关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆上官舞儿 2003-08-23 22:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看起来不错嘛,画工不做,,对了,让得找找给我玩,,嘻,,
要不下回不请你吃东东了,,哈哈哈哈
№1 ☆☆☆珠珠2003-08-23 22:30:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新天地出品的一个游戏,很简单,是卡片式的战斗,-_-||有一点太简单了呢,不过游戏相当好看,画面类似第七夜的那种形式,上图为男主角之一普拉提纳。

本游戏好象是BL游戏呢,里头不少帅哥,而且声音很好听,是名人(我不认识)配音哦(日语)
№2 ☆☆☆上官舞儿2003-08-23 22:30:43留言☆☆☆ 

这个的中文版出了,有正版和翻版,我玩的是日文版,主题歌超正啊,有关智一,南央美,铃木千寻、森川智之、石川英郎,保志总一朗、山口胜平、管原正志、桑岛法子、高城元气等名声优~~~~人设由由贵梓担任
№3 ☆☆☆蓝夜2003-08-24 08:34:57留言☆☆☆ 

以上是全部的人
№4 ☆☆☆蓝夜2003-08-24 08:35:27留言☆☆☆ 

不过还差个最终BOSS,这个就是BOSS~~~~
№5 ☆☆☆蓝夜2003-08-24 08:36:37留言☆☆☆ 

偶也有,可是玩到开头就会跳出来,55555555555555~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆河豚2003-08-24 09:29:58留言☆☆☆ 

我花80元买的正版呀!
可是感觉被人骗了,玩起来动画还是有点不顺畅!:(
希望偶感觉错了!:P
№7 ☆☆☆司徒云彦2003-08-24 22:10:14留言☆☆☆ 

漂亮
№8 ☆☆☆0062003-08-26 14:29:03留言☆☆☆ 

听得出来保志扮演的凯罗尔,桑岛扮演的罗德,可我听不出来关智一扮演的谁?游戏又找不到了,好想再玩一遍地说……
№9 ☆☆☆姜晴川2005-04-05 17:25:45留言☆☆☆ 

这一个游戏的卖点就是它那强大的声优阵容!!
不过我最喜欢的还是普拉提纳,嗯~~我对美形男完全没有抵抗能力~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-04-05 20:37:01留言☆☆☆ 

无论如何,我最喜欢的结局是这个了
№11 ☆☆☆魂迷2005-04-05 22:05:08留言☆☆☆ 

但最喜欢这幅画
小祥这时的声音让我想到了“啼血”,笑的声音让我心痛
№12 ☆☆☆魂迷2005-04-05 22:06:44留言☆☆☆ 

很早以前已经玩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆支持王道的某只2005-04-05 23:06:18留言☆☆☆ 

小关配的是萨飞啦~~~好喜欢!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆小旋2005-04-05 23:42:21留言☆☆☆ 

我玩的是亚力克篇,没买到普拉提纳篇。
我那个是日语中文字幕的。
№15 ☆☆☆踏雪2005-04-09 12:24:13留言☆☆☆ 

超好玩啊~~
JP大好!!
№16 ☆☆☆mmlesleymm2005-04-12 01:36:31留言☆☆☆ 

我的桌面~呵呵
真是偏心啊~SA抱在一起的只有两张,但JP的有六张哦~~
№17 ☆☆☆mmlesleymm2005-04-12 01:43:03留言☆☆☆ 

我买的正版的 platina 篇 主要是看着它比较帅……
游戏不是很难玩…… 很适合我……
№18 ☆☆☆jingle2005-04-24 15:57:17留言☆☆☆ 

伸爪:JP是王道……
№19 ☆☆☆青衣2005-04-25 19:22:02留言☆☆☆ 

嗯,伸蹄~~JP王道啊,可惜偶没那个耐性慢慢把结局玩出来(单就游戏而言实在是很无聊)
№20 ☆☆☆猪会飞2005-04-25 20:45:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主