关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚在神界看到相关帖,立马跑回JJ来报告结果。

有看了电视的网友上来说,不二哭了,手冢笑了。我顿时觉得——世界颠倒了。。。。。。

至于结果——

7:6,手冢胜!!!

啊啊,果然,部长你还是不愿意让出上面的位置。小熊啊,你就认命在下面吧:P
№0 ☆☆☆何铁手 2005-03-16 19:46:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有看了电视的网友上来说,不二哭了,手冢笑了。我顿时觉得——世界颠倒了。。。。。。

这是为什么啊!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆桃之妖妖2005-03-16 19:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑了的那个有把哭了的那个抱在怀里好好安慰吗?泪~~~~~
№2 ☆☆☆hehe2005-03-16 19:50:22留言☆☆☆ 

啊啊,果然,部长你还是不愿意让出上面的位置。小熊啊,你就认命在下面吧:P

☆☆☆何铁手于2005-03-16 19:46:48留言☆☆☆ 

过程捏?????
№3 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:51:30留言☆☆☆ 

笑了的那个有把哭了的那个抱在怀里好好安慰吗?泪~~~~~  

☆☆☆hehe于2005-03-16 19:50:22留言☆☆☆ 

部长应该不会当众做出这种举动吧??要安慰也回家好好安慰不会给俺们看的。。。。。
№4 ☆☆☆何铁手2005-03-16 19:51:31留言☆☆☆ 

真的哭啦?
那偶要拍手冢了,不像话。小熊是拿来疼的嘛
№5 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:52:20留言☆☆☆ 

俺去神界混了,简直是。。。。
№6 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:52:50留言☆☆☆ 

过程捏?????  

☆☆☆上树是王道于2005-03-16 19:51:30留言☆☆☆ 

过程哪里知道??网王七点才在TVT播出的,要等碟出来再放上网来就算是无字幕版的RAW也得等晚上了啊…………泪,今晚我不等到176誓不睡觉!!!!
№7 ☆☆☆何铁手2005-03-16 19:53:08留言☆☆☆ 

嗯嗯,偶支持泥。偶这边不能用bt的,所以最早估计也得礼拜五才下得到
№8 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:54:17留言☆☆☆ 

最猜到会是七比六,但部长笑,不二哭??根本不敢想像~~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-03-16 19:54:57留言☆☆☆ 

嗯嗯,偶支持泥。偶这边不能用bt的,所以最早估计也得礼拜五才下得到  

☆☆☆上树是王道于2005-03-16 19:54:17留言☆☆☆ 

要不你给个联系方式,Q或者MSN的,我下了传给你。
№10 ☆☆☆何铁手2005-03-16 19:56:08留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-03-16 19:54:57留言☆☆☆ 

某只已经到暴走的边缘鸟,谁告诉偶这到底是怎么回事捏
№11 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:56:35留言☆☆☆ 

Q你有的16554986,msn偶这边不能上。能传最好啦,先亲一个,谢谢。
№12 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 19:58:04留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-03-16 19:54:57留言☆☆☆ 

☆☆☆上树是王道于2005-03-16 19:56:35留言☆☆☆ 

想也知道,肯定是比赛打得十分激烈和满意,所以让两个人都作出了跟平时截然不同的反应呀。

另,Q已经加你了。
№13 ☆☆☆何铁手2005-03-16 20:01:27留言☆☆☆ 

想也知道,肯定是比赛打得十分激烈和满意,所以让两个人都作出了跟平时截然不同的反应呀。
-----------------
很不cj很不cj的猜测,会不会是fuji反攻不成所以?:P
№14 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 20:03:11留言☆☆☆ 

☆☆☆上树是王道于2005-03-16 19:56:35留言☆☆☆ 
网王两大奇境一集中出现了~~~谁敢不说这一集是经典??
№15 ☆☆☆飞花2005-03-16 20:03:25留言☆☆☆ 

部长,你居然笑了?!!!!!!!!!!!!
虽然我做梦也想看到
但是为什么我有种想哭的感觉
部长你永远是俺心目中的冰山美人!!!
№16 ☆☆☆墨墨2005-03-16 20:11:40留言☆☆☆ 

树树你的文到底什么时候填??
飞花很少催文的,而你居然劳动我催文???^v^###
№17 ☆☆☆飞花2005-03-16 20:12:37留言☆☆☆ 

部长,你居然笑了?!!!!!!!!!!!!
虽然我做梦也想看到
但是为什么我有种想哭的感觉
部长你永远是俺们心目中的冰山美人!!!
№18 ☆☆☆墨墨2005-03-16 20:13:45留言☆☆☆ 

不相信啊不相信!
不二居然哭了??
完全不像不二子的风格嘛!
№19 ☆☆☆心语2005-03-16 20:14:57留言☆☆☆ 

上树!!!!!

你死定了你死定了你死定了你死定了!!!!你等着吧,我一定要用部长的冰山跑圈累死你不二的芥末手卷辣死你乾的青醋红醋喝死你大石的唠唠叨叨烦死你英二的舞蹈网球跳死你桃城的超级胃口吓死你海棠的回旋蛇镖咬死你龙马的嚣张狂妄气死你!!!!
№20 ☆☆☆何铁手2005-03-16 20:16:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主