关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大人们进来,小样先谢过,偶有问题想请教

1]《十二国记》的动画是45集吗?出完了吗?后来还有出过吗?
2]《十二国记》的小说完结了吗?

偶最近重看了这部动画,偶然跟死党格子提起,她居然说“听说动画出完了,有五十几集。”,由于是听说,她也不清楚,偶赶紧跑到家附近的碟片店去问,老板娘也不知道。
№0 ☆☆☆花家小样 2005-04-21 00:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动画偶也只看到45集的说,不过据说好像后面还有
小说到是早就写完了
№1 ☆☆☆xi2005-04-21 01:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动画全45集
小说未完,中文的目前只到《魔性之子》
№2 ☆☆☆falling2005-04-21 01:16:31留言☆☆☆ 

CD Drama 倒是有出 魔性の子

「魔性の子」 原作:小野不由美 (新潮文庫)
(2枚組)PHCL-1011/2 4854円(本体) 
発売:マーキュリーミュージックエンターテイメント株式会社 販売:ポリグラム株式会社
(CD扱いですので、注文はCD屋さんにしましょう。)
№3 ☆☆☆神祈2005-04-21 01:44:01留言☆☆☆ 

http://www.fuyun.cn/book/8551/index.php

这里的《十二国记》文字资料最齐全。
№4 ☆☆☆I have to 2005-04-21 07:50:56留言☆☆☆ 

两个都没有完结
№5 ☆☆☆□□20042005-04-21 08:23:03留言☆☆☆ 

原来……我并不知道45集之后还有,我只是觉得讲黑麒麟的还没完(不清不楚的……)
№6 ☆☆☆gsyj2005-04-21 08:30:15留言☆☆☆ 

就到45吧动画
后面没有拉
书也无所谓出没出完
都是独立的故事
但是应该还写的
泰麒的复国还没写涅
不过据说已经停好久了
无望啊
№7 ☆☆☆mm2005-04-21 09:18:51留言☆☆☆ 

动画目前就只出到45集,但因为小说还没出完,所以以后可能会再出动画续集!!!
№8 ☆☆☆琼楼玉宇2005-04-21 09:19:48留言☆☆☆ 

谢谢大人的询问,因为偶要问和你一样的问题
№9 ☆☆☆沙丁鱼2005-04-21 13:21:38留言☆☆☆ 

汗。。。我怎么没留意使令被销毁这一段?? 一定是潜意识。。。 555,可爱的傲滥啊啊啊~~~
№11 ☆☆☆rociellac2005-04-25 01:46:04留言☆☆☆ 

不会吧,被销毁,太可怜了,哭死
№12 ☆☆☆宝宝的宝2005-04-25 12:22:52留言☆☆☆ 

偶怎么觉得那小说被翻译的怪怪的,读着很不舒服
№13 ☆☆☆花无痕2005-04-25 12:29:14留言☆☆☆ 

没有被销毁吧?只是拿回去处理一下……大概是去掉瘴气之类的~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-25 12:44:00留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-25 12:44:00留言☆☆☆ 
我也觉得是这个意思啊
№15 ☆☆☆rociellac2005-04-25 21:55:21留言☆☆☆ 

???为什么和我知道的不一样呢?

不是有一贴测测你是十二国记的什么麒麟

动画方面是到45集,而小说方面好象都写完了
泰麒在阳子、尚隆和六太帮助下恢复仙籍
而且其它国的麒麟和王也都出来了
№16 ☆☆☆小幺女2005-04-25 23:04:50留言☆☆☆ 

没有完,因为泰麒没了角又沾了瘴气,已经不是麒麟了~~所以他无法通过虚海~~~最后阳子还是尚隆那面罢免了三公(还是什么官位偶忘记了)改封泰麒,让他能重登仙籍才能回去~~但是泰麒在阳子那里休养的时候,阳子国内又发生内乱,泰麒十分过意不去,所以选择和那个女将军一起离开,去找寻失踪的骁宗~~~总之小说是没有完,应该还有下一本~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-25 23:20:01留言☆☆☆ 

听人说,戴国发生的内乱是因为骁宗被妖魔捉了,而有会变化成人的妖魔变成了一个叫什么和的东东,还是什么东东啊?我忘记了,反正就是原本和骁宗一样是禁军的,不过好像是右将军的说,听说那个人其实早就已经死了,就是妖魔变成他的样子,而后,就是他砍掉了泰宝宝的角角的!反正听说后来阳子这个爱多管闲事的人最后好像还是又管起戴国的闲事了啦!也不知道是不是真的,反正,我是听我朋友说的,我朋友又是听她在日本的朋友说的,我也不知道真实性,只是谣传,不过,还真是希望这个谣传是真的,人家真的很喜欢骁宗的,骁宗大人表死啊!怎么偶不认得日本人哩,否则带本原版回来,我宁愿一个个字查字典也想知道后续的发展的说!呜!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆宫迷2005-04-26 10:31:41留言☆☆☆ 

我知道,但是我说的是后面的小说,后面的,大概大陆这里还没有的说,我说了,是听朋友说的,朋友是听朋友的朋友说的,据说朋友的朋友在日本是看书,至于是不是他在晃点我们,我就不得而知了!对了,就是那个叫阿选的,起码翻译的时候,我记得是被翻成这个名字!
№20 ☆☆☆宫迷2005-04-26 11:20:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主