关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
美国罗德西亚岛的新港第N届网球锦标赛

“越前龙马如果赢了这场比赛,将是三连冠了。。。。。。。。漂亮。。。。。。又是这一球,过网之后没有弹起,反而滚了回去。太惊人了!越前龙马又以这一球取得了本次锦标赛的冠军!。。。。。。”
“越前龙马,你又以这一球获得了本次锦标赛的冠军,不知道您此时有何感想?!”
“越前龙马,可不可以回答一下,为什么您总是在冠军争夺赛的最后一球使用那个技巧呢?是不是有什么特别的意义啊。”
“越前龙马,我请问一下。。。。。。”
“越前龙马。。。。。。。”
记者们七嘴八舌的挣抢着采访龙马,但龙马仿佛完全没有听到似的,冲着摄像机镜头发楞,或者应该说,他是定视着某一点,然后压低帽檐,开口到:“MA DA MA DA DA NE。。。。。。”
然后信步走回了休息室,留下一群搞不清楚状况,在那面面相暌的记者。
回到休息室,关上门的一刹那,龙马感觉自己肺里的空气就像快要干了似的。大大的,大大的,吐了一口气,喃喃自语到:“三连冠啊。。。。。。我够格回去见他了吧!”
离开日本——那个有他的地方五年了。五年来不敢想他,不敢念他,不敢打电话给他,甚至连过年过节的贺卡都不敢寄一张。这所有的一切,都只是怕软弱的自己,会承受不住思念的巨大痛苦,而像一个逃兵似的冲回那个男人的怀抱。可是,他不能啊!他——也做不到啊!他的骄傲,他的自尊,他的不羁,他的狂妄,乃至于他的心,都不允许他这么做!因为,他要做一个足以配得上手冢国光的越前龙马。
五年来,他拼命的练习,拼命的,拼命,拼命,拼命的。。。。。。。希望借此可以减少想念手冢的痛苦。他做到了,五年来的刻苦训练;五年来的思人之痛,五年来的点点滴滴,五年来的种种一切,由今天看来都值了!可以回去了。可以回去做一个配得上他的越前龙马了!

日本东京
“零式削球。。。。。。。MA DA MA DA DA NE。。。。。。吗。。。。。。”关掉电视,手冢踱步来到窗前,看着夜色迷离的天空自言自语着!
五年了,龙马离开日本五年了。五年来,那小子变了好多啊!他真的从一个小不点变成了一个真正的男人了。变成一个配得上手冢国光的男人吗?五年前龙马离开的时候是这么说的吧!大概吧。。。。。。其实,无论是怎样的龙马,都是他手冢国光喜欢的龙马。喜欢他的骄傲,喜欢他的狂妄,喜欢他的不羁,喜欢他那强的令人有点受不了的自尊。。。。。。喜欢。。。。。。。
了解龙马的脆弱,所以五年来,他没有给自己寄过一封信;没有问候过一声;什么都没有!可手冢却从来没有怀疑过什么,因为,他相信龙马!知道他的点点滴滴不是通过电视就是通过报纸,虽然少得可怜,但已经知足了!不需要太多,只要知道他很好,就已经够了,够了。。。。。。
铃。。。。铃。。。。。。铃。。。。。。
“我是手冢。”
“不二。”不二那轻柔的声音从电话的另一端传来:“呐,越前终于三连冠了。要回来了吧!”
“嗯。大概吧!”
“是吗。呐,手冢,思念一个人是很痛苦的,如果还不把那份思念说出来就更令人难受!”
“。。。。。。”
“等他回来,告诉他吧!告诉他,你很想他!向自己喜欢的人说出自己的感受,那是一种幸福!自己喜欢的人,聆听自己的心事,更是一种享受。手冢,说吧。。。。。。。”
“。。。。。。或许。。。。。”
“那么,晚安了。”
挂上电话,依旧走回窗前。依旧忘着那美丽夜空。点点繁星像钻石一般装点着那遥无边际,犹如一块大幕布般的天空!手冢突然有一种豁然开朗的感觉,是因为不二的那些话,还是因为意识到龙马要回来了!不是很清楚,但手冢清楚的知道,在不久的将来,有一个人——他爱的那个人,会陪他一起站在这美丽如画的夜空下,欣赏美景!

因为要考试的关系,守诺的前篇就写到这里。等考完试,再把龙马回日本,与手冢之间的一切写完!偶决定了,如果考试感觉良好就写个好点结局;如果感觉不好,偶就让他们陪偶一起痛苦!要死死一堆嘛,偶才不要自己不爽。

№0 ☆☆☆兔子总吃窝边草 2004-09-07 23:34:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。
anyway,还是想看到下文
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-09-08 08:36:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真狠。
兔子啊~~考完试了吧(无限期待ING)~~
快点写后篇吧!!
№2 ☆☆☆银雪樱2004-09-28 11:00:09留言☆☆☆ 

汗,偶都忘了还有这个坑,不过也不算,对吧....
№3 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-28 11:03:16留言☆☆☆ 

又挖坑了啊~~~
好坏结局都OK拉,因为偶不稀饭冢越的说~~
兔兔要好好考试哦*^_^*
№4 ☆☆☆狸子2004-09-28 11:05:30留言☆☆☆ 

晕晕,米看日期,兔兔考的怎么样??
№5 ☆☆☆狸子2004-09-28 11:06:18留言☆☆☆ 

汗,不好啊~~~~~
№6 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-28 11:30:27留言☆☆☆ 

兔子真是一級棒......居然這麼多坑!真是快樂啊......快樂的背靈.........................
№7 ☆☆☆pontifex2004-09-28 11:52:43留言☆☆☆ 

快更新啊!
№8 ☆☆☆银雪樱2004-09-29 12:12:28留言☆☆☆ 

怎么还没更新啊???????????
№9 ☆☆☆sakura2004-10-06 19:01:19留言☆☆☆ 

那个,偶打算弃坑的说~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-06 19:02:34留言☆☆☆ 

弃吧~~偶挺你~~
偶现在极讨厌TE的文~~
№11 ☆☆☆十月支持双部长的狸子2004-10-06 19:27:53留言☆☆☆ 

5555555555555~~
兔兔啊~~你怎么可以弃坑!!!!
不许~~
快更新啊~~
№12 ☆☆☆银雪樱2004-10-08 09:18:29留言☆☆☆ 

期待
№13 ☆☆☆pingguo2004-10-31 05:50:49留言☆☆☆ 

please hurry up!``
№14 ☆☆☆Jin22004-11-02 11:11:59留言☆☆☆ 

天啊。。怎么没有了ING,楼主快哟!
№15 ☆☆☆MiKi2004-11-02 16:00:21留言☆☆☆ 

楼主,下文!!!
№16 ☆☆☆不开花的仙人掌2004-12-10 12:39:58留言☆☆☆ 

^^^^^^偶的死一定和你有关系,是等死的……
№17 ☆☆☆米雪湖2005-01-15 14:14:35留言☆☆☆ 

一看见偶的王道冢越就冲了进来,结果……
55555```````下篇啊!!!!
№18 ☆☆☆迪莉娅2005-01-15 16:33:08留言☆☆☆ 

快更新啊!
№19 ☆☆☆不开花的仙人掌2005-02-10 18:03:48留言☆☆☆ 

顶上来顶上来...................
№20 ☆☆☆pontifex2005-02-14 20:22:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主