关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.关俊彦
D伯爵(恐怖宠物店)VS 三藏(最游记)
怎么也无法把D伯爵神秘,优雅,又令人有一种奇怪的寒意的声音和史上脾气最火爆的三藏训饬悟空“吵死了,笨猴子”的声音联系起来。在看恐怖宠物店之前已经知道是大关先生的主役,却还是找不到两个声音之间的任何联系。

2.高桥广树
西索(hunterxhunter)VS 菊丸英二(网球王子)
如果说有些动漫角色的声优是无法替代的话,西索的声优应该算一个。西索成就了高桥,同样也是高桥让西索成了动漫界美型BT的始祖级人物。那种声音,有点嗜血,有点嚣张,永远象一个有足够耐心等待猎物的兴奋的猎人。BT到了极点,也有一种说不出的性感。如果用一种动物来形容的话,应该是象蛇吧。而菊丸,从头到尾都象一只好奇小猫呢。印象最深的就是一有热闹可看,他一定是最早到的一个,然后用语调上扬的可爱声音说道“NANINANI”
总而言之,最初看到网王声优表的时候,愣了两分钟,然后倒地不起。

3.置鲶龙太郎
草摩紫吴(水果篮子)VS手冢国光(网球王子)
我想网王制作组中画手冢的那个人一定很开心,这位万年冰山的部长大人,永远都只有那一个表情,可能他和凌波丽是表兄妹也不一定。而紫吴却是一个搞怪的人物,永远都是笑嘻嘻的,喜欢玩点小恶作剧,永远装糊涂,其实比谁都清醒。置鲇配这两个角色的声音,到底哪个才是本音呢?本人十分好奇。

4.关智一
新堂愁一(万有引力)VS 相良宗介(全金属狂潮)
一个是喳喳呼呼,成天脚上象装了风火轮的摇滚歌手;一个是惜字如金,没有一点生活常识的雇佣兵。两个反差有如天地的角色,小关先生配来却是得心应手。不过,这两个都是极其爆笑的角色。

5.堀川亮
莱因哈特(银河英雄传说)VS横岛忠夫(GS美神)
“我的征途是星辰大海”——有志美少年代表莱因哈特如是说
“姐姐,让我做你的狗吧”——不良好色少年的偶像横岛忠夫如此宣言
这样的话出自同一个人口中,真是除了崇拜还是崇拜。

6.佐佐木望
尤里安(银河英雄传说)VS 亚久津仁(网球王子)
尤里安是一个可爱的少年,上得厅堂下得厨房,假以时日,一定是模范先生的代表。彬彬有礼的举动,简直可以当小孩子的教科书。喜欢佐佐木望,也是从尤里安开始的。但是——谁能告诉我网王里那个声音变态得象西索靠拢,喜欢打架斗殴,欺负小朋友的暴力男是谁配的?尤里安啊尤里安,你怎么对的起杨提督多年的教导。。。

№0 ☆☆☆kitty 2004-09-13 17:42:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,第三个,还有三井不要忘了,所以看来,手冢应该是例外。看他和绪方惠美唱的那个变态歌。呵呵。还有不同的是跻部女王和封真。不过再看过手冢和三井紫吴的之后,其他的也就不算什么了
№1 ☆☆☆清扬2004-09-13 17:55:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得给卡卡西和白鸟警官(柯南)配音的是同一个吧!虽然变化不大,可是依旧喜欢
№2 ☆☆☆奇怪2004-09-13 17:57:28留言☆☆☆ 

给元太和高木配音的日本声优是同一个(柯南)
№3 ☆☆☆1232004-09-13 18:09:10留言☆☆☆ 

给元太和新一配音的台湾配音演员也是同一个,呵呵
№4 ☆☆☆1232004-09-13 18:09:56留言☆☆☆ 

我记得给卡卡西和白鸟警官(柯南)配音的是同一个吧!虽然变化不大,可是依旧喜欢

☆☆☆奇怪于2004-09-13 17:57:28留言

卡卡西是井上和彦配的
白鸟警官原来是盐泽兼人先生配的,因为他已经过世,现在配的是谁偶就部知道了
这两位的声音都是超赞的
№5 ☆☆☆kitty2004-09-13 18:19:01留言☆☆☆ 

现在偶崇拜的人素高桥广树…………

叫偶如何能将西索和菊猫想到一起来……………
№6 ☆☆☆何铁手2004-09-13 18:20:38留言☆☆☆ 

刚查了一下
现在配白鸟的是井上
№7 ☆☆☆kitty2004-09-13 18:22:18留言☆☆☆ 

呵呵,第三个,还有三井不要忘了,所以看来,手冢应该是例外。看他和绪方惠美唱的那个变态歌。呵呵。还有不同的是跻部女王和封真。不过再看过手冢和三井紫吴的之后,其他的也就不算什么了

☆☆☆清扬于2004-09-13 17:55:27留言☆☆☆
没错,鲇鱼的那首BT到极点的歌曲听得偶倒地~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-13 18:50:43留言☆☆☆ 

☆☆☆清扬于2004-09-13 17:55:27留言☆☆☆

现在有一部动画叫《女生万岁》,里面那个十三点到极点,一天到晚被桐绘揍的鼻青眼肿,看到女生好色到极点的福山和春也是置鲶配的,那个才叫BT啊
№9 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-13 19:13:08留言☆☆☆ 

呵呵
部长啊
形象全毁。。。
№10 ☆☆☆kitty2004-09-13 19:20:28留言☆☆☆ 

5.堀川亮
“姐姐,让我做你的狗吧”——不良好色少年的偶像横岛忠夫如此宣言

我晕哦。最近狂看银英。
现在完了,看到莱茵哈特就想到“姐姐,让我做你的狗吧”这句话了。不过莱茵哈特还真的是有点恋姐情节哦。
№11 ☆☆☆飞鲱2004-09-13 19:39:05留言☆☆☆ 

还有林原惠女王啦,不知大家看没看过日语的《魔神英雄传》,里面的火美子和凌波,完全是两个性格啦,可是林原大人配的都很好哦。
№12 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-09-13 20:18:23留言☆☆☆ 

5.堀川亮

这只除了这俩角色让人狂晕之外还有幽白的鸦和柯南的服部和圣斗士的阿瞬让我爆倒啊啊啊啊啊啊!!!!!现在想到其中一个角色就无可抑制地想起另外的~~~~~吐血撞墙啊啊啊~~~~~想当年我刚知道鸦跟服部居然是同一个声优时受了多么大的打击!!!!!
№13 ☆☆☆九湾2004-09-14 02:07:28留言☆☆☆ 

万有里面的角色大都颠覆了各声优平常的形象的了,也不止小关一个
高桥广树的这两个角色就真的是吓了我一大跳
GS美神没看过,所以崛川亮的这两个角色无从比较,不过想想莱因哈特跟服部的话偶还是觉得有点难以想象

其实很多声优的很多角色都很不同的啦
要说到偶的最爱山口的话,唔~~大概是皇昴流跟乌索普吧
№14 ☆☆☆blue2004-09-14 02:34:33留言☆☆☆ 

万有里面的角色大都颠覆了各声优平常的形象的了,也不止小关一个
高桥广树的这两个角色就真的是吓了我一大跳
GS美神没看过,所以崛川亮的这两个角色无从比较,不过想想莱因哈特跟服部的话偶还是觉得有点难以想象

其实很多声优的很多角色都很不同的啦
要说到偶的最爱山口的话,唔~~大概是皇昴流跟乌索普吧

☆☆☆blue于2004-09-14 02:34:33留言☆☆☆

同感哦~~~~
№15 ☆☆☆懒懒猫2004-09-14 09:53:32留言☆☆☆ 

我晕哦。最近狂看银英。
现在完了,看到莱茵哈特就想到“姐姐,让我做你的狗吧”这句话了。不过莱茵哈特还真的是有点恋姐情节哦。

☆☆☆飞鲱于2004-09-13 19:39:05留言☆☆☆
--我笑晕了
№16 ☆☆☆枫露清愁2004-09-14 10:05:58留言☆☆☆ 

☆☆☆飞鲱于2004-09-13 19:39:05留言☆☆☆
这个。。。
解释一下
这两个“姐姐”差得大了
横岛同学是好色,莱因哈特是恋姐
№17 ☆☆☆kitty2004-09-14 12:38:15留言☆☆☆ 

没错,鲇鱼的那首BT到极点的歌曲听得偶倒地~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-09-13 18:50:43留言☆☆☆
5555555,偶超喜欢置鲶!哪能听到大人说的那首歌呢?
№18 ☆☆☆kidliu2004-09-14 19:48:27留言☆☆☆ 

看声优见面会上声优现场变声更过瘾啊~~~~
№19 ☆☆☆午饭凶铃2004-09-14 20:28:57留言☆☆☆ 

看声优见面会上声优现场变声更过瘾啊~~~~

☆☆☆午饭凶铃于2004-09-14 20:28:57留言☆☆☆

T_T 偶是超级想看啊,传说中的声优见面会(起码对俺来说是传说中的~~~@_@)啊啊啊啊,超级想看!!!!!!!随便哪个都好啊啊啊啊啊~~~~~~~~
№20 ☆☆☆九湾2004-09-14 21:31:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主