关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了无字幕版的34话,等待字幕版ing……
Freedom爆了,终于……
期待1:Strike Freedom和Infinite Justice登场!
Kira老样子,不打鸟的要害,还要掩护AA~~
鸟就肯定要置Kira于死地了,招招“狠毒”啊!!!!!
小A,快点回到Kira身边吧,我怨念的AK……
期待2:小A“大显神威”~~~
№0 ☆☆☆Bluefancy 2005-06-11 20:47:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

FT是什么人大家还不知道吗?
他会让Kira死吗?
№2 ☆☆☆Bluefancy2005-06-11 20:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得……
鸟像疯了一样!
№3 ☆☆☆-_-2005-06-11 22:24:32留言☆☆☆ 

看了无字幕版……完全不知道在说什么!
但明显看出,鸟是不顾一切要K死,K是没有完全投入战斗!
K的不杀终于让他……被爆了!
№4 ☆☆☆洛洛2005-06-11 23:46:34留言☆☆☆ 

鸟的未来
可以看见
被PK到死
№5 ☆☆☆月亮2005-06-12 00:21:14留言☆☆☆ 

所以才说鸟不成熟……
Kira每次被爆后再“回归”都会比以前变得更强~~~~
№6 ☆☆☆Bluefancy2005-06-12 00:39:36留言☆☆☆ 

不知道基拉这次是不是又被搞到PLANT去了!!不过MS应该是这样的!真其实有觉悟点的话,应该那个时候就和死MM一起殉情的啊,起码还不会被踩死!!极度无视他,竟然敢对偶们家AK讲话没大没小的!
№7 ☆☆☆nancy2005-06-12 00:45:53留言☆☆☆ 

好讨厌嗰个真啊~超级讨厌~
竟然把我最爱的基拉打掉~
希望基拉可以回来~希望基拉安全啊~~~~~~~~~~
那个真,真的是十分超级无敌的讨厌啊!!!!!!!
№8 ☆☆☆最爱基拉2005-06-12 02:17:16留言☆☆☆ 

本人十分之爱基拉,而且又十分之讨厌飞鸟真~
从一开始我就十分讨厌那个飞鸟真的了,抢走了我最爱的基拉大人的主角位置,而且不断地骂可爱的卡嘉莉,还抢走了阿斯兰的风采~
现在还杀了我最爱的基拉大人~真的不可饶恕啊!!!!!!!!!!
不过基拉大人一定会回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望~
№9 ☆☆☆fanfan2005-06-12 02:44:32留言☆☆☆ 

Bluefancy的动作真快.不过在你上次把后面的剧情介绍转过来后,我看到这幕的时候已经没多少冲动的力气了0_0
№10 ☆☆☆ray2005-06-12 09:13:02留言☆☆☆ 

我看到这幕的时候已经没多少冲动的力气了0_0  

☆☆☆ray于2005-06-12 09:13:02留言☆☆☆ 
同样!
只是听到小A那一声:“Kira……”时,还是免不了郁闷!
小A果然才是天下第一号“K控”~~~
№11 ☆☆☆Bluefancy2005-06-12 09:31:51留言☆☆☆ 

shin最后那段“感言”是听得我无言了,00配的真是……再加上那个看上去实在是不太正常的表情(在贪婪看战争贴看怕了,不敢用太激烈的词),真的是让我有点抓狂……
我是kira的fan,不过平心而论,34中kira虽然是输了,但是绝对不是因为他比shin弱。shin是一门心思的去PK,Kira却是要瞻前顾后又不愿去杀人,不攻击驾驶舱。虽然shin被迫换了3套系统,但是impluse核心战机在的话就能继续打下去。由此可见,FT还是煞费苦心的吗,为打败freedom特意让impluse成为合体战机。
现在对shin的立场是越来越疑惑,这人难道要成为最终BOSS??还有ray,究竟想要做什么呢?
kira应该不会死的,athrun的那声大叫也表明他将要做点什么了,这点还是让人比较期待的。
№12 ☆☆☆srlow2005-06-12 09:56:00留言☆☆☆ 

看了无字幕版的34话,等待字幕版ing……
Freedom爆了,终于……
期待1:Strike Freedom和Infinite Justice登场!
Kira老样子,不打鸟的要害,还要掩护AA~~
鸟就肯定要置Kira于死地了,招招“狠毒”啊!!!!!
小A,快点回到Kira身边吧,我怨念的AK……
期待2:小A“大显神威”~~~  

☆☆☆Bluefancy于2005-06-11 20:47:51留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~ 终于找到党组织了。KIRA和阿斯兰的情谊啊~~ 让偶坚信KIRA-F的灭掉,可以让阿斯兰同情心泛滥,进而回归AA。
№13 ☆☆☆carf1632005-06-12 10:45:35留言☆☆☆ 

看来在不久的将来我的AK怨念就能缓解~~~~
№14 ☆☆☆Bluefancy2005-06-12 10:56:11留言☆☆☆ 

顶着钢盔:AK王道也不错啊
№15 ☆☆☆RAY2005-06-12 11:02:53留言☆☆☆ 

同样!
只是听到小A那一声:“Kira……”时,还是免不了郁闷!
小A果然才是天下第一号“K控”~~~  

☆☆☆Bluefancy于2005-06-12 09:31:51留言☆☆☆ 
小A啊小A(泪~)
№16 ☆☆☆kiki2005-06-12 12:30:04留言☆☆☆ 

郁闷啊郁闷啊~~我为什么要去看34呢?明明已经有筒子发帖警告过了的…………冲动是魔鬼啊啊啊啊啊~~
№18 ☆☆☆酥梨2005-06-12 13:37:43留言☆☆☆ 

刚刚才看了字幕版的……
觉得这集的基拉一点也不像平时的他,如果是平时,爆了种子的基拉强得——可是这一集完全没有了气势,让鸟一直压着来打。由此不得不感慨:FT想要人强他就能强到爆,要人弱也可以弱到毙。
鸟是继承了史黛拉的疯狂因子,大概真的走向终极boss的路了……
阿斯兰的机自从被基拉pia烂后一直坐冷板凳,现在貌似会有行动了吧。唉,可怜的阿斯兰~~~
PS:问一句,到底大人们的AK王道的K是指卡卡,还是基拉@_@
№19 ☆☆☆猫猫laura2005-06-12 14:41:56留言☆☆☆ 

郁闷!崩溃!发疯了……KIRA真的没事吗?

不敢回顾再去看个清楚了
№20 ☆☆☆ZUOWEI2005-06-12 14:44:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主