关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先声明,偶是鼓起最大勇气来贴文的……梨子的淑女面具大概从此要摘下了……5555
请原谅偶文笔不好,米写出心中所想要表达的感觉……梨子好笨-__-b

日落之前 月升之后

“景吾,快醒过来吧!不快点起来的话,网球部的活动就要迟到了哦~”
――是谁敢在本大爷睡觉的时候吵闹?嗯……不可原谅!
“真是……需要人照顾的女王殿下啊……”
――居然有胆量这样说本大爷,那个家伙!本大爷现在这样就是你害的!!
“因为是替代品……么?”
――切,麻烦的家伙。难道本大爷是会委屈自己的人么?
“……算了,既然你不打算起来的话,无论被我怎样都没什么可抱怨的哦……”
――什、什么?

热辣的吐息……湿热的感觉……熟悉的触感让迹部又陷入了深深的感官刺激中………………

美梦之中的忍足被一阵力道“适中”的拍打唤醒了……不浅的近视让他不得不微眯着眼睛才能看清楚眼前的状况:迹部女王光洁的腿部曲线一览无余……
“小景……你踩到我了……”=_=b
“哟,总算清醒了啊!今早居然敢对本大爷说那样的话还真是有胆量嘛,啊~嗯?”眼角的泪痔嚣张的明媚,想起那句“替代品”的话语迹部的心顿时酸涩起来……踩着忍足前胸的脚顺势滑落,大力的跨坐上去……看着身下的某人越睁越大眼睛,迹部不禁有几分得意。
“今天的社团活动你缺席了,看在你身体不适的情况下本大爷就原谅你一次,你要报恩的哦!” 扬起嘴角漏出了抑制不住的笑意,略嫌粗暴的吻落在了忍足唇上……
“今天晚上继续加油吧~”^_^

-------------------偶素cj的分割线---------------------

睡梦中的手冢突然惊醒!周围的黑暗让他一下无从适应…………这是哪里?
稍微移动下身体,才发现自己的左臂已经被某只熊当做枕头压麻了……
是不二……心绪立刻平静下来……眼睛熟悉了光线,能看的出这里不是自己的房间……是自己和不二离家外宿的房间。
思维开始运转,才记起2人已经同居有一段日子了。
“na,Tezuka……”不二含糊不清地呢喃,“……Tezuka is older than Fuji……”
…………=__=|||||||||||
手冢无可奈何地叹口气,转头看看床边的闹钟,距离天亮还有4个小时。还有时间,收紧手臂,将小熊揽入怀中,沉沉睡去……

“……光…………光光~~快起来呐~” 唇畔有柔软温热的摩擦,还有啃咬……“我再说最后一次,快点起来哦~”
意识渐渐清晰……身体却在发热……摩擦的……不仅是唇……
“呐,光光再这样睡下去的话,我可要偷袭了哦……”茶色棕发中彷佛长出了倒三角的角,同款的黑色尾巴也摇了起来~

吻越来越深……探索也越来越深入……意识又模糊起来……
在沉沦之前不二最后听到了那个低沉的声线在耳边呓语:“你想反攻还为时尚早……”^_^

灵魂自己选择伴侣,我在你眼中读到了自己……
时光行路匆匆,人生未必苦短……
年少的轻狂烙印青春的痕迹,忽而今夏,人若飞花……
№0 ☆☆☆酥梨 2005-06-10 23:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-10 23:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托斑斑删了这个…………偶题目还米写完就不小心点了回车…………梨子知道错了……偶好笨T_T
还请大家不要水这个帖子……偶发了新帖的……拜托m(_ _)m
№2 ☆☆☆酥梨2005-06-10 23:23:07留言☆☆☆ 

哇咔咔,总算有一次我比娘子早了。。。。

“你想反攻还为时尚早……”^_^
嗯嗯,我知道梨子的意思,这句话明显说给某花听的么^_^

(正色)我方很赞赏贵方坚持“花花总受”的原则立场
(小声)你之前的八卦事迹俺不计较liao,收好礼物,心满意足的飘走^_^
№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-10 23:29:09留言☆☆☆ 

最后一句写得好^0^
№4 ☆☆☆vvin2005-06-10 23:36:35留言☆☆☆ 

"年少的轻狂烙印青春的痕迹,忽而今夏,人若飞花…… "
这句好有感觉啊,夏夏名字在先,花花真的反攻无望了。
№6 ☆☆☆hill2005-06-10 23:46:28留言☆☆☆ 

嗯,本来就是啊,不是有首歌叫“生如夏花”么^_^,花花是总受,这是勿庸置疑滴。
№7 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-10 23:49:40留言☆☆☆ 

梨子,费这么多力,还是没发布成功,偶也找板凳来看文了,歇歇脚
№8 ☆☆☆montage2005-06-10 23:51:04留言☆☆☆ 

这篇文真是风月无边啊,不知夏花的洞房是否也如此^_^
№9 ☆☆☆hill2005-06-10 23:52:17留言☆☆☆ 

H啊……弄得偶也想写的说……算了,偶素好孩子,不能做这么不厚道的事情~~~贺文那东西啊,实在太难写了……对着小电N分钟后决定放弃……特别是不知道写什么CP的时候~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-10 23:54:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆花花2005-06-10 23:57:07留言☆☆☆ 

抓回来。。。不写h也可以啊,cp什么的,汗,偶和娘子的cp本来就互补,随便你写什么。
№12 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-10 23:57:40留言☆☆☆ 

梨子,费这么多力,还是没发布成功,偶也找板凳来看文了,歇歇脚  

☆☆☆montage于2005-06-10 23:51:04留言☆☆☆ 
555555555 今天rpwt严重 -_____-|||

------------------------
这篇文真是风月无边啊,不知夏花的洞房是否也如此^_^  

☆☆☆hill于2005-06-10 23:52:17留言☆☆☆ 
其实……偶本来想起名字叫“私奔之后 H之前”的……写的时候一直想着主题的……但是……
ray……我们顶主题做什么?!
№13 ☆☆☆酥梨2005-06-10 23:58:19留言☆☆☆ 

夏夏为了花花,被炸也甘愿。^_^
№14 ☆☆☆卡农2005-06-10 23:59:00留言☆☆☆ 

贞子……你表找借口了……乖乖去写啦~~~
№15 ☆☆☆酥梨2005-06-10 23:59:56留言☆☆☆ 

哭,本来我是第一个踩进来的,因为梨子说不能水,我就忍了.结果大家都在这里了.

梨子啊!没看够啊没看够.就这样完了,倒是你那句"替代品"让我心里酸了一把啊!~

继卡农后,这个和私奔也基本无关:"奔"的动作没看出来,倒是"睡"的动作明显花枝招展.我们定的主题,基本可以被54了
№16 ☆☆☆RAY2005-06-11 00:11:18留言☆☆☆ 

抱抱ray……偶不是故意的啦~~~你可以理解为他们是奔后才睡的……………………
在梨子心目中你的确是第一个看帖子的……偶会永远记得你的^_^

替代品啊……偶也很酸这个啦~~
因为是贺文才不敢写的具体的,不然就成悲文了……
№17 ☆☆☆酥梨2005-06-11 00:17:27留言☆☆☆ 

呵呵,终于看到贺文有TF配对了

支持梨子,那个,,,,,,,想反攻的人们,,,,,看来只有女王比较有希望说^^
№18 ☆☆☆FF2005-06-11 11:53:34留言☆☆☆ 

支持梨子,那个,,,,,,,想反攻的人们,,,,,看来只有女王比较有希望说^^  

☆☆☆FF于2005-06-11 11:53:34留言☆☆☆ 

FUJI难道不会长个吗?555555555555~~~~~
熊熊反攻也不是没有希望
况且向日都可以光明正大地攻忍足,越前也可以神不知鬼不觉地攻桃城
FUJI一定可以地

某含泪送殿下上场
№19 ☆☆☆小手2005-06-12 11:28:48留言☆☆☆ 

现在才发现原来我一直没有写过感想呢~~~
其实........我对部长的H有点过敏喇~~~~~~5555555555555555
№20 ☆☆☆花花2005-06-12 13:24:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主