关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
………………感觉好怪异啊
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2002-05-07 06:56:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好啊,我怎么没感觉!
№1 ☆☆☆新衣2002-05-07 09:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《创龙传》?没听说过。
№2 ☆☆☆ppduck2002-05-07 15:36:56留言☆☆☆ 

田中芳树的啊!很出名的。
不过个人以为在田中大神的所有书中此书只能算做中等而已。
漫画版也有了,是大名鼎鼎的CLAMP姐妹画的。
№3 ☆☆☆梦璃2002-05-07 19:48:17留言☆☆☆ 

梦璃:
那你以为什么才是上层作品呢??个人以为长篇应该是《银英》其次是《创龙》和《亚尔斯兰》
ppduck:
你不会吧!连田中芳树大神也不知道吗??既然你不知道《创龙》那我这个名字你也自然不知道了!!
№4 ☆☆☆竜堂始2002-05-08 00:55:56留言☆☆☆ 

洁普莉儿桑:
我到是想知道《蚩尤》是什么啊??内容啦!
№5 ☆☆☆竜堂始2002-05-08 01:00:02留言☆☆☆ 

《蚩尤》是黑洁明的小说~妖惑~系列的完结篇,是言情小说,我不知道你看不看。我是觉得这本书挺不错的。
№6 ☆☆☆新衣2002-05-08 09:24:42留言☆☆☆ 

竜堂始:
我也是认为《银英》该是田中写得最出色的小说。《创龙传》始终要稍逊一筹。
№7 ☆☆☆梦璃2002-05-09 12:51:27留言☆☆☆ 

我是看到"牛种"这个词以后觉得不大舒服的
田中先生的主角给人的感觉似乎都差不多的样子呢,例如,莱因哈特陛下和竜堂始
№8 ☆☆☆洁普莉儿2002-05-09 17:33:58留言☆☆☆ 

可是杨是独一无二的啊!
№9 ☆☆☆新衣2002-05-10 09:13:00留言☆☆☆ 

套一句金庸的话“四海列国,千秋万载,就只一个杨威利,岂是一千个、一万个田中芳树的主角所能代替得了的?”
№10 ☆☆☆新衣2002-05-10 09:22:23留言☆☆☆ 

真的吗,新衣,金庸在哪里说过这句话的.
№11 ☆☆☆齐如月2002-05-10 14:15:02留言☆☆☆ 

我原先是非常喜欢《银》的,但是看到杨那完全没有预料到的下场后,它在我心中的地位就……急剧下跌了!!!
我好喜欢《阿》,告诉你们哦,《阿》的动画片出来了!!!我下载了,但是舍不得看,呵呵!!!!!!
№12 ☆☆☆丹丹2002-05-10 19:15:37留言☆☆☆ 

笑,新衣的话是从“四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?”变过来的,套在杨的头上挺正确的,不过一想到原话,我就有点想笑,哈哈。
№13 ☆☆☆雪云散尽2002-05-10 19:22:26留言☆☆☆ 

丹丹:
《阿》??什么东西?说全名好吗?
№14 ☆☆☆竜堂始2002-05-10 23:19:54留言☆☆☆ 

还有哪个《蚩尤》说的是什么故事啊?(详细点!谢谢)会有怪异感觉??
№15 ☆☆☆竜堂始2002-05-11 01:40:50留言☆☆☆ 

我说错了^^ ,是杨和竜堂始才对
至于…………这个不好说啊
№16 ☆☆☆洁普莉儿2002-05-11 06:11:40留言☆☆☆ 

我想丹丹说的是《亚尔斯兰战记》吧!
№17 ☆☆☆新衣2002-05-11 09:18:18留言☆☆☆ 

这样啊!是《亚尔斯兰战记》吗??
我是只知道“亚尔斯兰”在日语里发音是:a lu si lan
№18 ☆☆☆竜堂始2002-05-11 23:36:53留言☆☆☆ 

倒!我再喜欢杨一千倍,我也不会去学日语。
竜堂大人真是博学多才,佩服,佩服!
№19 ☆☆☆新衣2002-05-12 09:35:27留言☆☆☆ 

说白了我正是因为漫画和田中的作品才学日语的!
№20 ☆☆☆竜堂始2002-05-12 23:28:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主