关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是不知道有没有人喜欢看啦!
不过我很喜欢.
《梦幻妖子》 《天是红河岸》 
№0 ☆☆☆雷靖灵 2005-03-21 20:12:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我比较喜欢天
№1 ☆☆☆良良2005-03-21 20:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你比较喜欢什么呀?
№2 ☆☆☆雷靖灵2005-03-21 20:56:58留言☆☆☆ 

两个都不喜欢,
我更喜欢辉夜姬(竹取物语)和来自远方(异境奇缘)这样的感觉的。
№3 ☆☆☆呵呵2005-03-21 21:32:11留言☆☆☆ 

来自远方我也喜欢,不过还没全完,好想看哦.
你有没有看再生英雄凌.
№4 ☆☆☆雷靖灵2005-03-21 21:53:16留言☆☆☆ 

我喜欢《天是红河岸》,但是感觉《天是红河岸》有一部分情节抄袭《花冠安琪儿》。
还喜欢齐藤的《花音》、多田熏的《淘气小亲亲》(就是日剧《一吻定情》的漫画)等等
№5 ☆☆☆苏樱2005-03-21 21:58:32留言☆☆☆ 

来自远方完结很久了,我去年就买了的~
结局我倒是不大喜欢,可是男主角塑造得实在太帅太酷酷酷酷酷了~~~~~

还有战神MARS的漫画(不是连续剧),也非常喜欢.零实在实在实在太太太太可爱了~

呵呵,喜欢的都是男主角塑造得非常成功的那一类.

相对的,梦幻妖子和天是红河岸的女主角是成功被衬托了,可是男主角就比女主角逊色多了。

少女漫画,以少女为主,男主角的形象,特别的很少,大都千偏一律。

而辉夜姬,在所谓的一女N男的后宫中,我比较喜欢晶这个角色,够冷够狠够艳,还很痴情.

以上是我个人的观点了。
№6 ☆☆☆呵呵2005-03-21 22:09:01留言☆☆☆ 

《花冠安琪儿》是我第一部看的漫画,从此就看了许许多多的漫画.
有:《梦幻妖子》 《天是红河岸》 《再生英雄凌》
  《名侦探柯南》 《金田一少年事件簿》
  《苍之封印》  《X战记》  《水果篮子》
  《D.N.ANGEL》 《火影忍者》
  《十二国记》 《天使禁猎区》 《棋魂》
  《全职猎人》 《犬夜叉》  《梦幻高中生》
  《邪道》  《魔法留学生》 《遥远时空》
  《不思异游戏》又名:魔幻游戏
  《神风怪道贞德》 《海龙神》 《火王》—游素兰
  《古国天使》 《溜冰娃娃》  《婆娑罗》
  《翔龙记》 《满月天使》 《星座宫神话》
№7 ☆☆☆雷靖灵2005-03-21 22:46:37留言☆☆☆ 

游素兰的漫画画的很不错,人物画的很好也很美.
渡濑游宇画的漫画也不错.
№8 ☆☆☆雷靖灵2005-03-21 22:57:45留言☆☆☆ 

D.N.ANGEL
金田一
棋魂
HUNTER X HUNTER
他與她的事情

xxx holic
鋼之煉金術師
闇河魅影
战神MARS
再生英雌凌

很愛clamp 的漫畫...
№9 ☆☆☆2005-03-21 23:53:25留言☆☆☆ 

渡濑游宇的喜歡"不思异游戏","梦幻妖子","alice 19th"
期待她的不思异游戏2
№10 ☆☆☆2005-03-21 23:55:59留言☆☆☆ 

宫崎骏老师的所有作品!

冰川京子——《来自远方》、《女子难缠》、《狂野天使》(冰川老师的作品我都很喜欢!)
小花美穗——《小孩子的玩具》、《Partner-伙伴-》、《猫之岛》[全一册](其中《猫之岛》里还收录的《靠窗边倒数第四个》和《有女缘,却没女人运的男人》这两个短篇故事,小木也很喜啦!)等。(同样,小花美穗老师的作品也很喜欢!)
水泽惠——《梦梦公主》、《告白时间表》
津田雅美——《他和她的事情》(彼男彼女的事情)[TV版]&[纸书]
、《梦之城》

阿部美幸——《微忧青春日记》(日本原名:烦恼的时候倾听星星的声音)
杉浦志保——《冰之魔物语》
森本秀——《战粟情人不设防》
克本加沙音——《野生的蔷薇》
樱桃子——《樱桃小丸子》[TV版]
美树本晴彦——《超时空要塞7》(Macross7)[TV版]
井上雄彦——《灌篮高手》[TV版]&[纸书]
小畑健——《棋魂》[纸书]、《死亡日记》
富坚义博——《Hunter & Hunter》[TV版]&[纸书]、《幽游白书》
高桥留美子——《犬夜叉》[TV版]&[纸书]、《乱马1/2》[TV版]
和月伸宏——《浪客剑心》[TV版]
尾田荣一郎——《海贼王》[TV版]
许斐刚——《网球王子》[TV版]&[纸书]
高桥和希——《游戏王》[TV版]
武井宏之——《通灵王》[纸书]
手冢治虫 ——《铁臂阿童木》[TV版]
藤岛康介 ——《逮捕令》[TV版]
佐藤文也——《金田一事少年件薄》[TV版]
罗川真理茂——《BB与我》(天才宝贝)[TV版]
武内直子——《美少女战士》[TV版]
杉崎由绮琉——《D.N.Angel》[TV版]
吉永史——《西洋骨董洋果子店》[TV版(非卡通)]、《玫瑰花丛的依恋》
秋乃茉莉——《恐怖宠物店》
松下容子——《爱上坏坏死神》(暗之未裔)
成田美名子——《双星奇缘》(双星记)

多田薰——《淘气小亲亲》(一吻定情/恶作剧之吻)
折原美都——《琉璃公主》
山田南平——《红茶王子》
物领冬实——《MARS 战神》[纸书]
北川美幸——《银色舞台》、《东京茱丽叶》
矢泽爱——《近所物语》
立川惠——《怪盗圣少女》[TV版]、《梦幻传说》
阿弓唯——《微笑学园欢迎你》、《发条娃娃》、《苹果小厨娘》
椎名爱弓——《娃娃爱你》
新井清子——《天使口红》
渡濑悠宇——《心跳时刻》
武内昌美 ——《钻石女孩》、《变奏天使》、《梦幻高中生》、《樱桃 KISS》
冬木琉璃香——《星座宫神话》
神尾叶子——《流星花园》
高田理惠——《高田理惠》
游素兰——《火王》
齐藤千穗——《紫丁香夜想曲》
赤石路代——《溜冰娃娃》
清水玲子——《清水玲子》、《辉夜姬》
今市子——《百鬼夜行抄》

赖安——《恋影天使》
早川智子——《完美小姐进化论》
钟村佳树——《Skip Beat!》(下一站巨星/挑战华丽)
高屋奈月——《水果篮子》(幻影天使/生肖奇缘)
李崇萍——《摇滚狂潮》、《普罗旺斯》
草剃龙树——《酷哥辣妹两相好》
中条比纱也——《偷偷爱着你》
绘梦罗——《真假茱莉叶》
山田典枝——《魔法使的条件》
林青慧——《玻璃鞋之约》
川村美香——《DA!DA!DA! 》、《新DA!DA!DA!》
高须贺由枝——《Good!Morning Call!》(亲爱的,起床啦)
钟村有菜——《神风怪盗贞德》[TV版]
新条真由——《快感乐园》(快感指令)
吉住涉——《薄荷关系》、《酱男孩》、《帅气女朋友》、《世纪末天使》
川添真理子——《恋爱中毒的仙术师》、《假面女王》
根岸京子——《吉祥寺咖啡屋》

№11 ☆☆☆猪氏同行2005-03-22 05:28:34留言☆☆☆ 

新条真由所有的都爱看
№12 ☆☆☆小步2005-03-22 06:13:30留言☆☆☆ 

《金田一事少年件薄》[TV版]
   有没有人知道在哪个网站上能看啊?
№13 ☆☆☆雷靖灵2005-03-22 06:54:58留言☆☆☆ 

金田一的TV,好象网上只有18集,我等了那么多年,都没见有别的。
№14 ☆☆☆呵呵2005-03-22 12:17:58留言☆☆☆ 

那能把网址告诉我吗?
№15 ☆☆☆雷靖灵2005-03-22 12:49:08留言☆☆☆ 

因为兴奋过度,所以也就接着介绍了!
(对于小木来说,漫画、小说——是与有荣焉!呵呵。)

《同班同学》、《同班同学II》、《同班同学III》[TV版](香港ATV台1997年和1998年播放的动画,到现在还是很喜欢这套纯纯、可爱的卡通片哦!呵呵。)

《小王子》[TV版]&[纸书](香港TVB台1999年播放过的动画。原著是法国的“安东.德.圣艾修伯里”的作品!呵,[TV版]&[纸书]我都很喜欢!虽然两者内容有很大分别,但所谓各有千秋,因此“花心”些吧。[笑])

《长腿叔叔》[TV版]&[纸书](香港TVB台1991年播放过的动画。原著是作者“简.韦伯斯特”的作品!同样“花心”,两者皆喜欢。)

富野由悠季、矢立肇、——高达(机动战士)[TV版](嗯……始终有机动战士之类的,猪氏里面的朋友都会很喜欢的!呵呵。)

森岡浩之——《星界の纹章》[TV版](很喜欢男主角“津特”和女主角“拉菲尔”哦!而且《星界の纹章》真的非常非常好看呢!!!)

广井王子——《魔神英雄传》[TV版]
藤子.F.不二雄——《多啦A梦》[TV版]
重野秀一——《头文字D》[TV版]
车田正美——《圣斗士星矢》[TV版]、《铁机神兵B’T X》(BTX钢铁神兵)[TV版]
田中芳树——《银河英雄传说》[TV版]
青山刚昌——《名侦探柯南》[TV版]
美树本晴彦——MACROSS系列[TV版](永远的感动,永远的回忆!)
庵野秀明——新世纪福音战士[TV版]

《忍者乱太郎》[TV版]
《四驱兄弟》[TV版]
《Bom Bom 弹珠人》[TV版]
《机动警察》[TV版]
《电脑人偶 J to X》(银河醒目女)[TV版]
《魔剑美神》[TV版]
《梦之蜡笔王国》(蜡笔小王国)[TV版]
《红头巾 Cha Cha》[TV版]
《飞天少女猪事丁》[TV版]
《中华一番》(中华小当家)[TV版]
《超级小黑咪》[TV版]
《钢铁天使》[TV版]
《彩梦芭蕾》(秋秋公主)[TV版]&[纸书](香港TVB台2004年播放的动画。非常好看!!!本人很喜欢剧中女主角之一的“鸭儿”呢!呵呵。)
(注:《彩梦芭蕾》的[TV版]与[纸书]的内容是超级不同的!注意注意!)

高桥真——《最终兵彼器少女》[纸书]
水野十子——《遥远时空中》
森永爱——《丑小鸭王子》
武藤启——《天才劣等生》
亚月亮——《OH!老师16岁!?》
菊池久美子——《酷龙宝贝》
高濑绫——《我心属于你》(全三册)
河内由加利——《相思到永远》、《漫画占星梦》

不好意思,占多位置了……(抱歉地笑笑)

№16 ☆☆☆猪氏同行2005-03-22 15:05:23留言☆☆☆ 

不好意思,太多了,一时弄乱,所以修正修正。抱歉抱歉……(笑)

高田理惠——《裸足天使》、《狂野天使》
清水玲子——《月光迷情》、《辉夜姬》
佐藤文也——《金田一少年事件薄》[TV版]
№17 ☆☆☆猪氏同行2005-03-22 15:24:01留言☆☆☆ 

拜托~!天抄袭的是尼罗河的女儿还好呢???
你怎么看漫画的啊
№18 ☆☆☆绝对漫迷2005-03-22 18:38:22留言☆☆☆ 

而且天连载了10年了,还轮不上去抄袭花冠
两个作家不能比的
其实,渡籁悠宇的书比较小女生,女主角相当的让人想扁的,典型的是《梦幻游戏》中的美朱!!
比较可爱轻松的看吉住涉或者惟名爱弓的《酱男孩》,《薄荷关系》这两部比较经典,其实我个人喜欢《帅气女朋友》虽然作品是早期的,但女生的性格很看的开的那种,喜欢!
推荐大家看松本友的漫画!一个非常独特的漫画家啊!~~~
还有筑波樱的,仲村佳树的,安达充的,清水玲子的,小花美穗的《玩偶游戏》很不错,很搞笑,物领冬实的漫画赞!《MARS》,《摇滚玫瑰》还有他的中篇,短篇都超赞!
很深度!!!
提到漫画就免不了迢迢不绝了,唉,太爱漫画了!
№19 ☆☆☆绝对漫迷2005-03-22 18:49:08留言☆☆☆ 

金田一,贪婪有啊.

http://bbs.greedland.net/bt
№20 ☆☆☆呵呵2005-03-22 20:26:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主