关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么时候才会有第23集阿。
№0 ☆☆☆情愿没长大 2005-03-15 18:12:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =建议去看漫画版本~~~呵呵~~~后面的更加精彩啊~~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 19:55:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米错~~~很好看~~而且是越看越好看`~
建议去看漫画~~动画都等不及了~
漫画就可以看到一护和白哉在尸魂界的决斗了~~
№2 ☆☆☆梦梦2005-03-15 20:22:54留言☆☆☆ 

当然还是很期待动画化的,毕竟白哉在那场决斗中说了8少话啊(鲇鱼啊,偶期待你的表现)~~还有很期待速水配的蓝染出场~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 20:31:24留言☆☆☆ 

日文版的今天该出来了吧,不知道有翻译的什么时候才出来的说
№4 ☆☆☆情愿没长大2005-03-15 22:31:09留言☆☆☆ 

应该星期三会出……动画实在是太慢了……什么时候才赶上漫画呢~~现在漫画的剧情十分的紧张啊~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 22:40:23留言☆☆☆ 

哎,看了漫画,再看动画好没劲哦
№6 ☆☆☆莫西莫西2005-03-15 23:50:05留言☆☆☆ 

那个什么什么解最帅了,不知道怎么念那个符号。
№7 ☆☆☆拾荒2005-03-16 14:14:16留言☆☆☆ 

最近狂追中...
漫畫更好看的説~~
№8 ☆☆☆2005-03-16 20:33:55留言☆☆☆ 

那个什么什么解最帅了,不知道怎么念那个符号。  

☆☆☆拾荒于2005-03-16 14:14:16留言☆☆☆ 
卍解吧?最令人差异的是一护同学的卍解,卍解后竟然比原来的还小,而白哉的最华丽,樱花乱舞啊~~~超级迷人啊~~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-16 20:41:02留言☆☆☆ 

一护那个什么解(贞子是怎么打出那个字的?)之后的刀比原来的帅啊。
我看了白哉和恋次的战斗后,不由自主地喜欢上恋次了,原本看他很不顺眼的。
№10 ☆☆☆coli2005-03-16 22:04:09留言☆☆☆ 

那个字……偶素从别的论坛上A来的||||偶也不会打~~恋次其实很善良的啊~~~而且身世也挺可怜的~~他其实很为露琪亚着想滴~~好男人啊~~(虽然眉毛素怪了点)~~
至于一护同学的刀……本来就很丑|||||卍解以后的确是漂亮了很多~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-16 22:10:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主