关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只能选1个哦~~
HOHOHO
选龙马还是樱木?
选手冢还是流川枫
№0 ☆☆☆妖妖 2004-07-08 03:23:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我选二
№1 ☆☆☆阿拓2004-07-08 03:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

选灌蓝高手??
为甚麽呢??
请说明原因吧~~
№2 ☆☆☆妖妖2004-07-08 03:29:18留言☆☆☆ 

呵呵,不二!!
№3 ☆☆☆漫漫悠悠2004-07-08 03:49:41留言☆☆☆ 

只是选哪个漫画罢了

因为连里边的人物一起选了哦~~~~

青学绝对3人组(手冢国光,不二周助,越前龙马)
№4 ☆☆☆妖妖2004-07-08 04:02:47留言☆☆☆ 

不二啊
当然还有首冢和龙马啦~!
№5 ☆☆☆水颜2004-07-08 06:02:59留言☆☆☆ 

我选二,hoho我耍宝的招招也是从樱木身上学来的~~
流川:cool形帅哥,还有睡觉的那个样子简直跟我的一模一样^O^
还有很多很多帅哥,总之灌蓝高手是经典啦~~~
№6 ☆☆☆龙卷风2004-07-08 06:41:09留言☆☆☆ 

网王是什么呀!
没看过,不过灌篮高手很不错
我喜欢
№7 ☆☆☆COCO2004-07-08 07:21:08留言☆☆☆ 

灌篮高手吧
№8 ☆☆☆snake3302004-07-08 07:33:16留言☆☆☆ 

我可不可以两个都要!!!
№9 ☆☆☆e-cat2004-07-08 07:45:14留言☆☆☆ 

网王是啥东东?没看过。灌蓝高手倒是看过,觉得里面的人物都很有个性,帅呆了!过目不忘。
№10 ☆☆☆zlfweb2004-07-08 08:23:49留言☆☆☆ 

看来好象很多人没看过《网球王子》............

这么好看的动画竟然没见过,让我死吧~~~~~

每期杂志上最少也有介绍到啊~~~~~~~~~

龙马,手冢,不二比樱木,流川,仙道要帅多了~~

非常非常非常的不喜欢《灌蓝高手》
№11 ☆☆☆妖妖2004-07-08 08:27:32留言☆☆☆ 

灌篮高手!!!
虽然我也满喜欢网王的,不过最喜欢的还是灌篮高手!!~
№12 ☆☆☆蓝月2004-07-08 08:29:16留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆蓝月2004-07-08 08:30:31留言☆☆☆ 

我也是两个都很喜欢!最近也很迷网王!
但是若论情节安排,人物刻画,我认为还是灌高经典一些!
虽然很喜欢网王,但是现在看的时候,就是没有当初看灌高的那种激动。
是不是我年龄渐长了?
№14 ☆☆☆枫露清愁2004-07-08 08:33:22留言☆☆☆ 

不过呢..仙流在一起的情形是令当别论哦~~

因为我还是很喜欢BL滴~~~

HOHOHO~~除去这个,不喜欢他们^-^
№15 ☆☆☆妖妖2004-07-08 08:34:33留言☆☆☆ 

不过,也有中先入为主的观念吧

大多数人还是会喜欢《灌蓝高手》DI~

因为《网球王子》出的没《灌蓝高手》早的说~~~

#_#!
№16 ☆☆☆妖妖2004-07-08 08:36:34留言☆☆☆ 

妖妖不要心理不平衡啊..
网王都有BL图的啦,你这么喜欢还不快去找
№17 ☆☆☆猪脚2004-07-08 08:39:38留言☆☆☆ 

灌蓝高手,因为有流川枫,虽然也有看过网球王子,但是还是觉得流川枫最帅
№18 ☆☆☆maggietzy2004-07-08 08:40:33留言☆☆☆ 

不需要找拉~
我家有DI~
HOHO
我光是动画光盘就几百张
然后里边有图片的(包括动画)有7,80张
都是电脑盘哦~~
HOHOHOHO
№19 ☆☆☆妖妖2004-07-08 08:42:32留言☆☆☆ 

最喜欢看,流川和樱木吵架了,很可爱!!两人的话,还是喜欢樱木!!!
当然,龙马也很可爱,偶觉得!!
№20 ☆☆☆蓝月2004-07-08 08:56:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主