关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

加藤和樹

1984年10月7日
 てんびん座A型
 愛知県出身
 T 181cm B 95cm W 72cm H 94cm
 S 28.0cm
 趣味:散歩&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;ギター
 特技:バック宙&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;バック転&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;側宙&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;側転&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;ジャンプ
 スポーツ:バスケ&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;水泳&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;野球&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;テニス&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;陸上(短距離&【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#12539;ハードル)

看到KAZUKI的生日没有,10月7号。。看来MMV里有AT命!!!!^_^

№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-06-06 00:24:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一句,已经很帅了,但是和我心目中的女王还是不能比。不过看在他妈捡了个好日子生他的份儿上,原谅他了。。^_^
№1 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 00:26:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小狼长得比较那个~~~~阿雷你遁了吗?
№2 ☆☆☆飞花2005-06-06 00:27:18留言☆☆☆ 

还有就是,我对要演小狼的那一只非常不满意,至少从照片上看是这样。
№3 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 00:28:11留言☆☆☆ 

小狼长得比较那个~~~~阿雷你遁了吗?  

☆☆☆飞花于2005-06-06 00:27:18留言☆☆☆ 
马上要睡了。演小狼的那个人实在对不起观众,对不起小狼,对不起许斐。至少现有的照片看是这样。。
№4 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 00:29:09留言☆☆☆ 

演桦地的长得也算对得起K同学了
不过这些消息不知道是真还是假的
岳人很可爱
№5 ☆☆☆飞花2005-06-06 00:31:10留言☆☆☆ 

俺……已经很满意了……这种照片的话
等待定妆照
№6 ☆☆☆市丸·鹌鹑洛2005-06-06 00:46:30留言☆☆☆ 

看到KAZUKI的生日没有,10月7号。。看来MMV里有AT命!!!!^_^  
补充一句,已经很帅了,但是和我心目中的女王还是不能比。不过看在他妈捡了个好日子生他的份儿上,原谅他了。。^_^  

☆☆☆阿拉雷于2005-06-06 00:26:04留言☆☆☆   
我现在才看到你这两句,汗~~~我只能说阿雷,YY到这个份上,你实在是太太太太太强了,无限崇拜~~~~~~
№7 ☆☆☆飞花2005-06-06 01:12:00留言☆☆☆ 

俺……已经很满意了……这种照片的话
等待定妆照  

☆☆☆市丸·鹌鹑洛于2005-06-06 00:46:30留言☆☆☆ 
嗯。总比JUNJUN 桑来演好。

我现在才看到你这两句,汗~~~我只能说阿雷,YY到这个份上,你实在是太太太太太强了,无限崇拜~~~~~~

☆☆☆飞花于2005-06-06 01:12:00留言☆☆☆ 
花花,你没注意到吗?很多人都注意到了。。演跡部的演员经验和手冢同一天生日。其实KATO长的不错,没准哪一天他还能演部长。^_^,如果有那一天,我一定要喝一杯庆祝庆祝。
№8 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 09:57:58留言☆☆☆ 

照片作不了准,看舞一的时候就深有体会,所以……等看了舞台剧再说@@
华丽丽的飘走

不要拉我的马甲!==
№9 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-06 12:10:40留言☆☆☆ 

……走到哪都看得到这个……
俺的狼啊……哎~~
№10 ☆☆☆小狼家的羊2005-06-06 12:28:08留言☆☆☆ 

照片作不了准,看舞一的时候就深有体会,所以……等看了舞台剧再说@@
华丽丽的飘走

不要拉我的马甲!==  

☆☆☆好贴要顶啊!于2005-06-06 12:10:40留言☆☆☆ 
嗯.长的帅没有用,关键要有表现力.....
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 15:27:30留言☆☆☆ 

我觉得女王不错,定妆照期待中
№12 ☆☆☆LUNA2005-06-06 17:06:52留言☆☆☆ 

请问一下,有没有哪位大人知道舞台剧在哪里可以看到???或者可以买到吗?狂想看~大人门的舞台剧都是在哪里看的啊???(大哭......)
№13 ☆☆☆巴伦支海盗2005-06-06 18:05:57留言☆☆☆ 

...还是那句话....太黑了....||||单纯泷川我就觉得他很黑了...没想到又找了只这么黑的....= =||||
....向日的那只确实挺可爱的.....几只里面最满意的是他...
№14 ☆☆☆YU啊YU2005-06-06 18:17:48留言☆☆☆ 

俺俺俺一直没敢看舞台剧
№15 ☆☆☆vvin2005-06-06 18:29:06留言☆☆☆ 

好老……
№16 ☆☆☆tinwan2005-06-06 18:31:14留言☆☆☆ 

不要拉我的马甲!==  

☆☆☆好贴要顶啊!于2005-06-06 12:10:40留言☆☆☆ 
我偏要拉拉拉~~~~
而且还很想剥啊~~~
№17 ☆☆☆飞花2005-06-06 21:12:24留言☆☆☆ 

...还是那句话....太黑了....||||单纯泷川我就觉得他很黑了...没想到又找了只这么黑的....= =||||
....向日的那只确实挺可爱的.....几只里面最满意的是他...  

☆☆☆YU啊YU于2005-06-06 18:17:48留言☆☆☆ 
可能因为泷川黑,才又找了一只黑的。。

YU知道我的意思吧。嘿嘿
№18 ☆☆☆阿拉雷2005-06-06 21:34:21留言☆☆☆ 

阿拉雷……大家都了解,表说的那么白^0^
理解万岁!
死花花,干吗想剥我?嘿嘿~~~~爱上我很久了吗?^^
№19 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-07 09:35:58留言☆☆☆ 

........||||.....阿拉雷....把演小狼的那只照片贴出来看看....我都忘了他到底啥样了....太没特点了估计...
№20 ☆☆☆YU啊YU2005-06-07 13:31:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主