关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么想都是观月,为什么呢??好多人说喜欢他的同时都是因为他的声优是小石!!(虽然我也是)
   也不知是好事还是坏事!!但谁叫我是小石命!!!这里喜欢观月的人是为什么喜欢他的呢??因为他的声音吗??
№0 ☆☆☆longma 2005-03-12 10:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的……好可怕啊~~~8过最可怕的是偶也觉得是那样|||||||最欣赏观月的地方就素他那踏也踏不扁踩也踩不死的小强性格~~~
8过偶觉得网王中最可怜的人是部长~~~不是特指苹果,而是冠着部长头衔的所有人……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-12 11:04:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米错米错
小石啊……
其实我觉得小石比绿川更受……
现在比较邪邪的受更能让人喷鼻血啊……
啊,我不CJ了……闪走……
№3 ☆☆☆卡落落2005-03-12 13:02:55留言☆☆☆ 

先喜欢人,然后才是声音,真的是太可怜了,现在已经发展到被TVT无视的地步了。不过还是很喜欢石田彰的声音呀,觉得配观月真的有点不正经,看《遥远时空》的时候里面的泰明,总联想到手冢的脸观月的声音。当然也喜欢泰明的哈哈
№4 ☆☆☆清扬2005-03-12 14:34:40留言☆☆☆ 

幸村!!!!!!!!!!!!

恐怕不会有出场的机会了。

太可怜了

只能在同人小说中看到了

№5 ☆☆☆墨墨2005-03-12 15:49:51留言☆☆☆ 

那个佐佐步啦,有事没事出来当炮火的!
№6 ☆☆☆nancy2005-03-12 16:00:21留言☆☆☆ 

幸村最可怜,送厂返修的时间最长,55
№7 ☆☆☆上树是王道2005-03-12 16:14:48留言☆☆☆ 

小石的配音才让偶对观月这一BT角色有所关注的说~~ 可惜他的出场时间太少了,而且每次都是给不二恶整到或者是故意忽视~~ 所以观不二是偶觉得比较可以的CP啦。
№8 ☆☆☆carf1632005-03-12 17:51:06留言☆☆☆ 

就是喜欢这种性格的人,同人里面的也很可爱……
№9 ☆☆☆wula2005-03-12 18:06:02留言☆☆☆ 

我就喜欢邪邪的美人这个表情是我最欣赏的
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-12 18:29:32留言☆☆☆ 

观月的那个“哼”的笑啊~~~~真是迷死个银啊~~~
№11 ☆☆☆卡落落2005-03-12 21:02:47留言☆☆☆ 

过偶觉得网王中最可怜的人是部长~~~不是特指苹果,而是冠着部长头衔的所有人……

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-12 11:04:24留言☆☆☆ 
我支持贞子,网王里的部长都不是普通的歹命啊~~~
№12 ☆☆☆飞花2005-03-12 21:09:08留言☆☆☆ 

过偶觉得网王中最可怜的人是部长~~~不是特指苹果,而是冠着部长头衔的所有人……

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-12 11:04:24留言☆☆☆ 
千石还可以,不怎么惨,还有帏本,也不惨
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-12 21:38:40留言☆☆☆ 

千石还可以,不怎么惨,还有帏本,也不惨

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-12 21:38:40留言☆☆☆ 
千石根本不是部长,山吹的部长是南健太郎~~
花花就知道会发生这种事~~~想当初飞花也犯了这个错啊~~~
梶本~~他好一点,只不过是在140集中莫名其妙的被手冢一瞬间就干掉了,不过能成为手冢大人成长道路上的那一点炮灰,他也该华丽丽的瞑目了~~-_-|||
№14 ☆☆☆飞花2005-03-12 21:51:41留言☆☆☆ 

希望大家继续顶啊!!
№15 ☆☆☆longma2005-03-14 20:01:18留言☆☆☆ 

好吧,我承认M女王很可怜~~~
№16 ☆☆☆飞花2005-03-14 20:02:41留言☆☆☆ 

千石根本不是部长,山吹的部长是南健太郎~~
花花就知道会发生这种事~~~想当初飞花也犯了这个错啊~~~
梶本~~他好一点,只不过是在140集中莫名其妙的被手冢一瞬间就干掉了,不过能成为手冢大人成长道路上的那一点炮灰,他也该华丽丽的瞑目了~~-_-|||

☆☆☆飞花于2005-03-12 21:51:41留言☆☆☆ 
倒,南健太郎是部长???
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-14 20:23:53留言☆☆☆ 

倒,南健太郎是部长???

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-14 20:23:53留言☆☆☆ 
吓到了吧???想飞花当天被人念了很久呢~~~
№18 ☆☆☆飞花2005-03-14 20:29:43留言☆☆☆ 

身为第一主角的龙马也挺可怜的吧!!除了ALL部长外,受的伤最多的也是他了,每次被K的也是他.
№19 ☆☆☆longma2005-03-14 21:17:50留言☆☆☆ 

我倒是觉得河村最可怜...
青学另外8个王子人人都比他的人气高,只有他总是被无视...
№20 ☆☆☆simiko2005-03-15 09:19:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主