。。

PS:看下集预告,似乎是30日有两集连播??奇怪ING,30日不是网王结束的两集连播么??没办法,完全不懂日文啊,字幕组翻译得又不够详细,泪。

再PS:君麻吕去雾隐村的路上竟然遇到了再不斩和白呢。小时候的白好可爱哦…………当然,小时候的君麻吕也超级可爱的说:)

再再PS:为什么在我君大战的时候,人家我爱罗这么有气势,我还是觉得他比较受呢??当真是森石的影响太深了么??汗。。
№0 ☆☆☆何铁手 2005-03-17 13:51:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看完126唯2的感觉:

我爱罗-------帅!!!!!!!!!

网王--------终于播完了!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆不锈钢2005-03-17 14:06:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么这两只根本就没什么言语上的对手戏,555亏我等了那么久……
№2 ☆☆☆dec2005-03-17 14:29:25留言☆☆☆ 

没有想象中的精彩啊~~~~8过我爱罗的防御很强啊~~~从看到他开始就桃心满天飞啊~~~~

小时候的白果然口爱,小君麻吕也水水的~~~
但是~~~爪大~~~你8觉得大蛇丸出场说的话都很暧昧么?尤其是他以便抚摩着小君麻吕的脸一边说:“乖,跟我走~~~”…………小君君竟然还脸红?!……偶爆啊 = =|||||||||
№3 ☆☆☆酥梨2005-03-17 15:18:21留言☆☆☆ 

但是~~~爪大~~~你8觉得大蛇丸出场说的话都很暧昧么?尤其是他以便抚摩着小君麻吕的脸一边说:“乖,跟我走~~~”…………小君君竟然还脸红?!……偶爆啊 = =|||||||||  

☆☆☆酥梨于2005-03-17 15:18:21留言☆☆☆ 

是很暧昧,不过蛇君又不是俺的王道,所以俺反应平淡一点也很正常嘛………俺更看好蛇兜。。。。
№4 ☆☆☆何铁手2005-03-17 15:24:36留言☆☆☆ 

我唯一开心的就是终于有看到我家宁次了!!!

宁鸣王道啊~~~~~~
№5 ☆☆☆麻烦~2005-03-17 15:48:26留言☆☆☆ 

正因为不是王道偶才受不了啊~~~~

在所有CP中,只有大蛇和鸣人有关的素偶的地雷= =|||~~~

这样看来,只要大蛇不染指鸣人就只能牺牲君麻吕了~~~~ - - +

PS,兜和鸣人偶也8喜欢,让他去尽情和大蛇OOXX吧~~~~
№6 ☆☆☆酥梨2005-03-17 15:48:40留言☆☆☆ 

再不斩和白在漫画里面也没有出场,显然是TVT觉得两个人的人气高又拖出来炒炒冷饭。不过,小的时候白真的好可爱,君麻吕也是。再不斩也很帅。
№7 ☆☆☆xiaoxiao2005-03-17 16:10:36留言☆☆☆ 

我感觉君麻吕和白两人的感觉好像哦,经历都差不多,只不过一个遇到大蛇丸,另一个遇到再不斩
№8 ☆☆☆小小2005-03-18 17:18:04留言☆☆☆ 

再不斩和白在漫画里面也没有出场,显然是TVT觉得两个人的人气高又拖出来炒炒冷饭。不过,小的时候白真的好可爱,君麻吕也是。再不斩也很帅。  

☆☆☆xiaoxiao于2005-03-17 16:10:36留言☆☆☆ 
是么?太久以前看的漫画,都不记得了,不过他们两个出一下场很好啊.小时候的白好可爱~~~~~~
看完后最记得君麻吕居然被大蛇丸摸到脸红~~~~~呃,基本上本人很不喜欢大蛇丸,但是这一幕~~~~~~~摆明了是在搞暧昧嘛~~~~
№9 ☆☆☆猪会飞2005-03-18 18:17:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主