关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的我一脑门子火
什么玩意啊
佐助可真是我看了十几年漫画里最讨厌的配角

气死了
№0 ☆☆☆小强 2004-08-25 16:44:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不住同志们的眼睛了
可我是真的真的真的很郁闷。。。。。。
№1 ☆☆☆小强2004-08-25 16:47:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没看过,说说理由?
№2 ☆☆☆2004-08-25 16:52:02留言☆☆☆ 

http://cg.fycomic.com/online/FY/naruto/naruto227/n227.htm

看这里

佐助为了开眼要杀鸣人了
当然结果一定是被反剋!!
鸣人加油!!!
№4 ☆☆☆小强2004-08-25 16:54:42留言☆☆☆ 

。。。。。。
№5 ☆☆☆2004-08-25 17:01:20留言☆☆☆ 

就快成为第二个大蛇丸了。
№6 ☆☆☆yiking2004-08-25 17:16:36留言☆☆☆ 

。。。。我觉得大蛇丸都比他好点。。。。
人家大蛇丸就是明目张胆的BT

佐助老是不自觉的找N多借口想说服别人他的弱小和自私是事出有因的。。。。
№7 ☆☆☆小强2004-08-25 17:36:09留言☆☆☆ 

楼主,前段时间看了一篇说是火影迷团的帖,分析的很彻底(有人说是虚构的)
关于佐助的忘了差不多了……,其实佐助他是挺可怜的,他哥哥当年之所以只留他一个活口就是想让他以后变强,报复。而他后来好象是要投靠(用词不太当)大蛇丸的,但是是假的,后面他会背叛大蛇丸什么的~``

另外,其实呢,四代是鸣人他老爸,(他没死,他封印九尾的那个忍术跟三代死前把死神召唤出来的那个是不一样的),而且“晓”(就是大蛇丸和佐助他哥待的那组织,好象只有9个人)的首领就是四代~~~`据说鸣人他老妈也是这个组织的……

反正很复杂就是了,我同学说火影差不多有400集咧,现在才出了1/4,到后面楼主也许会对佐助改观的啦~~~`

不一定都对啊,毕竟还没播嘛,随便看看啦~
№9 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-26 07:11:45留言☆☆☆ 

气死我了"主题:气死我了火影227!!!我要宰了佐助!!!!",我要宰了小强!!!!

看的我一脑门子火
什么玩意啊
小强可真是我看了几年晋江里最讨厌的楼主

气死了
№10 ☆☆☆爱罗2004-08-26 08:34:01留言☆☆☆ 

☆☆☆雪花幽幽于2004-08-26 07:11:45留言☆☆☆
完全不可能的啦...
如果四代没死那大蛇丸召唤出的棺材里是啥米...=_=

俺觉得佐助还好来的...
怎么说也是个男二号,不及主角是一定的了,安啦...
№11 ☆☆☆Momoko2004-08-26 12:36:55留言☆☆☆ 

如果四代没死那大蛇丸召唤出的棺材里是啥米...=_=

☆☆☆Momoko于2004-08-26 12:36:55留言☆☆☆

大蛇丸什么时候召唤出棺材了?!
我怎么不记得。。。
我只记得他召唤出初代和二代出来对付三代嘛。。。。
№12 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-26 13:34:33留言☆☆☆ 

☆☆☆雪花幽幽于2004-08-26 07:11:45留言☆☆☆

怎麽听起来像台湾连续剧?感觉情节不太可能这样发展,毕竟是热血励志漫画啊
№14 ☆☆☆小白Belinda2004-08-26 14:28:43留言☆☆☆ 

好烦啊~原来4代是这样的真郁闷了~~太复杂了`
№15 ☆☆☆COL2004-08-26 14:33:16留言☆☆☆ 

不喜欢火影里的主角
喜欢木叶的所有中忍和上忍

~~~
№16 ☆☆☆silina2004-08-26 18:41:15留言☆☆☆ 

雪花幽幽说的是对的,火影好多专业论坛上早就有了这种说法,多方验证之后,基本属实。
大蛇丸被佐助和那个眼镜助手合力搞掉了,召出来的那支蛇老大也归顺了眼镜,亏它以前还那么傲。。。
说句实话,不觉得鸣人搞笑啊,觉得他挺傻的,有点耍宝,差one piece远啦,自来也还搞笑些。。。
佐助已经够可怜拉,被灭门,又误会并杀了唯一剩下的爱他的哥哥(你们不就会看到的,当初那个凶手是大蛇丸幻化成他哥哥的样子而已),孤苦伶仃一个人。。。可怜的孩子。。。
№17 ☆☆☆joyce2004-08-26 18:55:16留言☆☆☆ 

我只是心痛鸣人的眼泪……
佐助是个可怜的孩子
原谅他的任性吧
№18 ☆☆☆Bottle2004-08-26 19:45:58留言☆☆☆ 

大蛇丸什么时候召唤出棺材了?!
我怎么不记得。。。
我只记得他召唤出初代和二代出来对付三代嘛。。。。

☆☆☆雪花幽幽于2004-08-26 13:34:33留言☆☆☆

大蛇丸和三代打的时候,确实要招一、二、四代火影出来的,只是第四代的被三代火影挡下了,所以只出来了一、二两代的。
№19 ☆☆☆依丝特2004-08-26 20:28:28留言☆☆☆ 

大蛇丸和三代打的时候,确实要招一、二、四代火影出来的,只是第四代的被三代火影挡下了,所以只出来了一、二两代的。

☆☆☆依丝特于2004-08-26 20:28:28留言☆☆☆

那就是没出现嘛~~~~虽然偶不太相信这种剧情~~而且很多都加了个人创作元素,因为有几个是原创文文里面的剧情推测而己,一个大话说一百遍就会有人相信,而几篇写得特别好的原创文文在N百个论坛里面传来传说~~当然会被当成是以后的剧情发展啦~~不过这种剧情发展也不错~~~~~还蛮有可能D~~

佐助的确是很有可能很快就会背叛大蛇丸~~原因无它,大蛇丸要的不是他本身,而是他的□□~~□□都没了怎么变强??怎么报仇??而比较不重要的原因是,他是第二男猪,没道理真的让他变成邪角。。最后当然会回归正途啦~~所以就算他改邪归正了。。偶不太可能会再喜欢他D~~~~~

小强大人~~所以人不支持你~~偶还是会站在你的那一边D~~咱们一起诅咒佐助吧~~~~~
№20 ☆☆☆和平小兔子2004-08-26 22:34:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主