关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿斯兰也太过分了
说什么“有些事虽然可以理解,但却无法接受!”
什么话呀,它又不是不知道卡卡也是很无奈的呀。
如果不是为了奥布,她才不会嫁给那个紫菜头嘞,
再说了,
最后又没嫁成。
你也不怕这样说伤我们卡卡的心吗!
而且你自己不也为了plant回到军队了吗?
你又有什么资格去指责卡卡呢!!!!!!!!!!!!!
可怜的卡卡,没事,到我的怀抱里来吧
我们一起bs那个烂男人!!!!!!
№0 ☆☆☆gjscarlett 2005-04-11 21:28:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到这张帖子我更郁闷啊~~
阿斯兰自24集以后被骂得……现在才发现晋江是卡饭的聚集地……
№2 ☆☆☆猫妖2005-04-11 21:49:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SD我还以为是SLAM DUNK专用的呢……
走错地方了~
№3 ☆☆☆小皮2005-04-11 21:55:37留言☆☆☆ 

走错地方了~
№4 ☆☆☆小皮2005-04-11 21:56:38留言☆☆☆ 

走错地方了~  

☆☆☆小皮于2005-04-11 21:56:38留言☆☆☆ 
seed destiny
№6 ☆☆☆anneta2005-04-11 22:21:29留言☆☆☆ 

走错地方了~  

☆☆☆小皮于2005-04-11 21:56:38留言☆☆☆   
№7 ☆☆☆7-112005-04-11 23:44:10留言☆☆☆ 

SD..........
我还以为是灌篮高手呢
漂走
№8 ☆☆☆爱上三井寿2005-04-12 01:12:54留言☆☆☆ 

Slam Dunk的25集也很郁闷啊,看来我重温下25集,发了同标题来安慰误入的人吧!

--------介绍分界线---------
25 尘封往事
三井率领不良少年向宫城寻仇,企图迫使篮球队解散,宫城与流川枫相继的受伤,还有其他的队员也陆续掛彩,洋平带领樱木军团感到,最后赤木的愤怒终于爆发,在这场纠纷中,大家知道了原来三井也是篮球队员,国中时代征服全县篮球队,获选为最优秀选手的三井,也曾经跟赤木一样,以征服全国为目标,意气风发的加入湘北篮球队,在一年级的练习比赛中,三井展露了过人的实力……
--------cj分界线--------
№9 ☆☆☆anneta2005-04-12 02:11:06留言☆☆☆ 

噢噢~~~~ 三井大人的往事~~~ 基本上这几集都挺好看的,特别是萌三暮的根源所在啊~
№10 ☆☆☆carf1632005-04-12 04:04:18留言☆☆☆ 

走错地方了~  

☆☆☆小皮于2005-04-11 21:55:37留言☆☆☆   

一样……
№11 ☆☆☆木子2005-04-12 11:34:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主