关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

看火影,第一眼喜欢的是卡卡西,因为他的前一秒的漫不经心,下一刻却又冷酷,深敛.而佐助则是让人心疼的孩子,对于他是一种说不出的复杂感情,对于鸣人,那家伙总是再我情绪最低落时给我向前的信心.而对于鹿丸,第一次见他,是从鸣人口中满口抱怨的家伙,明明还只是个孩子,却给人老头子的感觉,不过再中忍中,我却从新认识了这个第一逃跑王,明明有天才的智慧,去总是怕麻烦.不过在同伴身处危险时,他的冷静分析,使鸣人他们脱离危险.虽然在火影中鹿丸显得并不显眼,但却是个不可缺少的人物.
回头再看火影,发觉自己越来越喜欢这个小人物了.
№0 ☆☆☆赛萨 2004-07-23 18:41:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胖虫同意!
№1 ☆☆☆天洗2004-07-23 18:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超喜欢的!明明是一个既聪明,能力强,又有领袖魅力的天才型人物,却从来都锋芒内敛,不轻易现山露水,再加上那种懒懒的感觉!真是太完美了,这要是在耽美界,肯定又是一颗闪亮的新星啊!
№2 ☆☆☆郝斯嘉2004-07-23 19:28:51留言☆☆☆ 

我和楼主差不多啦!开始看NARUTO的时候,没有什么特别让我心动的人物。后来终于发现了鹿丸SAMA.......
№3 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-23 19:34:48留言☆☆☆ 

超喜欢,偶对高智商的鹿丸没有抵抗力
№4 ☆☆☆暗夜琉璃2004-07-23 22:37:11留言☆☆☆ 

鹿丸~~~~~~~很洒脱的样子啊啊阿啊啊

我对他的人生规划挺感兴趣的。。。
№5 ☆☆☆小强2004-07-24 01:50:19留言☆☆☆ 

开始我对这个男孩一点兴趣都没有
后来就超级喜欢他了
现在除了卡卡西就最喜欢他了
那么聪明的小孩真想生一个:)
№6 ☆☆☆游梦惊魂2004-07-24 16:57:25留言☆☆☆ 

很喜欢他~很可爱的小孩子
№7 ☆☆☆月月猫2004-07-24 18:18:50留言☆☆☆ 

是越来越喜欢他!
№8 ☆☆☆clover2004-07-24 20:17:04留言☆☆☆ 

超级欣赏他
№9 ☆☆☆媒婆儿~2004-07-24 21:31:59留言☆☆☆ 

开始就对他的才智很有好感,可是自从听了他那段理想后,才狂喜欢他的!
好可爱……
№10 ☆☆☆浅叶子2004-07-25 01:22:02留言☆☆☆ 

喜欢,偶对高智商的鹿丸没有抵抗力

☆☆☆暗夜琉璃于2004-07-23 22:37:11留言☆☆☆  
呜呜~~偶也是呀~~后来又听了他的那个理想!!真是说出了偶的心声!!
№11 ☆☆☆我是小狐狸2004-07-26 19:25:17留言☆☆☆ 

喜欢归喜欢,不过。。。天才真的会有那样的理想吗?。。。不会是象樱木花道那样自信的过头吗?。。。。或是和龙马一样拽拽地酷么?????。。。。。唉,天才。。。。的确个个不同凡响!!
№12 ☆☆☆天洗2004-07-26 19:29:30留言☆☆☆ 

我现在最喜欢他
№13 ☆☆☆eric2004-07-26 20:44:55留言☆☆☆ 

我都好钟意鹿丸~~~一个智商有200以上噶人~~~同埋懒惰噶性格~~~
梦想系一个平凡的人生~~~~所以我都好钟意鹿丸~~~~不过都系鸣人好D~~~
№14 ☆☆☆KILLUA2004-07-26 21:12:36留言☆☆☆ 

爱他的高智商和漫不经心以及他说他梦想时的神情!
№15 ☆☆☆naru2004-07-26 21:25:26留言☆☆☆ 

森久保啊!!!!!!!
怎么会不喜欢呢???
看着蓝蓝的天空……
“啊!好蓝的天空啊!(自己加的)本来我想随便当一个忍者,随便赚点钱,然后和一个既不美女又不丑的女孩结婚,随便生两个孩子,先生一个女孩,再生一个男孩,等女孩嫁人,男孩又可以独当一面的时候,就从忍者界退休,过着整天下围棋、象棋的生活,在老婆死之前,自己先老死,多么美好的生活啊!!!”
这段话,可能有一些不准,因为没有动画,靠印象背的!
就是这段话,再加上小宝宝的声音,我脸一红就决定喜欢鹿丸了!
№16 ☆☆☆闪闪发光的金子2004-07-26 22:11:14留言☆☆☆ 

哦?
偶现在看火影快要看不下去了——表BS偶 是实情啊~
不过目前为止一直没有看出他这么可爱啊
楼上的大人们赐教吧 大约是第几集里透露的?
№17 ☆☆☆vs2004-07-26 23:52:35留言☆☆☆ 

鹿丸跟手鞠根本就是絕配!!
№18 ☆☆☆yukishiro2004-07-27 00:57:31留言☆☆☆ 

HOHO~~偶很喜欢啊~~~

他的人生理想真的很与众不同啊!!!!

懒懒的感觉哈好~而且还这么聪明~~~
№19 ☆☆☆2004-07-27 04:04:41留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 登陆〖易购论坛〗 光顾〖51egou〗  

鹿丸跟手鞠根本就是絕配!!

☆☆☆yukishiro于2004-07-27 00:57:31留言☆☆☆  

不懂...........为啥....?
№20 ☆☆☆2004-07-27 04:05:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主