关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贪婪已经放出了178的剧情介绍。部长输了,果然是小强无敌。
如果说以前对tvt的恶搞能耐还有几分怀疑,如今,偶已经可以对他们说:tvt,你们已经成为恶搞的王者了。
--------------------------

果然令人郁闷啊,177-178
虽然偶还米看,但是刚在贪婪看了图片和介绍,那个怨念~~

用某位大人的话说,第二部应该不会有了,已经可以完结了~全国大赛开始,幸村出院(我要看幸村打球啊~)越前回美国了
可忽略的一段是,让人极度怨念的一段是:龙马赢了,用各人的绝技打赢了手塚,还一度把手塚的拍子打飞~那个星球大战的画面啊,真是狼烟滚滚,是打仗还是什么~!!!!

有个看点是冰帝额外进决赛了,还有女王出浴图~~

就这样了,怨念~~偶看了也许会来加感想……
-------------------------------------
引自神界。
№0 ☆☆☆上树是王道 2005-03-30 22:45:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

树树,我来抢个第一再说话~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-03-30 22:46:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我平时看动漫是当娱乐看的,第一次真真正正的看得心里郁闷~~~心脏不舒服~~~~~请不要再刺激我了~~~~~~
№2 ☆☆☆飞花2005-03-30 22:47:34留言☆☆☆ 

花花最可怜,毕竟你的本命是第一炮灰。。。。。。

来,抱头痛哭吧。
№3 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 22:48:46留言☆☆☆ 

花花好惨~~~~~~~~~~~我可不可以当我看不到这个消息?????
№4 ☆☆☆飞花2005-03-30 22:53:50留言☆☆☆ 

今天本来就郁闷……进来再郁闷一下……蹲到一边画圈ING~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-30 22:54:18留言☆☆☆ 

还有一样必须怨念,TVT也太看不起部长了吧??居然用一集就挂了~~~~最算输也得打个三四五集啊
继续找梨子ING~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-03-30 22:55:35留言☆☆☆ 

55555,晚上抱着手冢娃娃相互安慰~~~有个龙马的就好了,真想吊起来打几顿!!!!!
№7 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-03-30 22:56:06留言☆☆☆ 

立刻去剪一个越前小纸人再说~~
№8 ☆☆☆飞花2005-03-30 22:57:19留言☆☆☆ 

82 華村の誘惑
89 青学、ダダダ壇
94 菊丸封じの秘策
95 つばめ返し、破れたり
98 ビリヤードの王子様
106 合宿に行こう
109 テニス?バイアスロン
113 麗しの跡部
114 リョーマがゆく!
123 思い出の決着
126 激突!リョーマVS真田
127 奥義!見えないサーブ
128 決着!勝つのはどっちだ
133 日本一の寿司屋
136 ジュニア選抜、集まる
141 跡部×真田 頂上決戦!
145 リョーマとケビン
150 イケメン?ダブルス
151 哀しみのマリオネット
158 念願の対決 リョーマVSケビン
159 イリュージョン
160 ゲームアンドマッチ
166 青学名物、ふたたび
172 グッバイ青学
177 忘れられない約束
178 さよなら王子様
--------------------------------------------------
这些是同一个编剧做的。
除了少数几集,全是星球大战。龙马vs真田 龙马vs凯宾 龙马vs手冢,让我们清楚的看到了,炮灰是怎样炼成的∫∫∫∫∫
№9 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 22:59:05留言☆☆☆ 

知道这个消息比看完沉醉东风更郁闷~~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-03-30 23:01:30留言☆☆☆ 

还有一样必须怨念,TVT也太看不起部长了吧??居然用一集就挂了~~~~最算输也得打个三四五集啊
继续找梨子ING~~~  

☆☆☆飞花于2005-03-30 22:55:35留言☆☆☆ 

泪,当初就是低看了tvt的恶搞水准阿,以为好歹该有点现实性,一集怎么着也不够他挂的吧

果然,配角赢球都是有理由的,主角赢球是不需要理由的\\\
就是上帝见了他,也得乖乖闪一边去
№11 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 23:02:01留言☆☆☆ 

爪子不知道在哪里吐血呢,她好像混贪婪的
№12 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 23:02:56留言☆☆☆ 

说不定也挂了,爬不起来~~~-_-||||
№13 ☆☆☆飞花2005-03-30 23:03:46留言☆☆☆ 

飞花,记得有这么一句话,叫越炮灰越美丽!所以部长输是必然的。
№14 ☆☆☆无言2005-03-30 23:04:59留言☆☆☆ 

有截图放出来了
在神界,我想应该不会有地雷段落吧,花花可以去看看女王,安抚一下你受伤的心灵
№15 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 23:05:46留言☆☆☆ 

就算TVT播女王压部长也不能抚平我的心啊~~~泪~~~:>_
№16 ☆☆☆飞花2005-03-30 23:07:16留言☆☆☆ 

飞花,记得有这么一句话,叫越炮灰越美丽!所以部长输是必然的。  

☆☆☆无言于2005-03-30 23:04:59留言☆☆☆ 
部长可以输,但不能输给小强~~~~
№17 ☆☆☆飞花2005-03-30 23:08:39留言☆☆☆ 

越炮灰越美丽!
fujivan大人的怨念文^_^

截图中看,部长和幸村好像见面了呢^_^
放心,没有雷,截的都是好图

还有一张小熊在网球场外笑的图,为什么笑捏?想不通。
№18 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 23:09:49留言☆☆☆ 

还有一张小熊在网球场外笑的图,为什么笑捏?想不通。  

☆☆☆上树是王道于2005-03-30 23:09:49留言☆☆☆
小熊:赢我赢得那么爽?哼,现在就让儿子来教训你!!!
№19 ☆☆☆飞花2005-03-30 23:11:00留言☆☆☆ 

就算TVT播女王压部长也不能抚平我的心啊~~~泪~~~:>_
№20 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 23:11:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主