关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天终于看了传说中巨暧昧的175
感觉不仅仅是用“暧昧”那么YY的词就能形容的
就算是不知道BL的人来看,也会觉得主角是一对的啊~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆汤包 2005-03-15 10:49:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,当作服务观众了。
男生也有这种友谊啊~……汗……友谊,绝对是友谊……
№1 ☆☆☆卡落落2005-03-15 10:59:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TVT那群同人男太猛了。。。拜倒。。。
№2 ☆☆☆只想说2005-03-15 11:49:11留言☆☆☆ 

的确,有些是同人女写暧昧派也要考虑考虑那样YY是否适合的,可是TVT一集全来,而且小声地说,私认为很经典的....
№3 ☆☆☆下雪了2005-03-15 13:27:13留言☆☆☆ 

哈哈,我看着就是BL啊...多么YY 啊...........
№4 ☆☆☆月桦2005-03-15 15:06:08留言☆☆☆ 

雖然不是BL迷 但是早已耳聞TF王道
加上兩個人...很登對阿~
所以  不會太難受啦!
№5 ☆☆☆yinbforeve2005-03-15 18:09:57留言☆☆☆ 

雖然不是BL迷 但是早已耳聞TF王道
加上兩個人...很登對阿~
所以  不會太難受啦!

☆☆☆yinbforever于2005-03-15 18:09:57留言☆☆☆ 
是不2主动的,175是FT呀!
№6 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-15 19:51:00留言☆☆☆ 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-15 19:51:00留言☆☆☆ 
= =那个是TF啊~~~~部长那气势怎么能当受啊(如果是AT偶就接受)~~
连外行的人都看出来了,可以知道175素多么的成功啊~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 20:01:11留言☆☆☆ 

总之,175就是在争攻受~||||||
打球的过程中就可以看出来`~
№8 ☆☆☆梦梦2005-03-15 20:19:24留言☆☆☆ 

不二说,手冢是他的了~~||||||||
№9 ☆☆☆梦梦2005-03-15 20:20:32留言☆☆☆ 

☆☆☆梦梦于2005-03-15 20:20:32留言☆☆☆ 
汗死了~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-03-15 20:29:46留言☆☆☆ 

☆☆☆梦梦于2005-03-15 20:20:32留言☆☆☆ 
梦梦说的对,FT!
是TF的话,我就支持女王(白~~~你本来就是AT的,还想叛变??)
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-15 20:36:14留言☆☆☆ 

不支持部长和不二在一起,但是绝对是手冢总受的!!!!
(175啊。。。继续怨念。。。。)
№13 ☆☆☆2005-03-15 21:02:18留言☆☆☆ 

苹果还素有机会的~~~力量型+气势十足,现在肯定他要当受还素太早了~~~苹果加油~~打倒小熊把他压倒吧~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 21:04:30留言☆☆☆ 

不支持部长和不二在一起,但是绝对是手冢总受的!!!!
(175啊。。。继续怨念。。。。)  

☆☆☆!于2005-03-15 21:02:18留言☆☆☆ 
不要在这里说,会被拍死的~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-03-15 21:05:51留言☆☆☆ 

苹果还素有机会的~~~力量型+气势十足,现在肯定他要当受还素太早了~~~苹果加油~~打倒小熊把他压倒吧~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-15 21:04:30留言☆☆☆ 

小熊是铁定要被打败的了,555555…………虽然作为不二本命的俺万分不情愿看见他变成炮灰,但素这种牵涉到攻受之争的对战,俺还是只有支持部长了…………
№16 ☆☆☆何铁手2005-03-15 21:07:08留言☆☆☆ 

泪~~~两只都是终极的炮灰,不过现在,虽然不舍得让小熊输,但还是支持部长
№17 ☆☆☆飞花2005-03-15 21:08:46留言☆☆☆ 

泪~~~两只都是终极的炮灰,不过现在,虽然不舍得让小熊输,但还是支持部长  

☆☆☆飞花于2005-03-15 21:08:46留言☆☆☆ 

NOD NOD

要不然这样好了,小熊输掉,然后罚部长一个星期睡沙发…………
№18 ☆☆☆何铁手2005-03-15 21:09:53留言☆☆☆ 

寒,果果是力量型的?
倒地!
179CM,68KG密度哪个稀薄呀,不2的密度都比他高,攻受不能看身高,要看密度......还有性格,部长那冰山能去压倒不2,偶晕了
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-15 21:11:52留言☆☆☆ 

睡洗手间行不行???
抱头的飘了~~~~~~~~~~`
№20 ☆☆☆飞花2005-03-15 21:12:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主