关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狂郁闷啊,在网上只搜索到用电驴下载的两个网站有,可能是我电脑出了毛病吧,装了电驴就是出错用不了,哪位有的话贴出来看看吧~~要是在哪里看到有在线看的或者不用电驴下载的也行啊~~~原创网都上不去了,无聊啊
№0 ☆☆☆别理我 2005-04-11 17:15:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶上去~~
№1 ☆☆☆别理我2005-04-11 19:58:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好象有,等我找找,楼主先留个脚印,我给你发。
№2 ☆☆☆shatter2005-04-12 04:54:18留言☆☆☆ 

说到百鬼夜行抄,那个龙/鬼随从可真是让人流口水啊~~~ 跟少爷那个配啊。。。忍不住想YY他们啊。。。
№3 ☆☆☆rociellac2005-04-12 05:54:49留言☆☆☆ 

HOHO,我刚开始看的时候也是这么糊想的,所以是一直密切观察他们啊,然后就一直都很失望,怎么不暧昧呢?就考虑吃
№4 ☆☆☆shatter2005-04-12 06:17:25留言☆☆☆ 

偶也有~~~~~~~~找不别人的时候偶可以发给你~~~~
№5 ☆☆☆酥梨2005-04-12 08:53:14留言☆☆☆ 

激动~~~~可找到组织了~~~~~~

汗~~~这里好象不准留E~~而且偶的邮箱也不够大,装不下啦~~
№6 ☆☆☆别理我2005-04-12 09:13:43留言☆☆☆ 

可以麻烦点贴出来吗??
№7 ☆☆☆别理我2005-04-12 09:15:48留言☆☆☆ 

豁出去了,我刚去SOHU新注册了一邮箱,有5M应该就够了。neuston@sohu.com

斑竹大大等我收完再删吧~~~
№8 ☆☆☆别理我2005-04-12 09:22:49留言☆☆☆ 

晕~~又被人遗忘了~~~偶顶~~
№9 ☆☆☆别理我2005-04-12 11:44:15留言☆☆☆ 

汗!!!
我机上的《百鬼夜行抄》vol.11有45.2M啊!!
你那个邮箱怎么装?
№10 ☆☆☆coli2005-04-12 14:23:45留言☆☆☆ 

就算163的2G邮箱也累…………
要知道邮件附件不能超过10M的……就算10M也很难发的……= =|||
№11 ☆☆☆酥梨2005-04-12 15:24:46留言☆☆☆ 

晕~~~我看到的下载好象都只有4点几M啊~~~好恐怖啊~~~~55555555大大贴出来吧~~~~
№12 ☆☆☆别理我2005-04-12 15:56:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:31:54留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:32:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:33:20留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:34:01留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:34:51留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:37:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆nanuo2005-04-12 16:37:50留言☆☆☆ 

幸福~~~~~`谢谢谢谢~~~
№20 ☆☆☆别理我2005-04-12 16:41:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主