关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前看过他的几部作品,很喜欢他的画风,但是上次看他的《钻石之光》看了一半,没看完,很郁闷的,有谁知道,这部漫画是没出完,还是已经绝版了,为什么到很多书店去买或借都没有?
№0 ☆☆☆okey 2005-04-30 19:56:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过他的《圣魔传>>,很好看  内容不错阿而且是个happy ending
还有《天使之柩〉小学时候买的,那本书都快长虫子了~~呵呵但结局很悲的说~-~......

№1 ☆☆☆落落2005-04-30 20:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://eyedabuliuxing.iieye.com
这里有好几部她的作品 不过要注册才能看
lz自己找下吧
№2 ☆☆☆lizhu2005-05-01 00:37:27留言☆☆☆ 

《钻石之光》是写一个怪盗和一个破落贵族的少爷之间的故事的那个么,以前是连载的,高中毕业就没看到了,大学时偶在学校租的,完结了,还不错,有点BL倾向。(附言,偶大四,属于毕业前状态,呵呵,有时间看闲书)
№3 ☆☆☆若水2005-05-01 01:23:38留言☆☆☆ 

偶只知道她的学院天堂,圣魔传看了点,扫书的扫得很模糊,眼睛受不了就没看了,不太清楚那部是BG还是BL的。
№4 ☆☆☆鲤跳!!2005-05-01 04:10:03留言☆☆☆ 

《圣魔传》是BG,他倒是有一部BL的,好像是楼上的楼上那位说的那个情节的,不过自己觉得很好看,两个帅哥啊。还有一个宗教和魔幻题材的,不过没完,看不出具体的倾向。
№5 ☆☆☆叶子2005-05-01 21:09:08留言☆☆☆ 

我一直再等待禁断毒天使,不知道什么时候才能看到后面的啊。
№6 ☆☆☆shatter2005-05-04 04:29:27留言☆☆☆ 

圣魔传只有主角是正常的。其他人都像变态偏执狂
№7 ☆☆☆真的吗2005-05-04 05:52:10留言☆☆☆ 

这个家伙最近出的作品都是BL,
但是,帅哥成群啊~~
№8 ☆☆☆翡色2005-05-14 01:26:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主