关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忽略他褐色的皮肤,鼻梁上的十字,黑色的眼睛,他可以算是一个美女了。~~~连唇彩都有的~~~
№0 ☆☆☆cies 2005-05-07 00:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
头发长了,颜色也变了~~~
№1 ☆☆☆cies2005-05-07 00:22:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,恩,恩,不好看,不喜欢他了~~~~
偶是路过的
№2 ☆☆☆板栗2005-05-07 00:24:35留言☆☆☆ 

还不错啊,大蛇王的那几个手下进状态2还不是一样哦。
个人觉得鸣人和佐助决斗这几集做的好棒。看着就想哭……
№4 ☆☆☆shatter2005-05-07 00:32:44留言☆☆☆ 

哎呀呀,这个样子我觉得还是蛮好看的,再换一套衣服就更好了
№5 ☆☆☆cies2005-05-07 01:21:06留言☆☆☆ 

还没幽助变身帅呐
№6 ☆☆☆砂砾2005-05-07 02:22:09留言☆☆☆ 

AB不厚道~小佐滴样子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~T0T~
№7 ☆☆☆我要嫁阿斯兰~~~~2005-05-07 03:41:22留言☆☆☆ 

还是鸣人变身比较出风头

他这变的太傻了
№8 ☆☆☆PAKO2005-05-07 09:31:10留言☆☆☆ 

這几集看得我好激動~
№9 ☆☆☆wohwoh2005-05-07 10:42:42留言☆☆☆ 

汗个……这个已经算好看的了~~~
之前和鸣人打斗中的佐助脸都变形了~~
以下是图,要有心理准备哦~
其实梨子更想推荐的是贪婪的帖子“133最搞笑图片投票大赛”(http://bbs.greedland.net/topic.php?topicId=482417&forumId=3&sortId=0&enterSortId=0&forumPage=4)能去看的一定要去看哦~~绝对爆笑场^_^
№10 ☆☆☆某梨2005-05-07 11:53:55留言☆☆☆ 

白眼的佐助……

变脸?!

被、被打了……

宠物小精灵里的小火龙?

中年发福的小佐-_-||||||||
№11 ☆☆☆某梨2005-05-07 12:04:42留言☆☆☆ 

楼上的,你太破坏佐助的形象了,这几张我都没有放上来,怕
伤了佐助fans的心啊~~~
№12 ☆☆☆cies2005-05-07 12:10:27留言☆☆☆ 

梨子!!!!

你给偶站出来!!!

难道你居然一直不知道偶是死忠佐饭么!!!!别人偶管不了,你偶还是可以管管的!!!

群里面等着受死吧!!!!!
№13 ☆☆☆何铁手2005-05-07 12:12:30留言☆☆☆ 

呵呵,梨子不素佐饭滴~~虽然偶挺佐鸣的说~~
比起来啊133里鸣人的造型口爱多了~~最多一面包飞弹而已^_^
8过当时梨子看了这个还素被炸到了~~所以一定要发出来让大家也“忍受”下~~独乐乐不若众乐乐嘛^_^
№14 ☆☆☆某梨2005-05-07 12:23:04留言☆☆☆ 

唾弃,133那叫什么画功啊,人物严重走形么~>_<
№15 ☆☆☆風花小雪2005-05-07 12:38:56留言☆☆☆ 

真真是最搞笑图片啊!!
№16 ☆☆☆铃铛2005-05-07 13:16:50留言☆☆☆ 

.....
这就是火影!火影!
偶的鸣人...变成飞弹
飞弹...
飞弹..
还有小佐,在131里多惹人怜爱啊
在看上面的..
№17 ☆☆☆kiki2005-05-07 15:10:45留言☆☆☆ 

寒一个~~~
№18 ☆☆☆kekedou2005-05-07 15:55:36留言☆☆☆ 

死梨子!!!今晚把你榨成梨汁儿!!!
№19 ☆☆☆何铁手2005-05-07 17:09:31留言☆☆☆ 

把兩眼蒙上假裝沒看到,心目中的佐助依然帥帥的~
啊~~偶看不到~~(自我催眠中……)
№20 ☆☆☆wohwoh2005-05-08 17:00:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主