关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这像是tv版的吧,我不知道啊~~!!个人觉得他们有可能,因为重看一遍,作者用了很多伏笔啊(个人意见!个人意见!!)大家看看这张,麻烦请告诉我是不是卡通 里的~`thx

№0 ☆☆☆□□ 2004-10-01 22:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这张应该是合成的吧……偶素怎么看都象合成的
№1 ☆☆☆悠然霏微2004-10-01 22:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的就好了,虽然我不反对龙樱,但是龙马还是单身好~~~喜欢龙马的说。^_^
№2 ☆☆☆□□2004-10-01 22:38:19留言☆☆☆ 

一看就知道是合成的,樱的脸都变形了。
樱在《网王》里的性格不是很出彩呀。
№3 ☆☆☆norica2004-10-01 22:47:00留言☆☆☆ 

总觉得的樱的角度看起来怪怪的。。。。。
№4 ☆☆☆梅萼2004-10-01 22:47:48留言☆☆☆ 

合成的,场景我看过,是合宿时的
№5 ☆☆☆2004-10-01 22:48:42留言☆☆☆ 

龙马是手冢的,不然就是不二的再次也是迹部的,怎么也论不到那个白痴女
№6 ☆☆☆一定是合成的2004-10-01 22:50:54留言☆☆☆ 

汗,拜托,不要玩了好不好
偶心脏受不了啊
№7 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-01 23:25:09留言☆☆☆ 

怎么看都是合成的啊,有够明显吧= =b
№8 ☆☆☆CG2004-10-01 23:33:00留言☆☆☆ 

安拉安拉~~
合成的那么次~~大家表怕哈~~
№9 ☆☆☆狸子2004-10-01 23:58:50留言☆☆☆ 

龙马是手冢的,不然就是不二的再次也是迹部的,怎么也论不到那个白痴女

☆☆☆一定是合成的于2004-10-01 22:50:54留言☆☆☆

大人是偶知音啊~~~~~
№10 ☆☆☆Grass2004-10-03 20:50:41留言☆☆☆ 

百分百合成!!看龙马的头发~~~~旁边一圈蓝色的。太假了
№11 ☆☆☆懒虫2004-10-03 23:09:20留言☆☆☆ 

樱给我滚开.最讨厌做作的女生了
№12 ☆☆☆我飘啊飘2004-10-04 11:24:39留言☆☆☆ 

☆☆☆一定是合成的于2004-10-01 22:50:54留言☆☆☆

大人是偶知音啊~~~~~

☆☆☆Grass于2004-10-03 20:50:41留言☆☆☆

知音呐!!!!!!!

偶怕怕,吓死了吓死了

亏了不是,不然以后怎么看啊
№13 ☆☆☆Phoebe2004-10-04 12:49:58留言☆☆☆ 

不反对龙樱,不过觉得龙马还是单身好~~不单身的话请bl吧~~
№14 ☆☆☆淡色风铃2005-03-16 15:10:52留言☆☆☆ 

合成滴,虽然偶希望素真滴。
№15 ☆☆☆上树是王道2005-03-16 15:30:57留言☆☆☆ 

只能说楼主眼睛不大好。。。。。。。。

这么明显的合成。。。
№16 ☆☆☆王小毛2005-03-16 16:39:22留言☆☆☆ 

虽然也不喜欢龙樱,不过看tv版有伏笔,还是有点暧昧的。龙樱的戏分不少,龙马对待樱比较特别,至少会调侃几句,机场送行时大伙不是吹口哨吗?
№17 ☆☆☆用心感受2005-03-16 16:54:03留言☆☆☆ 

假的哦~~
还没我弄的好勒~~~~
№18 ☆☆☆鱼小满2005-03-16 19:06:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主