关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://ww3.myfreshnet.com/GB/literature/li_homo/100033929/index.asp?page=100025233.asp
恋歌,个人认为好看啊

http://ww3.myfreshnet.com/GB/literature/li_homo/100033929/index.asp?page=100026882.asp
宠儿
№0 ☆☆☆最爱美堂蛮 2004-03-28 22:21:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

靠,么人发表意见啊,果然不能做好事
№1 ☆☆☆haha2004-03-29 11:14:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵 也许是这里的大大们喜欢冢越的不太多吧:)
像偶个人就认为。。。这两只更适合父子|||汗~~~爬走了
№2 ☆☆☆白痴一枚2004-03-29 11:20:59留言☆☆☆ 

像偶个人就认为。。。这两只更适合父子|||汗~~~爬走了

☆☆☆白痴一枚于2004-03-29 11:20:59留言☆☆☆

基本上……冢越也是我的地雷
大汗
实在对不起楼主:P
№3 ☆☆☆表砍我2004-03-29 12:29:55留言☆☆☆ 

恩……冢越吗?但素……偶比较喜欢双部长|||||爬走~~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-29 12:38:19留言☆☆☆ 

去看了.....文章不错.....但是,不得不承认........这个..........真的是我的地雷阿!!(瀑布汗.........你自己要看的么~~~~~~~~)

宁肯看冢不二越3P..............

不管怎样说谢谢楼主,有没有黄金三角的楼主介绍一下吧,呵呵。
№5 ☆☆☆2004-03-29 13:25:55留言☆☆☆ 

支持楼主~不错的文章哦!
不过偶更喜欢不二越或者冢不二越~爬走
№6 ☆☆☆watermelon2004-03-29 14:07:28留言☆☆☆ 

汗 怎么都爬走拉,偶只要是越的都喜欢,哈哈
大家能推荐点长篇的吗?
№7 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-03-29 14:09:57留言☆☆☆ 

哈哈,龙马all,喜欢~~~谢谢~~~
№8 ☆☆☆earring2004-03-29 19:34:03留言☆☆☆ 

恩……冢越吗?但素……偶比较喜欢双部长|||||爬走~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-03-29 12:38:19留言☆☆☆
MM亲+抱抱啊~~~~MM看了218米王道回归么???西西
汗 怎么都爬走拉,偶只要是越的都喜欢,哈哈
大家能推荐点长篇的吗?

☆☆☆最爱美堂蛮于2004-03-29 14:09:57留言☆☆☆
要看MM你看哪个CP的长篇了 要是冢越我可能|||无能为力:)
№9 ☆☆☆白痴一枚2004-03-30 00:06:44留言☆☆☆ 

不好意思 借个地方
№10 ☆☆☆逛逛2004-03-30 01:36:33留言☆☆☆ 

所以偶把写FT、TF的大任交回给许大魔头了|||那么高章的FT、TF偶可写不出来……不过觉得218画得真的是很不错~~~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-30 08:48:18留言☆☆☆ 

CP是什么意思?

我喜欢冢越的,多谢楼主提供!

与不二有关的除不二越以外,其它一概不接受
№12 ☆☆☆楠楠2005-05-08 17:30:42留言☆☆☆ 

宁肯看冢不二越3P..............

不管怎样说谢谢楼主,有没有黄金三角的楼主介绍一下吧,呵呵。  

☆☆☆张于2004-03-29 13:25:55留言☆☆☆ 

我宁愿看铁三角3P
我不爬走了,我趴在这里爬不动~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆飞花2005-05-08 21:46:31留言☆☆☆ 

LZ那个是小邪的雷的说,所以偶没办法看~~~~~
不过做好事的人一定会有好报的!
№14 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-09 15:38:07留言☆☆☆ 

顶!顶!顶!!!
喜欢冢越、越冢~~~~~
№16 ☆☆☆月下鱼2005-05-10 12:34:07留言☆☆☆ 

同顶
№17 ☆☆☆开花的潘2005-05-10 12:50:03留言☆☆☆ 

喷了,发现在这张越前中心的帖子里面,回帖的大半竟都不是王子命…………楼主接受现实吧,JJ动漫区网王团子里面,王子命不占多数。。。。。

贞子,小白,花花,小邪,小悠,咱们撤吧………
№18 ☆☆☆何铁手2005-05-10 12:51:56留言☆☆☆ 

那个,楼上的,其实我是一个彻头彻尾的王子命啊,只不过我潜水潜
的比较深,N年吐个泡.
№19 ☆☆☆迷失猫2005-05-10 17:44:43留言☆☆☆ 

贞子,小白,花花,小邪,小悠,咱们撤吧………  

☆☆☆何铁手于2005-05-10 12:51:56留言☆☆☆ 
遵命,平时虽然对着干,但现在必须要一起行动的说~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-05-10 17:53:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主