关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就跟别人不同,喜欢服部平次,阿弥陀丸,弥勒,刚牙,七宝等等,全是非主角,有一样的朋友吗?来参与吧!
№0 ☆☆☆绵马贯众 2004-10-01 03:28:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手!!!虽然楼主说的有好一些没看过,但是在我看过的东西里面(包括小说漫画动画电影......)我喜欢的都是配角的说~~~~~只不过有些是比较主要的配角,有些是绝对配角中的配角(喜欢这种是绝对的悲惨啊啊啊啊啊~~~~~~~= =|||||||)~~~~~~~~~~ 我的同学老说我taste不正常,T_T
№1 ☆☆☆九湾2004-10-01 05:12:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

双手加双脚赞同!!!!
№2 ☆☆☆相逢何必曾相识2004-10-01 11:24:06留言☆☆☆ 

没看过???????
№3 ☆☆☆dadadada2004-10-01 16:14:32留言☆☆☆ 

九湾于2004-10-01 05:12:40留言☆☆☆
没有不正常啊,我喜欢主角也很少的说
№4 ☆☆☆kitty2004-10-01 21:32:33留言☆☆☆ 

偶一般十之八九稀饭的都素配角。。。不过在偶的认知里,部长啊,杀杀啊,这些都算配角就是了~~
№5 ☆☆☆狸子2004-10-01 22:13:50留言☆☆☆ 

☆☆☆狸子于2004-10-01 22:13:50留言☆☆☆

算啊,只不过是比较主要的配角~~~~~ 汗~~~= =||||||
№6 ☆☆☆九湾2004-10-01 23:52:05留言☆☆☆ 

不是常有人说主角是用来说故事的 配角是用来喜欢的么
№7 ☆☆☆黄昏转轮风2004-10-02 00:44:56留言☆☆☆ 

楼上的说得好!
№8 ☆☆☆木头梳子2004-10-02 00:57:48留言☆☆☆ 

的确说的好,我无比赞同
№9 ☆☆☆koy2004-10-02 13:18:13留言☆☆☆ 

不是说主角是用来延续剧情的,配角是用来博取读者欢心的么
№10 ☆☆☆梦魇2004-10-02 15:13:51留言☆☆☆ 

卡卡桑!!!
没别的说的!!
№11 ☆☆☆2004-10-02 18:38:47留言☆☆☆ 

看看网王,里面的配角不素比主角更加吃香吗?
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-02 21:14:23留言☆☆☆ 

但,大人气配角我不喜欢,像杀生丸,怪盗基德之类的,我看着怎么都没感觉,有不少女生都爱死他们了,想不通
对了,想再问一下,大家都好喜欢好喜欢哪些配角呢?来讨论讨论嘛!
№13 ☆☆☆绵马贯众2004-10-05 21:27:00留言☆☆☆ 

濑田宗次郎!!!!!!!

偶偏爱美少年!!!!!!!!
№14 ☆☆☆濑田太太2004-10-05 21:59:43留言☆☆☆ 

偶还喜欢卓洛
№15 ☆☆☆绵马贯众2004-10-16 20:48:27留言☆☆☆ 

濑田宗次郎
部长
我的最爱
№16 ☆☆☆落合雪2004-10-16 20:58:18留言☆☆☆ 

杀杀
宗次郎
总司
土方
女王..
配角比主角吃香O觉得很正常...
№17 ☆☆☆我飘啊飘2004-10-16 21:07:04留言☆☆☆ 

杀杀
部长
小亮也算配角吧?
№18 ☆☆☆akila2004-10-17 01:20:33留言☆☆☆ 

扬羽!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆不宣2004-10-17 07:40:26留言☆☆☆ 

www.8848flim.com=liangsky
№20 ☆☆☆EMMA2004-10-17 11:09:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主