关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
热爱"猎人"ㄉ朋友:
      想请教一下西索是不是有在喜欢马西ㄚ????
№0 ☆☆☆spring 2005-03-16 11:55:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喔,对于西索,不存在"喜欢"这种问题,只存在着"伸缩自如的爱".
但说不定有关他的一切暧昧,只是"轻薄的假相".对于魔术师来说没什么是不可能的,也没什么是可能的.
№1 ☆☆☆2005-03-16 12:11:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,偶认为他只喜欢伊尔密,果然素不cj啊不cj
№2 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 12:23:47留言☆☆☆ 

恩,起码那是漫画里唯一表现出他对其有好感的女性。
玛琪好让人羡慕啊
№3 ☆☆☆小猫772005-03-16 12:38:11留言☆☆☆ 

对于西索,最大的问题是究竟谁是最令人垂涎的"青涩小果实"呢?
№4 ☆☆☆2005-03-16 12:54:31留言☆☆☆ 

西伊王道~~~~~~~~~~~~~~~~
玛琪靠边站啦....!!!比得过小伊美型么?!站在一起也是小伊跟西索最般配!!!
参见OV□□头曲...两人在夕阳下的片断....
№5 ☆☆☆我爱奇讶2005-03-16 16:05:38留言☆☆☆ 

玛琪明显比较吃香。

阿伊对西索好的有些莫名其妙(值得探讨),姑且沦为是友情好了。偏偏西索又曾经惊叹过刚和齐鲁亚的友情(换句话说就是根本不相信),他本人对于阿伊是怎么想就不得而知了。
№6 ☆☆☆surry hill2005-03-16 19:00:11留言☆☆☆ 

坚决支持西伊!!!!
№7 ☆☆☆卡落落2005-03-16 19:02:22留言☆☆☆ 

我倒认为西索不见得会特别喜欢哪个,只要能让他感兴趣兴奋起来的都会手下留情.至于他暧昧的语气的确令人难以分辨!
№8 ☆☆☆小论2005-03-16 20:07:05留言☆☆☆ 

西伊王道啊!!!!
№9 ☆☆☆zhuoxin2005-03-16 21:40:42留言☆☆☆ 

呵呵~~让我全身都兴奋起来~~~哦呵呵呵~~~~~青涩的果实~~~~~~~(受不了,他有发疯了~~~~~~)
№10 ☆☆☆秋姿2005-03-17 10:32:11留言☆☆☆ 

魔术师的感情并不需要分的那么清楚的啦,就象魔术一样,掀开布看的东西,谁知道是不是又有一层布呢。究竟有几层假象,天晓得!
偶觉得不论是玛琪还是小伊,都是西索的乐趣,只不过带给他不同乐趣罢了。
№11 ☆☆☆霏飞2005-03-17 14:03:07留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆lala2005-03-17 14:06:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主