关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下了到晚上才看的,突然发现OP更新了,看到有利大人的哥哥了耶,感觉好希奇哦。
№0 ☆☆☆JOJO 2005-04-11 21:07:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到下集介绍里穿着女装的小有利,真是太可爱了,口水直流,期待下集。而且真的很佩服有利的父母,两个儿子都是魔王呀,太幸福了吧。
№1 ☆☆☆dongtanhua2005-04-11 21:18:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地球上的魔王不是那个教父一样的老头吗?
№2 ☆☆☆JOJO2005-04-11 21:36:11留言☆☆☆ 

有利的哥哥是地球上的下一任魔王。
№3 ☆☆☆dongtanhua2005-04-11 21:51:25留言☆☆☆ 

有利的哥哥好象叫涉谷胜利吧?今天好不容易才下了的说~~~还米有看~~上次的新ED很可爱哦~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-11 22:49:40留言☆☆☆ 

那个,问一下,孔拉德到底怎么了
№5 ☆☆☆叶子2005-04-11 22:57:36留言☆☆☆ 

看到了OP画面差点喷饭~~~浚达的出场实在太搞了……那堆玫瑰花素什么回事啊~~~笑得打滚~~~有利的哥哥很帅哦~~象他父亲~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-11 22:57:47留言☆☆☆ 

素呀,素呀,超期待下面的剧情的说。
№7 ☆☆☆dongtanhua2005-04-12 22:14:58留言☆☆☆ 

看完OP了
总一个感觉,怎么变成这样了,40集不是白看的~习惯成自然了
№8 ☆☆☆Samantha2005-04-13 00:57:38留言☆☆☆ 

还是看到胜利比较激动,地球的魔王真不是盖的!比较最崇拜有利的妈妈,强啊!一生就是两个魔王,为什么天下间的好事都给他们家占了!
№9 ☆☆☆nancy2005-04-13 12:55:52留言☆☆☆ 

我比较喜欢胜利撒...很帅.小的时候戴副眼镜又特别斯文..哈哈,我喜欢的类型.
№10 ☆☆☆月桦2005-04-13 13:27:25留言☆☆☆ 

痛苦啊~下了3个版本的,每个都看着看着就卡住了
№11 ☆☆☆秋逸2005-04-13 17:12:31留言☆☆☆ 

在哪里下?
偶只看到39,后面就一点消息都米了!!
№12 ☆☆☆歪歪2005-04-13 21:46:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主