关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您上传的文件:
大小 文件名
19.5M SORA.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 8308294096215025

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8308294096215025  
     或登录http://www.mofile.com,使用提取码 8308294096215025 提取文件
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-05-18 22:09:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贞子你好像很喜欢置鲇的歌哦~~~~~~~`````
№1 ☆☆☆飞花2005-05-18 23:44:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

樓主,熊抱呀~~~~~

我是置鮎的fans,基本上很想買回家的。
但是,要等到七月才何以買回來。

現在能提早聽到,高興呢~~~~

青に染めて,好聽呢~~~~

№2 ☆☆☆小雅2005-05-19 00:59:03留言☆☆☆ 

谢谢分享,非常喜欢置鮎san滴声音。:)
№3 ☆☆☆荻芦夜雪2005-05-19 01:59:51留言☆☆☆ 

咦,我的速度好慢啊,才7。多K。555555555
舞姐姐能不能发到偶的邮箱里啊。
gigi96607@163.com
拜托了,
№4 ☆☆☆冰雪焰2005-05-19 08:46:05留言☆☆☆ 

谢谢
刚才还在听置鲇先生&绪方小姐的《前世今生》呢
觉得置鲇先生的声音很迷人
PS:不是说其他声优不好,而是我没听过-_-
№5 ☆☆☆星雨2005-05-19 09:31:08留言☆☆☆ 

hohoho,,,,,,,,,偶已经有了,当时鲇的声音还嫩着呢。

我只是想问三楼的小雅,,,,,,,,,为什么7月份就能买到呢????在哪里买????????偶也想买的说~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆FF2005-05-19 11:21:51留言☆☆☆ 

这个本来素吸引力上有人求的,上传好的时候发现已经有人先放出来了,所以就放到这里了~~~置鲇的歌是很不错,声音很好,另外包子的声音也很不错哦~~~推荐~~~
PS:星雨说的前世今生,不会是说那首BT歌《HEN》吧?
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-19 12:32:31留言☆☆☆ 

我上去了 可是说是匿名提取的人太多不可以了

贞子。。。。。。。。。。。。SOSOSOSOSOSOSOSOSOS
№8 ☆☆☆小周后2005-05-19 12:43:02留言☆☆☆ 

我上去了 可是说是匿名提取的人太多不可以了

贞子。。。。。。。。。。。。SOSOSOSOSOSOSOSOSOS
№9 ☆☆☆小周后2005-05-19 12:43:22留言☆☆☆ 

注册后就能下了吧……匿名下载是有人数限制的(虽然注册后也有,不过比匿名下载的多多了~~)
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-19 12:45:48留言☆☆☆ 

呵呵  怎么注册呢  我知道我很白  所以我自己拍。。。。。。。。。。。。
№11 ☆☆☆小周后2005-05-19 13:04:26留言☆☆☆ 

星雨说的前世今生,不会是说那首BT歌《HEN》吧?  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-05-19 12:32:31留言☆☆☆ 
还没听到歌呢
是广播剧啦
№12 ☆☆☆星雨2005-05-19 15:06:41留言☆☆☆ 

回樓上的那位朋友,我說七月能買回家,是因為.......
七月我去日本旅行,順便可以找買回家。(去二手CD鋪找。)
因為..要從市面上找很困難了。二手的卻有很大機會找到。

№13 ☆☆☆小雅2005-05-19 18:43:14留言☆☆☆ 

还没听到歌呢
是广播剧啦  

☆☆☆星雨于2005-05-19 15:06:41留言☆☆☆ 
偶想到的还是那个叫《HEN》的广播剧……
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-19 20:45:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主