关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

柯南就是一典型

№0 ☆☆☆candy 2004-07-21 23:50:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你一说我就想起北斗神拳~里面的主角每天都在爆衣服,但第二天不知道为什么马上又会有新衣服~~成为漫画里一个大迷团。特搞笑
№1 ☆☆☆who2004-07-21 23:55:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呀,如果你是漫画家,你也不想书中全部人物每过一天就要帮他们换一次衣服吧,那会伤很多脑筋ㄋㄟ!
№2 ☆☆☆不好丸2004-07-22 00:30:50留言☆☆☆ 

不知是不是我辨别能力比较差,光看五官是铁定出错。衣服,发型,发色,眼睛的颜色,都是我区分人物的重要指标,所以还是别换得太勤了。
№3 ☆☆☆qingqiu2004-07-22 00:42:13留言☆☆☆ 

那个《魔卡少女樱》里,小樱老换衣服……哎……看到晕!
№4 ☆☆☆小天2004-07-22 01:00:46留言☆☆☆ 

汗……这个……那个……
№5 ☆☆☆狗妮子2004-07-22 01:10:46留言☆☆☆ 

换了就不认识了~
汗~
№6 ☆☆☆界魂2004-07-22 02:29:36留言☆☆☆ 

想想也是,那样非地累死作者
№7 ☆☆☆candy2004-07-22 10:27:41留言☆☆☆ 

no,水果篮子中阿夹常换啊,还是套头衫咧
№8 ☆☆☆772004-08-27 18:45:19留言☆☆☆ 

那个只是少数啊
№9 ☆☆☆candy2004-08-27 21:00:18留言☆☆☆ 

cosplay起来方便。。。
不然没套标志性的衣服要怎么cos啊。。。
№10 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-27 22:48:04留言☆☆☆ 

因为设计衣服好麻烦啊~~~~如果换得不好看又会被读者说米有品味,其实作者难为~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-27 23:06:21留言☆☆☆ 

大家看那个头文字D里的~~~超典型
№12 ☆☆☆翼闪冰绝2004-08-27 23:25:45留言☆☆☆ 

柯南??切^^^^^^66,最起码有换过几身吧,,,你见过鸣人换过,,,,还有佐助,小樱.卡卡西^^^^^^^^^^^^^666岸本大人.懒
№13 ☆☆☆2004-10-19 17:50:38留言☆☆☆ 

少年漫画的人不爱换

少女漫画的人爱换。。。。看看人家NANA~~
№14 ☆☆☆小强2004-10-19 17:55:39留言☆☆☆ 

喜欢银次和蛮的冬装造型,很适合,他们很难得换了套衣服
№15 ☆☆☆魂迷2004-10-19 18:49:59留言☆☆☆ 

剑心的,经常破可是从头都是一个
№16 ☆☆☆清扬2004-10-19 18:52:35留言☆☆☆ 

大家要体贴一下作者吧,呵呵
№17 ☆☆☆紫翼天葵2004-10-19 21:01:36留言☆☆☆ 

杀生丸和犬夜叉从小到大都是一套,还真是难为他们了
№18 ☆☆☆nono2004-10-19 23:30:15留言☆☆☆ 

D伯爵,可是从头到尾没穿过同样的衣服,弓虽~~
№19 ☆☆☆曾经2004-10-20 12:52:20留言☆☆☆ 

如果每次出场作者都要给他们设计一套衣服,那作者就可以改行当服装设计师了。
№20 ☆☆☆maple2004-10-21 00:37:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主